Огромное спасибо за советы. 8)
Загружаю полную версию 0.3.6. Надеюсь я там найду всё необходимое

Интересно где, если я бота с 0 ставил? Попробовал удалить users.dat, ситуация аналогичная - бот самопроизвольно закрывается недойдя до 2 го вопроса.Hell_Excalibur писал(а):Ты де-то накосячил, попробуй покувыркаться с базой, переместить куда-то, пусть новую создаст...
Чот я не понялИ в каких именно каналах доступна регистрация ников? Я так подозреваю что только в тех, где сидит бот. Не гибко както. Если бы как в антимате - выбирать каналы...
Они случайным образом вставляются. В самом начале подсчитывается число вопросов, потом идет рандом от этого числаИ где хранятся данные о том, с какого вопроса следует начинать игру? Оно при каждом запуске с самого начала списка вопросы начинает задавать.
У тя стоит галочка "исключать любые попытки банить себя" - убери ее.Hell_Excalibur писал(а):Чёт у меня бот придупреждает за длинный ник и за колв-во ников недопустимое, но не банит
Здесь можеш скачать ешёmitrofanov писал(а):ОООа я ничего не могу по сЦилке скачать( беее.... сайт то в разработке еще) 8) скиньте на маил пожалуйсто или дайте ссылку нормальную?