Пришлось вырубить бота. Он взбесился, пока я спал, основательно. Теперь каждый раз, как кто-то пишет кому-то на ник, он кидает нечто подобное:
[16:03:05] INFERION (10.0.163.144): Кожаный олень> тест
[16:03:06] root (10.0.163.144): Пользователя с именем (жаный олень) нет в базе.
[16:03:19] INFERION (10.0.163.144): root> :идиот:
[16:03:19] root (10.0.163.144): Пользователя с именем (ot) нет в базе.
Жаль что такой навороченый бот и абсолютно не хочет у меня работать нормально. Похоже мне пора на него забить.
Прежде чем на программу ругаться, нужно правильно с нею научиться обращаться.
Похоже что пора мне учится самому писать подобные вещи. Если хочешь что-то зделать - зделай это сам. Немогу разобратся толи с багами, толи со своей криворукостью... Слушали песенку "Письмо директору 1С"? Так вот это похоже про меня.
INFERION писал(а):Пришлось вырубить бота. Он взбесился, пока я спал, основательно. Теперь каждый раз, как кто-то пишет кому-то на ник, он кидает нечто подобное:
[16:03:05] INFERION (10.0.163.144): Кожаный олень> тест
[16:03:06] root (10.0.163.144): Пользователя с именем (жаный олень) нет в базе.
[16:03:19] INFERION (10.0.163.144): root> :идиот:
[16:03:19] root (10.0.163.144): Пользователя с именем (ot) нет в базе.
Жаль что такой навороченый бот и абсолютно не хочет у меня работать нормально. Похоже мне пора на него забить.
Это функция "отправки личных сообщей от имени бота" должна работать только в привате с ботом. Сделаю переключатель (вк/выкл) и выложу в понедельник.
Для справки, формат команды: имя_бота> имя_Юзера> текст сообщения
На счет выноса всех текстовых сообщений в Russian.txt, вы поймите, я бота делаю в перерывах между работой, времени хватает только на написание кода, а косметическую корректировку делаю, когда все функции начнут нормально работать.
Нашёл огромный баг в работе системы регистрации ников. Сча расскажу. Смотрите, вы регистрируете свой ник. Потом ктото ставит ваш ник себе и заходит в чат. Бот ему пишет в приват, что мол ник уже зареген и если не ввести пароль, то забанит через 2 мин. Етот чел с вашим ником тому же боту в приват пишет слово настройки, и бот любезно их ему высылает, с вашими данными естессно. Ето пипец, я просто охренел. Вот вам и "Если поставить 1 - никто кроме вас не сможет войти под вашем именем", етот никто не только может войти, но и пароль ваш узнать и сменить его на свой.
Народ, будьте осторожны!!! Скиф, срочно исправь эту гадость!!!!! Или вообще убери, чтоб не высылало никаких данных в приват, а регить ники мона было только со стороны бота, тогда всё норм будет.
Zhenya. Я это уже давно заметил. Авторизация никудишняя. Пару раз только признаки жизни показала и всё. Сейчас можно гулять под зарегеными никами свободно и читать ихние настройки, без всяких предупреждений, мол вас вот-вот выкину с сервера. Галочка в настойках бота стоит, но толку от неё никакого.
Народ. Может кто поможет Скифу в исправлении кода? Есть ведь среди нас здесь умельцы. Ато и неудобно как-то. Только и тыкаем его носом в ошибки. Хоть я и слышал не самые положительные отзывы о написании совместного кода, но похоже у человека времени не так уж и много для этого дела.
INFERION Авторизация не просто никудышная, а Лажовая (с большой Х). Никакого в ней не вижу смысла, только регить со стороны сервера и убрать ету отсылку инфы в приват. Слава богу не успел в чате разрекламировать, с модером чисто тестили и обнаружили.
А то я уже было так обрадовался, что мона ники зарегить. А то заходит кавно всякое в чат под ником админа и начинает чуш нести. А народ же не всегда может глянуть что айпи не тот.В общем, я сильно разочаровался....
ОС - win2003
бот 4.1 последний
загружается. цепляется к чату. пишет все ок.
даже может новости с нета успеть залить.
2-3 минуты и просто вылетает.
пришлось опять на 3.5 откатиться.