Мафия

Здесь обсуждаются графические оболочки, боты, языковые файлы и другие дополнения к CommFort 3.
Закрыто
Василий

Сообщение Василий »

NexxGen писал(а): если каждый из мафов напишет фразу, получиться билебирба непонятная )))
Нее! писать же будет один маф который убивает, и так же один док и один катани,получится наоборот интереснее так как диалоги можно будет расширять самому.
---------------------------------------------------------
Заметили самое главное!
Очень не удобно то что игра начинается с повешивания, так как легко можно засветить роль и аргументов в принципе нету что бы мотивировать свой выбор.куда удобнее если бы игра начиналась с ночи все команды вводятся в приват и скрыто можно вычислить одного мира или убить одного мафа или защитить катана, катана очень часто вешают в первый день и игра уже считай слита...и уже потом есть пища для обсуждения
wizard50

Сообщение wizard50 »

"можно тут правее писать какой ролью являлся игрок?" - против. раскрывать тактику игроков не вижу смысла. играем не один раз. я говорю например что я комиссар в открытую. док меня лечит. даже если меня убивают (а я мирный всего) то не чего страшного. и если после будет видно, то раскроют мою тактику и не поверят в следующий раз. может пример не очень. но все же считаю что как и в картах. если человек сдался, то противник не обязан открывать свои карты.
Василий писал(а): Заметили самое главное!
Очень не удобно то что игра начинается с повешивания, так как легко можно засветить роль и аргументов в принципе нету что бы мотивировать свой выбор.куда удобнее если бы игра начиналась с ночи все команды вводятся в приват и скрыто можно вычислить одного мира или убить одного мафа или защитить катана, катана очень часто вешают в первый день и игра уже считай слита...и уже потом есть пища для обсуждения
тогда мафия получит 100% преимущество. особенно при количестве от 3 человек и выше. потому как мирные не знаю друг друга. а мафия знает. в половине случаев состав мафии угадывается по первому голосованию.
Василий

Сообщение Василий »

wizard50 писал(а): - против. раскрывать тактику игроков не вижу смысла. играем не один раз. я говорю например что я комиссар в открытую. док меня лечит. даже если меня убивают (а я мирный всего) то не чего страшного. и если после будет видно, то раскроют мою тактику и не поверят в следующий раз. может пример не очень. но все же считаю что как и в картах. если человек сдался, то противник не обязан открывать свои карты.
можно сделать опционально
------------------------------------------
wizard50 писал(а): тогда мафия получит 100% преимущество. особенно при количестве от 3 человек и выше. потому как мирные не знаю друг друга. а мафия знает. в половине случаев состав мафии угадывается по первому голосованию.
Так еще планируются Путана и Маньяк
да и нужное неимоверное везенее что бы в первый день угадать катана из 16 человек
и наверно тоже можно сделать опционально
P.S. у нас уже играет более 13 человек :D
mitrofanov
Контактная информация:

Сообщение mitrofanov »

Хрестос воскрес! :wink:
wizard50

Сообщение wizard50 »

а статистику по игрокам как то можно сохранять с переходом с версии на версию? а то у меня что то не получилось.
NexxGen

Сообщение NexxGen »

wizard50 писал(а):а статистику по игрокам как то можно сохранять с переходом с версии на версию? а то у меня что то не получилось.
В новую версию кидай stat.ini из старой версии.....статистика должна сохраниться.
wizard50

Сообщение wizard50 »

в версии 2.0 в приват бот не пишет когда наступает ночь не чего. раньше писало что теперь можно лечить, команда такая то. ну или по роли соответственно. это фича или баг?
NexxGen

Сообщение NexxGen »

wizard50 писал(а):в версии 2.0 в приват бот не пишет когда наступает ночь не чего. раньше писало что теперь можно лечить, команда такая то. ну или по роли соответственно. это фича или баг?
Походу баг.... :lol:
Василий

Сообщение Василий »

NexxGen
А как можно диалоги разширить что бы всегда разные были?
Вот содержание нашего message.ini :
[Mes]
1= Игра окончилась,набранные очки:
2=Начат набор игроков. (минимальное кол-во 6) для того чтобы вступить в игру пишем !я
3= [text]Победа за мирными жителями!Мафы сосунки!!!1228
4= [text]Победа за мафами! Миры сосунки!!!1228
5= [text]Силы равны...Ничья!!0518
6=недостаточное кол-во игроков
7=регистрация игроков закончена
8=Можете обговаривать свои действия в привате, выбирая себе жертву !
9=Наступает ДЕНЬ
10=Мирные горожане жаждут крови и подозревают каждого,кто отправится в тюрьму?
11=ОБДУМЫВАЕМ СВОЁ РЕШЕНИЕ! ГОЛОСУЕМ .... командой !посадить Х , где Х-номер игрока
12=Время для голосования истекло, идет подсчет голосов
13= Оставшиеся игроки:
14= Наступает НОЧЬ...
15= Комиссар Катани не спал всю ночь пытаясь разыскать и пристрелить нарушителей закона
16= Доктор не смог усидеть на месте!И даже ночью помчался на охоту за пациентами
17= Можете вылечить любого игрока командой !лечить Х , где Х-номер игрока. Лечить можно только один раз за ночь. Можно лечить себя :))
18=Перезарядив револьверы и взяв с собой про запас патрон бесчестная Мафия отправилась выискивать кого бы убить и обчистить...
19=Обговорите с другими участниками Мафии (если они есть) в привате кого вы убьете этой ночью, и голосуйте командой !убить Х , где Х-номер игрока
20= Ночь прошла, настало утро, на душе плохое чувство.. Солнце встало над горизонтом.Но не для всех...
21=Вас вылечил доктор...:D поблагодарите его
22= Игра остановлена , никто не играет
23= присоединился к игре
24= Нельзя лечить одного игрока 2 раза подряд
25= Лечить себя можно только один раз за игру
26= Комиссар Катани решил выследить и уничтожить парочку мафов,но перебрал с виски и проспал всю ночь
27= Комиссар Катани ошибся и чуть не завалил мирного жителя собравшись уже уходить "Казел" закричал мирный житель и его голос:) разнесся эхом по подьезду
28= Комиссар Катани бегал вокруг логова мафов и стучал по водосточным трубам пока один из них не вышел посмотреть в чем дело, Катани пристрелил Мафа на месте,с диким хохотом убежал восвояси
29=Вас убил комиссар.
30= Мафиози слишком долго совещались,так и не решив кого нужно прикончить
31= Для проверки игрока введите команду !пров Х , где Х- номер игрока
32= если проверенным окажется МАФ, то он , будет убит!
33= Вы комиссар , вы можете проверить статус любого игрока
34=Отныне ты будешь убивать мирных жителей, крушить город, кидать людей на конкретные бабки! [text]Ты - злобный мафиози!
35=Поклянись служить закону и защищать мирных! Отныне [text]ты - справедливый комиссар Катани!
36=Ты дал клятву гиппократа, отныне [text]ты умелый доктор!
37=Ваш статус мирный житель
NexxGen

