низа чтоSTYLER писал(а):каждий раз при старте бота надо ставыть галочку "начинать ыгру по команде старт"
Это будет ысправлено?
Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт
Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт
ха ха несмешно!!!!!!!!!!!!
IP сервера: 220.ath.cx Порт 9750 версыя 5.30 (Україна, Львів)
А ТАКОЖ завітайте на сервер lviv.dyndns.tv
А ТАКОЖ завітайте на сервер lviv.dyndns.tv
-
При запуске бота в главном нанале появляется надпись "(команда !help в канале main доступные функции бота)" Команда !help в главном канале привязана к боту от Skifa. И на эту команду бот вообще не реагирует. Почему не сделать чтобы он эту надпись показывал не в майне а в канале который прописан в настройках бота на страничке "Подключение бота".
У меня такая пролблема:
Бот подключается но неподает признаков работы
игра угадай фильм не работает
и тд...
Бот подключается но неподает признаков работы
игра угадай фильм не работает
и тд...
Функция "icq_гейт" очень полезная, и у меня к автору есть предложения по ее усовершенствованию, можно сделать, чтоб несколько человек заходило, и, чтоб была переписка в две сторины? Тоесть с ICQ в Commfort.И наооборот.? Если есть эта фукция в платной версии, то куплю.
commfort.vorkuta.com.ru
icq гейт итак работает в 2е стороны, дорабатывать нечего.
-
убери ты этот знак + в подсказке между страной и городом. задолбался уже объяснять что между ними должен быть пробел а не знак + .
> неверная команда, необходимо писать - погода страна+город
и почему бот отвечает на любое слово "погода" в тексте и постоянно выводит ошибку при обращении к боту от Skifa "!погода". Нельзя ли сделать какой-нибудь знак перед командой чтобы он отслеживал именно эту команду?
И при запуске бота он в главный канал постоянно кидает фразу типа "команда !help в главном канале ..." так что он в майн то лезет, что же ему не работается в своём "информационном" канале, ведь команду !help занимает всё тот же бот от Skifa.
> неверная команда, необходимо писать - погода страна+город
и почему бот отвечает на любое слово "погода" в тексте и постоянно выводит ошибку при обращении к боту от Skifa "!погода". Нельзя ли сделать какой-нибудь знак перед командой чтобы он отслеживал именно эту команду?
И при запуске бота он в главный канал постоянно кидает фразу типа "команда !help в главном канале ..." так что он в майн то лезет, что же ему не работается в своём "информационном" канале, ведь команду !help занимает всё тот же бот от Skifa.
а причем тут я к боту Скифа
Заинтересовал меня бот, да вот проблема - Не работает он с серверами Counter Strike Source( Это можно поправить в следующих релизах бота?
Чудес не бывает!
Если очень хочется, то можно!
Странно, но обычно люди видят (слышат) то, что хотят видеть (слышать).
Если очень хочется, то можно!
Странно, но обычно люди видят (слышат) то, что хотят видеть (слышать).
-
да при том что в чате как правило стоит не один бот а несколько, и почему не сделать так чтобы один не мешал другому. и бот от Skifa работает только в том канале куда ему покажут.yaotzin писал(а):а причем тут я к боту Скифа
бот ппц глюченый каждый раз сам выключается
каким это образом он выключается, стоит в чате ни разу не выключился еше.CroSS писал(а):бот ппц глюченый каждый раз сам выключается
-
- Контактная информация:
Не получаеться натсроить "Угадай фильм по скриншоту"...
Не сохраняется даже галочка у "Начинать игру по команде !старт". При написании в канале "!старт" игра не начинается. Как скачивать/обновлять/и т.д. скриншоты - тоже непонятно...
Кто-нибудь может помочь?
Не сохраняется даже галочка у "Начинать игру по команде !старт". При написании в канале "!старт" игра не начинается. Как скачивать/обновлять/и т.д. скриншоты - тоже непонятно...
Кто-нибудь может помочь?
Меня можно найти в чате - commfort.mcn.nnov.ru
Ник - Скромняга
Ник - Скромняга
галочка у "Начинать игру по команде !старт" в самом деле не сохраняется после перезапуска программы, команда !старт в канале угадай фильм по скриншоту должна исходить не от имени бота - а от ников играющих.((-Анд®юха-)) писал(а):Не получаеться натсроить "Угадай фильм по скриншоту"...
Кто-нибудь может помочь?
а сколько работает бот без регистрации:??
у меня нигде нету денег чтобы отправить, или какие еще способы есть?
у меня нигде нету денег чтобы отправить, или какие еще способы есть?