Викторина
да! ну для этого и хотят эту функцию перевести на администрацию.а во время отсутствия нужно что бы то же функция работала и пипл мог сменить вопрос!SanSash писал(а):Слишком много флуда получится. Можно сделать, если 3 человека напишут !след, то вопрос меняется. А то сейчас получается 2 человека пишут !след с небольшой задержкой, и меняются сразу 2 вопроса.
[Сообщенuе yдалено]
Последний раз редактировалось dv 08:26, 05.07.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
Адрес чата: chat.telered.ru
.
.
я эту фигню придумал от нечего делать, но не знаю пока как это применить. пригодится.dv писал(а):
и ещё не понял для чего это -Код: Выделить всё
Команда:"!Регистрация" :rebuke:
у нас стоит сервак, на нем и висит. никто кроме меня туда не лазит.SanSash писал(а): Ещё вопрос: Каким образом запускаете бота? На разных компах или через виртуальную машину?
У себя я запустил через виртуальную машину.
странно, у меня нормально. никто кроме меня не может ни поставить ни снять права админа. посморти у кого стоит права - 4. только у тебя он должен стояить.bikerider писал(а):Еще нашёл косяк с командой !админ
Любой админ может снять права главного админа... который прописывался в конфиге!
а вот это переделаю. уже думал об этомbikerider писал(а):И наверно правильнее будет все конфиг файлы перевести с руского названия в транслит. ))
а вот это интересно! наверно так и сделаю. нужное кол-во "!да" будет определятся от числа активных игроков на данный момент.bikerider писал(а):!след
выскакивает сообщение:
Время ожидания подсказки увеличено на +5 секунд
Пользователь (такойто) запросил смену вопроса, Вопрос будет смененпри согласии любых трех участников игры ( 3 согласия сменят вопрос ).
!да
!да
!да
[Сообщенuе yдалено]
Последний раз редактировалось dv 08:25, 05.07.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
.
.