Официальный CommFort-клиент
Re: Официальный CommFort-клиент
Какой смысл в обновлении? Дизайн сейчас и так отличный.nikitka писал(а):Когда ожидать обновление дизайна?
у меня только один вопрос а как андроид клиент настроить на локальный сервер. у меня он не может подключится. и если он не работает с локальным сервером зачем тогда писать что чат для локальной сети?
вопрос один как настроить андроид клиента на локальную сеть. и если честно цена довольно таки большая что за сервак что за клиентов
все работает, проверил. Лучше опиши как ты в локалку через комп выходишь, а быстрее в чат зайти и спроситьwaldem39 писал(а):у меня только один вопрос а как андроид клиент настроить на локальный сервер. у меня он не может подключится. и если он не работает с локальным сервером зачем тогда писать что чат для локальной сети?
Master-peжим
Адреса сервера:
chat.commfort.su
Адреса сервера:
chat.commfort.su
через wi fi маршрутизатор при том что сервер настроен на статический ip и через проводник с компа фалы могу забрать и положить. но чат при подключении пишет что не может найти сервер.....
а по поводу войти в чат и спросить. я уже мучался 4 часа и только потом решил спросить тут. т.к. не нашел инфы по этому поводу
почему клинт не продаётся на руки? И оплаченный клиент я могу поставить на всю семью например на 4 телефона или для каждого телефона нужно покупать отдельно?
-
- Администратор
На каждое устройство отдельно.
с такими космическим ценами сколько вы протяните, не пора вам опуститься на землю?Maxim Mirgorodsky писал(а):На каждое устройство отдельно.
[офтопик] опустите цену, как для меня я не вижу смысла за такую цену покупать клиент[офтопик]
-
- Администратор
Если 5$ - это слишком много, то есть альтернатива - бесплатная версия.зёзя писал(а):с такими космическим ценами сколько вы протяните, не пора вам опуститься на землю?Maxim Mirgorodsky писал(а):На каждое устройство отдельно.
[офтопик] опустите цену, как для меня я не вижу смысла за такую цену покупать клиент[офтопик]
По уму должна идти лицензия на 1 учётную запись в google market. При этом не важно на скольких девайсах используется эта учётная запись.
Не знаю как в market выдаётся лицензия на покупаемые программы. Но в app store выдаётся лицензия на 1 учётную запись, не важно при этом на скольких девайсах используется учётная запись.
Не знаю как в market выдаётся лицензия на покупаемые программы. Но в app store выдаётся лицензия на 1 учётную запись, не важно при этом на скольких девайсах используется учётная запись.
-
- Администратор
Верно, на одну учетную запись, а не на одно устройство. При смене устройства статус покупки программы сохранится.SV писал(а):По уму должна идти лицензия на 1 учётную запись в google market. При этом не важно на скольких девайсах используется эта учётная запись.
так одну учётную запись или один телефон Вас не понят или Вы сами в себя не разобратся не можете ? То вы написали на каждый телефон отдельноMaxim Mirgorodsky писал(а):Верно, на одну учетную запись, а не на одно устройство. При смене устройства статус покупки программы сохранится.SV писал(а):По уму должна идти лицензия на 1 учётную запись в google market. При этом не важно на скольких девайсах используется эта учётная запись.
теперь на одну учётную запись))) так что конкретно одна учётная запись или телефон?Maxim Mirgorodsky писал(а):На каждое устройство отдельно.
На учётную запись.зёзя писал(а):так одну учётную запись или один телефон Вас не понят или Вы сами в себя не разобратся не можете ? То вы написали на каждый телефон отдельноMaxim Mirgorodsky писал(а):Верно, на одну учетную запись, а не на одно устройство. При смене устройства статус покупки программы сохранится.SV писал(а):По уму должна идти лицензия на 1 учётную запись в google market. При этом не важно на скольких девайсах используется эта учётная запись.
Не знаю как в market выдаётся лицензия на покупаемые программы. Но в app store выдаётся лицензия на 1 учётную запись, не важно при этом на скольких девайсах используется учётная запись.теперь на одну учётную запись))) так что конкретно одна учётная запись или телефон?Maxim Mirgorodsky писал(а):На каждое устройство отдельно.