- Дает возможность плагину Radio Player загружать ваш список станций с сервера
- Форсирование своей радиостанции для клиентов
- Форсирование некоторых настроек у клиента
- Возможность мониторинга общего кол-ва слушателей в чате
Radio Control [серверный плагин]
Radio Control [серверный плагин]
Radio Control - плагин для чата commfort, расширяющий возможности клиентского плагина Radio Player
Последний раз редактировалось Cilvay 12:48, 02.03.2020, всего редактировалось 2 раза.
Re: Radio Control [серверный плагин]
что то я разобраться не могу с ним, подскажи как его настроить пожалуйста 

А там все просто. Ставите галочки какие где надо.
Форсировать станцию при подключении - это когда клиенты подключаются к вашему серверу и у них играет ваша станция принудительно
Принудительное форсирование - у клиента не будет появляться окно "согласен/не согласен" слушать станцию форсированную сервером
Принудительная отмена названия трека в статусе - отменяет настройку клиента менять статус с треком который играет по радио
Все эти галки применяются клиенту только тогда, когда он подключается к серверу.
А список станций - там все думаю понятно. Слева станция, справа описание. Клиентом они читаются в режиме реального времени, по запросу.
Форсировать станцию при подключении - это когда клиенты подключаются к вашему серверу и у них играет ваша станция принудительно

Принудительное форсирование - у клиента не будет появляться окно "согласен/не согласен" слушать станцию форсированную сервером
Принудительная отмена названия трека в статусе - отменяет настройку клиента менять статус с треком который играет по радио
Все эти галки применяются клиенту только тогда, когда он подключается к серверу.
А список станций - там все думаю понятно. Слева станция, справа описание. Клиентом они читаются в режиме реального времени, по запросу.
почему то я все поставил, но станции с сервера он не загружает. Не понятно что не так сделал.
На сервере заполни радиостанции, или клиент не подцепился к серверу.kiniton21 писал(а):почему то я все поставил, но станции с сервера он не загружает. Не понятно что не так сделал.
вот я так и думаю что не подцепился к серверу, вот только причины не могу понять почему?
Адрес сервера пиши гляну.kiniton21 писал(а):вот я так и думаю что не подцепился к серверу, вот только причины не могу понять почему?
kchk9.no-ip.org
Мне кажется что не открыт порт. Нужно открыть порт 4546 на сервере
Что то я тебя не понял?Cilvay писал(а):Мне кажется что не открыт порт. Нужно открыть порт 4546 на сервере
Все, проблему решили
спасибо, все работает
буду тестировать

потестировал немного вышел касяк не понятно откуда
пропадают ссылки от станций.

- Вложения
-
- Безымянный.jpg
- (95.68 КБ) 264 скачивания
При каких обстоятельствах это произошло?kiniton21 писал(а):потестировал немного вышел касяк не понятно откудапропадают ссылки от станций.
просто работал сервер сутки нормально потом решил перезагрузить и после перезагрузки заметил такое.SV писал(а):При каких обстоятельствах это произошло?kiniton21 писал(а):потестировал немного вышел касяк не понятно откудапропадают ссылки от станций.