Сливаение 2 Серверов !
-
Сливаение 2 Серверов !
Можно ли както слить 2 сервера CommFort 4.2 ! Я уже видел что сливали но мне не говорят ! скажить пожалуйста как
Re: Сливаение 2 Серверов !
"Слить" два сервера невозможно! о_0FeelThePower писал(а):Можно ли както слить 2 сервера CommFort 4.2 ! Я уже видел что сливали но мне не говорят ! скажить пожалуйста как
Возможно, было "слитие" только канала main?
два сервера слить в один невозможно, можно только отзеркалить один сервер, через другой компьютер в сети (свиду кажется что два сервера соединены в один) делается это программой Mirror и получается один сервер, с двумя адресами для доступаFeelThePower писал(а):Можно ли както слить 2 сервера CommFort 4.2 ! Я уже видел что сливали но мне не говорят ! скажить пожалуйста как
Метод тыка - самы надежный метод в мире.
можно ли базы пользователей слить? дабы не нужно было второй раз регится??
и ешё, можно ли сервер без потерь перенести на другую машину? опять таки без потерь)
и ешё, можно ли сервер без потерь перенести на другую машину? опять таки без потерь)
http://zekman.ru - блог о webdev
[удалено как офтопик]ZEKMAN писал(а):можно ли базы пользователей слить? дабы не нужно было второй раз регится??
[удалено как офтопик] директория сервера папка Data, это а-ля база данных, сердце вашего чата [удалено как офтопик]
Для того чтобы перенести с одной машины на другую необходимо скопировать все с папки Data и Config.
Устанавливаете сервер на другой машине и копируете в директории.
[удалено как офтопик]
vk.com/cchat | q4p.ru
- ~LONSDALE~
- Контактная информация:
Ну что у кавонибуть получилась слить
-
у меня нет
Просто никто путево не розписал как пользыватся прогой
Просто никто путево не розписал как пользыватся прогой
А толку то? голосовая и передача файлов работать не будет! или я ошибаюсь?
Nekteyn
ошибаешься
~LONSDALE~
Я сливал... но была одна проблема, базы данных получилось слить, но каналы не сохранились
ошибаешься
~LONSDALE~
Я сливал... но была одна проблема, базы данных получилось слить, но каналы не сохранились
http://zekman.ru - блог о webdev
А как сливать каналы main?