Сообщение NexxGen »

Василий писал(а):NexxGen
А как можно диалоги разширить что бы всегда разные были?
Вот содержание нашего message.ini :
Пока никак, но вскоре можно будет добавлять свои фразы
Василий писал(а):Катани пристрелил Мафа на месте,с диким хохотом убежал восвояси
:D ...жесть ...гг
NexxGen

Сообщение NexxGen »

Наименование: Mafia [NexxGen] v. 2.1
Размер: 228. кб
Ссылка: http://depositfiles.com/files/4996344
Зеркало: http://www.sendspace.com/file/pb7iig
Комментарий:
- Добавлена команда "!нея" - отказ от регистрации
- Добавлена команда "!уйти" - выход из игры
- Исправлен баг с отправкой сообщений в приват
- Возможность опционального изменения начала игры (день\ночь)
- Дополнен список редактируемых фраз
Последний раз редактировалось NexxGen 16:27, 27.04.2008, всего редактировалось 1 раз.
Василий

Сообщение Василий »

NexxGen писал(а):Наименование: Mafia [NexxGen] v. 2.1
Ссылка: http://depositfiles.com/files/4996344
Зеркало: http://www.sendspace.com/file/pb7iig
Комментарий:
- Добавлена команда "!нея" - отказ от регистрации
- Добавлена команда "!уйти" - выход из игры
- Исправлен баг с отправкой сообщений в приват
- Вохможность опционального изменения начала игры (день\ночь)
- Дополнен список редактируемых фраз
Респект огромный!!! начнем тестить сейчас :D
Бот в приват опять пишет через f9,не удобно :(
и "!уйти" не работает, и еще вот такая фигня:
Изображение
при этом бот ведет себя вот так:

Код: Выделить всё

Бот регистрация игроков закончена

И это после манимуляций c "!я" "!нея"
Последний раз редактировалось Василий 17:07, 27.04.2008, всего редактировалось 1 раз.
INFERION

Сообщение INFERION »

Бот конечно отличный и развивается скорыми темпами, но раздражает то, что он пишет через F9, да и при этом каждую строчку отдельным сообщением. В общем грызётся он постоянно с антифлудом. Пришлось выкручивать настройки. Теперь антифлуд менее чувствительный, но это же не выход. Помоему экономичнее и рациональнее было бы весь список вываливать одним сообщением, но с переносом строк. 8)
Бот пока нравится, хоть и есть недостатки, но пока у NexxGen есть энтузиазм и желание - всё отлично. ...В отличии от Скифа, который забил на своё творение так и неустранив все баги.
Прежде чем на программу ругаться, нужно правильно с нею научиться обращаться.
NexxGen

Сообщение NexxGen »

Наименование: Mafia [NexxGen] v. 2.1.1
Ссылка: http://depositfiles.com/files/4997841
Зеркало: http://www.sendspace.com/file/dh6xs0
Комментарий:
- команда "!нея" ф топку ))
- Испарвлен баг с командой "!уйти"
- Сообщения в приват больше не F9

P.S: фсё ушел пьянствовать, вернусь завтра.........наверно :)
NexxGen

Сообщение NexxGen »

INFERION писал(а):. Помоему экономичнее и рациональнее было бы весь список вываливать одним сообщением, но с переносом строк.
Красиво звучит, может тогда подскажешь дураку как вот это дело вываливать одним сообщением, но с переносом строк

Код: Выделить всё

for i := 1 to v do      

UDP1.SendText(Mess1(Form1.Edit1.Text,'  '+ini.ReadString('temp1',IntToStr(i),'')+'  '+IntToStr(ini.ReadInteger((ini.ReadString('temp1',IntToStr(i),'')),'ocki',0) - ini.ReadInteger('temp',(ini.ReadString('temp1',IntToStr(i),'')),0)) +' ('+IntToStr(ini.ReadInteger((ini.ReadString('temp1',IntToStr(i),'')),'ocki',0))+')' ,True)); 
Закрыто