Мафия
мы же это... ну просто ошибочку указали, не чего вроде плохого не сказалиNexxGen писал(а):Саня писал(а):БАГИ:
P.S: у меня такое ощущение складываеться будто я всем чегото должен

кстати всем кто пишет и выкладывает боты большой респек и уважуха. и мой маленький совет, не стесняйтесь в подписи ставить номер своего кошелька (желательно вебмани). а народу кто пользуется не стесняйтесь поощерять людей

NexxGen
Респекты 8) отличный бот получился у нас уже много народу играет!
рапортну скоро о балансе
пожелания:
NexxGen
plz Можно сделать что бы мафы били по очереди тоесть,оружие переходило из рук в руки с каждым ходом,а то получается если первый маф тупой то мафия вне игры.
и команды "!посадить 4" проасоциировать с просто "!4" иногда нужно кого - то повесить быстро, но пока напишешь а если еще и с ошибкой...заране спасибо
--------------------------------------------------------------
!мой стат все равно работает во время игры в общем канале
Респекты 8) отличный бот получился у нас уже много народу играет!
рапортну скоро о балансе

пожелания:
NexxGen
plz Можно сделать что бы мафы били по очереди тоесть,оружие переходило из рук в руки с каждым ходом,а то получается если первый маф тупой то мафия вне игры.
и команды "!посадить 4" проасоциировать с просто "!4" иногда нужно кого - то повесить быстро, но пока напишешь а если еще и с ошибкой...заране спасибо

--------------------------------------------------------------
!мой стат все равно работает во время игры в общем канале
Последний раз редактировалось Василий 15:53, 26.04.2008, всего редактировалось 4 раза.
во превых это командная игра, и если каждый будет сам за себя, я думаю пропадет смысл игрыВасилий писал(а):plz Можно сделать что бы мафы били по очереди тоесть,оружие переходило из рук в руки с каждым ходом,а то получается если первый маф тупой то мафия вне игры.
во вторых Тугодумам просьба не беспокоиться - это не для вас ....гг

он и должен работать, но только для тех кто не в игры !!!Василий писал(а):!мой стат все равно работает во время игры в общем канале
Тогда все отличноNexxGen писал(а):во превых это командная игра, и если каждый будет сам за себя, я думаю пропадет смысл игрыВасилий писал(а):plz Можно сделать что бы мафы били по очереди тоесть,оружие переходило из рук в руки с каждым ходом,а то получается если первый маф тупой то мафия вне игры.
во вторых Тугодумам просьба не беспокоиться - это не для вас ....гг
он и должен работать, но только для тех кто не в игры !!!Василий писал(а):!мой стат все равно работает во время игры в общем канале

P.S. А можно узнать какие команды планируются ввести для Путаны,и Маньяка?
Наименование: Mafia [NexxGen] v. 2.0
Размер: 227. кб
Ссылка: http://depositfiles.com/files/4979924
Зеркало: http://www.sendspace.com/file/n6n6kp
Комментарий:
- Счетчик игроков при регистрации
- Возможность редактировать систему начисления очков
- Дополнен список редактируемых фраз
Размер: 227. кб
Ссылка: http://depositfiles.com/files/4979924
Зеркало: http://www.sendspace.com/file/n6n6kp
Комментарий:
- Счетчик игроков при регистрации
- Возможность редактировать систему начисления очков
- Дополнен список редактируемых фраз
Последний раз редактировалось NexxGen 17:24, 26.04.2008, всего редактировалось 1 раз.
я понимаю что уже надоело, но всеже 
чего не хватает:
команды !смерть что бы выходить из игры,команды "!нея" если человек передумал регистрироваться в игре,обновление команды "!посадить" если человек нечаяно ввел нету цифру или просто передумал например:
---------------------------------------------------------
насчет баланса очень мало отнимается очков за казнь катана мирами или доктора,нету стимула практически этого не делать нужно как - то посерьезнее наказывать

чего не хватает:
команды !смерть что бы выходить из игры,команды "!нея" если человек передумал регистрироваться в игре,обновление команды "!посадить" если человек нечаяно ввел нету цифру или просто передумал например:
---------------------------------------------------------
насчет баланса очень мало отнимается очков за казнь катана мирами или доктора,нету стимула практически этого не делать нужно как - то посерьезнее наказывать
СделаюВасилий писал(а):я понимаю что уже надоело, но всеже
чего не хватает:
команды !смерть что бы выходить из игры,команды "!нея" если человек передумал регистрироваться в игре
Для этого есть команда "!отмена"Василий писал(а):"!посадить" если человек нечаяно ввел нету цифру или просто передумал например:
начисление очков можно редактирровать...так что крути как нравиться ))Василий писал(а):насчет баланса очень мало отнимается очков за казнь катана мирами или доктора,нету стимула практически этого не делать нужно как - то посерьезнее наказывать
Точно! я старый конфиг использовал по этому не заметил.NexxGen писал(а): начисление очков можно редактирровать...так что крути как нравиться ))
появилось несколько идей не относящихся к геймлею,но играть интереснее будет:
Код: Выделить всё
Бот (10.1.19.209): победили мирные горожане...уряя
Бот Ассоль 19 (28)
Бот x1 2 (36)
Бот сон 21 (88)
Бот Craz 24 (82)
Бот empty_# 2 (41)
Бот Вассаби 0 (42)
Бот Afganec 2 (60)
Бот malina 25 (76)
Бот МаФФка))) 25 (25)
Бот Kenny 0 (0)
----------------------------------------------------
[17:46:24] Бот (10.1.19.209): Обговорите с другими участниками мифии (если они есть) в привате кого вы убьете этой ночью, и голосуйте командой !убить Х , где Х-номер игрока
[17:46:31] x1 (10.4.98.231): !убить 4
Бот Мафия сегодня зверски расправилась с Kenny который оказался мирным гражданином,[b]Мафия молвит:*тут тот самый текст[/b]*
Можно...Василий писал(а):появилось несколько идей не относящихся к геймлею,но играть интереснее будет:можно тут правее писать какой ролью являлся игрок?Код: Выделить всё
Бот (10.1.19.209): победили мирные горожане...уряя Бот Ассоль 19 (28) Бот x1 2 (36) Бот сон 21 (88) Бот Craz 24 (82) Бот empty_# 2 (41) Бот Вассаби 0 (42) Бот Afganec 2 (60) Бот malina 25 (76) Бот МаФФка))) 25 (25) Бот Kenny 0 (0)
если каждый из мафов напишет фразу, получиться билебирба непонятная )))Василий писал(а):можно что бы к команде !убить 4" *можно было бы дописывать свой любой текст например который находится внутри звездочек* и он в последствии дописывался к концу диалога