CommFort 5
Re: CommFort 5
о данном пожелание я пишу как только появилась данное окошко , тоесть с 4.0 )
судя по всем, это черезвычайно сложно реализовать!
судя по всем, это черезвычайно сложно реализовать!
Жилье в Алуште - http://alushta.us/
№1 комп вызывает №2 комп. Они нормально разговаривают!
№1 комп вызывает комп №3, №1 и № 3 нормально разговаривают но № 2 слышит и видит всего лишь №1
Как правильно организовать Конференц связь? Чтобы все видели и слышали друг друга нормально!?
№1 комп вызывает комп №3, №1 и № 3 нормально разговаривают но № 2 слышит и видит всего лишь №1
Как правильно организовать Конференц связь? Чтобы все видели и слышали друг друга нормально!?
- Вложения
-
- Безымянный.png
- (4.72 КБ) 115 скачиваний
-
- Администратор
N2 и N3 должны сделать вызов между собой.
Аа понятно! Спасибо!Maxim Mirgorodsky писал(а):N2 и N3 должны сделать вызов между собой.
всем привет. может я не по теме, но вот такой вопросик. я обновила до 5 версии а мне пишут при входе До истечения срока ограничения осталось 997 дней. Причина "Уважаемые господа, обновляем чат, ссылка в приветствии. Ставить поверх старой версии. Адрес не менять. Спасибо!" Что мне сделать. я сижу не с Мкс. Мне правда ждать 3 года?)))
-
- Контактная информация:
Тут что то не то.Brida писал(а):всем привет. может я не по теме, но вот такой вопросик. я обновила до 5 версии а мне пишут при входе До истечения срока ограничения осталось 997 дней. Причина "Уважаемые господа, обновляем чат, ссылка в приветствии. Ставить поверх старой версии. Адрес не менять. Спасибо!" Что мне сделать. я сижу не с Мкс. Мне правда ждать 3 года?)))

-
Хотелось бы понять как включать конферен связь.... если пишете что она возможна!!!! ДА и еще как бы можно было изменять назмер видео окна при конферен связи ?????
[удалено как офтопик]
[удалено как офтопик]
-
- Администратор
Скорее всего, Вы не обновили программу до пятой версии. При установке новой версии необходимо обязательно выйти из старой.Brida писал(а):всем привет. может я не по теме, но вот такой вопросик. я обновила до 5 версии а мне пишут при входе До истечения срока ограничения осталось 997 дней. Причина "Уважаемые господа, обновляем чат, ссылка в приветствии. Ставить поверх старой версии. Адрес не менять. Спасибо!" Что мне сделать. я сижу не с Мкс. Мне правда ждать 3 года?)))
-
- Администратор
Для видеоконференцсвязи инициируйте параллельно несколько видеозвонков. Размеры окон изменить нельзя (формат передаваемого изображения можно изменить, вслед за ним изменится и размер окна).Emperio_AD писал(а):Хотелось бы понять как включать конферен связь.... если пишете что она возможна!!!! ДА и еще как бы можно было изменять назмер видео окна при конферен связи ?????
-
- Администратор
CommFort client 5.00c:
- Исправлена установка права модерирования выбранных каналов с символами верхнего регистра;
- При нажатии ENTER в поле ввода сообщение отправляется и в случае если зажата SHIFT.
- Исправлена установка права модерирования выбранных каналов с символами верхнего регистра;
- При нажатии ENTER в поле ввода сообщение отправляется и в случае если зажата SHIFT.
А что? Был CommFort 5.00b ???
былsasha писал(а):А что? Был CommFort 5.00b ???
Когда будет добавлена возможность выбора источника воспроизведения при аудио-связи?
(по данной теме)
(по данной теме)
-
- Контактная информация:
А можно указать где о нём было написано,я вот только что несколько раз переглядывал тему и что то не заметил.wizard50 писал(а):был
Вообщето насколько я знаю,букву"b" не пишут,чтобы не ассоциировалось с бетой.К примеру после клиента 4.10а вышел 4.10с.

Ааа понятно!))
Спасибо за ответ!
Спасибо за ответ!