Собеседник
- Gidro-perit
- Контактная информация:
елементарно просто. В настройках бота поставь Teaching=1 на несколько дней, а потом поменяй опять на Teaching=Skif - сразу увидишь разницу. Плюс я его и сам редактирую, у моего уже неполхой словарный запас. Гонит по полной, разводит всех на раз. Бот супер!ANGIL писал(а):Люди, а возможно его сделать более интеллекуальным?Если возможно, то может быть кто то займется этим, если лень))
- mitrofanov
- Контактная информация:
- Gidro-perit
- Контактная информация:
- Gidro-perit
- Контактная информация:
Эго можно переделывать сутками, и научить его до такой степени, что будет общатся не хуже живого собеседника, но для этого нужно время. А база моего бота здесь http://dump.ru/files/o/o1916983181/mitrofanov писал(а):Gidro-perit так поделись БОТОМ? если он уже переделан
- Gidro-perit
- Контактная информация:
Народ, у меня тут идейка появилась. Я словарь бота опустошить хочу и вручную прописать ответы на часто задаваемые вопросы и различные фразы. Рекомендую и вам то же сделать, а потом словарями обменяемся, я их сложу вместе - получится очень неплохой словарь. Кто согласен - поддержите меня. Через недельку выложу свой...
-
Я вообще не долго обучение юзал. Понял что это кака и удалил базу. На родной базе он намного лучше работает. И не приходится юзать режим Скифа, при котором бот пристаёт ко всем подряд, независимо от настроек приставучести. В общем - никак. Отключай режим Скифа и тогда бот начнёт потдаватся воспитанию.1086 писал(а):Бот ничего... настроение всем поднял)))
тока не знаю как сделать так, чтоб он отписывал только тем, кто к нему обращаеться и при этом обучался, ато нервирует постоянными умными ответами некоторых
помогите кто-нить
Teaching=0
Reply=0
Вот так настроено у меня. Пишет только тем, кто к нему обращается.
Прежде чем на программу ругаться, нужно правильно с нею научиться обращаться.
INFERION писал(а):Я вообще не долго обучение юзал. Понял что это кака и удалил базу. На родной базе он намного лучше работает. И не приходится юзать режим Скифа, при котором бот пристаёт ко всем подряд, независимо от настроек приставучести. В общем - никак. Отключай режим Скифа и тогда бот начнёт потдаватся воспитанию.1086 писал(а):Бот ничего... настроение всем поднял)))
тока не знаю как сделать так, чтоб он отписывал только тем, кто к нему обращаеться и при этом обучался, ато нервирует постоянными умными ответами некоторых
помогите кто-нить
Teaching=0
Reply=0
Вот так настроено у меня. Пишет только тем, кто к нему обращается.
С такими настройками он у меня ваше ни на что не реагирует... что за... ?
-