Нагрузка на сеть фактор малоинтересный т.к. магистрали сетей давно уже перевалили за 1Гбит,а чат это менее 0.001%(а то и меньше) от общей нагрузки.
Толи дело p2p

Что-то новое.... Мы тут, видимо, с вами о разных "сетях" говорим... Но и я тоже не утверждаю, что нагрузка на сеть - самое важное в этой теме. Главное - возможность автономной работы серверов.iMPoSsibLe писал(а):магистрали сетей давно уже перевалили за 1Гбит
Даже спрашивать еще об этом рано. Пока что даже принцип, по которому будет реализовываться линковка, неизвестен... если она вообще будет... А на счет лицензий, надеюсь, что владельцам Unlimited и Unlimited Premium версий всё-таки разрешат бесплатно залинковать хотя-бы один сервер...Reality писал(а):А можно будет слинковать сервера, в которых, например, лицензия 60U и Unlimited?
я считаю это бредом.Maxim Mirgorodsky писал(а):В 5.00 точно не будет. Насчет дальнейших версий, уже озвучивали в подробностях все особенности данного функционала применительно к CommFort, они не устраивают пользователей желающих реализацию линковки ( http://www.commfort.com/ru/forum/viewto ... 836#p28836 ).
Необходимости большой нет, но хотелось бы для разгрузки иметь про запас, думаю речь пойдет о системе Master-Slave, если это будет похоже на Commfort Mirror 3 (с админкой) да еще от разработчика, я полностью согласен ))Maxim Mirgorodsky писал(а):Линковку без возможности автономной работы реализовать возможно даже в совместимой версии. Так что в случае если данная функция будет востребована - ее можно будет реализовать.