вопрос про логин

Здесь Вы можете задать вопросы по использованию программы.
Ответить
Romantuk 32p

вопрос про логин

Сообщение Romantuk 32p »

всем доброго времени суток,собственно небольшой вопрос про логин. купил 2й комп,перевесил винду,втыкаю кабель,скачиваю последнию версию комфорта, ввожу адрес, нажимаю новый пользователь,ввожу свой ник( точный) и тут он мне выдает:
Схожее по написанию имя уже зарегистрировано, пожалуйста введите другое имя.

раньше такой проблемы небыло,водил ник,дальше запрашивал пароль и все было хорошо. а как сейчас быть?
Reality

Re: вопрос про логин

Сообщение Reality »

Romantuk 32p писал(а):купил 2й комп,перевесил винду,втыкаю кабель,скачиваю последнию версию комфорта, ввожу адрес, нажимаю новый пользователь,ввожу свой ник( точный) и тут он мне выдает:

раньше такой проблемы небыло,водил ник,дальше запрашивал пароль и все было хорошо. а как сейчас быть?
Значит, Вы все-таки не точно ввели свой ник. Внимательно перепроверьте написание ника. Если есть возможность, то просто скопируйте старый ник и при входе в чат - вставьте.

Как вариант, Вашу учетную запись мог удалить модератор, либо она сама удалилась с сервера из-за неиспользования. Какой-нибудь пользователь зарегистрировал похожий аккаунт, и теперь у Вас с Вашим аккаунтом возникли проблемы.
Последний раз редактировалось Reality 00:07, 22.03.2010, всего редактировалось 1 раз.
•NormaBot•
Контактная информация:

Re: вопрос про логин

Сообщение •NormaBot• »

Romantuk 32p писал(а):всем доброго времени суток,собственно небольшой вопрос про логин. купил 2й комп,перевесил винду,втыкаю кабель,скачиваю последнию версию комфорта, ввожу адрес, нажимаю новый пользователь,ввожу свой ник( точный) и тут он мне выдает:

Можно попросить кого либо из администрации удалить ту учётку.Тогда уже на новом компе её просто регистритуем заново. :D
Ответить