Как писать от чужого имени?
Как писать от чужого имени?
Всем привет!А не подскажите как писать в комфорте от любого ника и отображается айпи того от кого ты пишешь.У нас парень есть такой пишет так,ну он программист,и как не ошибаюсь изучает Delphi подскажите как так написать плиз)Заранее спасибо!!!
- Chudik
- Контактная информация:
Re: Как так сделать?
Спроси у него как эт он так намудрил)))easy писал(а):Всем привет!А не подскажите как писать в комфорте от любого ника и отображается айпи того от кого ты пишешь.У нас парень есть такой пишет так,ну он программист,и как не ошибаюсь изучает Delphi подскажите как так написать плиз)Заранее спасибо!!!
Re: Как так сделать?
Не знаю... Если ухнаешь скажешь... ок?easy писал(а):Всем привет!А не подскажите как писать в комфорте от любого ника и отображается айпи того от кого ты пишешь.У нас парень есть такой пишет так,ну он программист,и как не ошибаюсь изучает Delphi подскажите как так написать плиз)Заранее спасибо!!!
У меня метод похлеще. Если человек в своём чате всем раздаёт свою сборку клиента, как это делаю я, то он может зарание указать в main.ini, в разделе [Bot], свой IP-адрес. Ну а дальше дело техники, раз он программист. Через тот порт подсоединяется мини клиент и чужой Commfort воспринимает его как бота, которым управляет этот самый программист.
У нас такое практиковалось. На мне и втихаря. Только я сообразил быстро.
Прежде чем на программу ругаться, нужно правильно с нею научиться обращаться.
[Cooбщение yдалено]
Последний раз редактировалось dv 07:20, 30.06.2012, всего редактировалось 1 раз.
Хм чтото я не понял что для этого ваще нада)INFERION писал(а):У меня метод похлеще. Если человек в своём чате всем раздаёт свою сборку клиента, как это делаю я, то он может зарание указать в main.ini, в разделе [Bot], свой IP-адрес. Ну а дальше дело техники, раз он программист. Через тот порт подсоединяется мини клиент и чужой Commfort воспринимает его как бота, которым управляет этот самый программист.
-
- Контактная информация:
Re:
а это када вводить када пишешь или при создании нового пользователя??AndromeD писал(а):Можно еще испльзовать АЛЬТ + 0160 ! У меня это прокатило но меня забанили[/b]
Го в Минск=) 213.184.238.20:9740
-
- Администратор
Re: Re:
Данные сообщения относятся к устаревшей версии CommFort (3.хх).@LE}{ писал(а):а это када вводить када пишешь или при создании нового пользователя??AndromeD писал(а):Можно еще испльзовать АЛЬТ + 0160 ! У меня это прокатило но меня забанили[/b]
-
- Контактная информация:
Re: Как писать от чужого имени?
Maxim Mirgorodsky спс, жаль что в всерсии 4.хх незя так
Го в Минск=) 213.184.238.20:9740
Разгадка:-)
Это можно сделать при удалённой работе с компьютером, но для этого нужно иметь этот доступ к компьютеру которым нужно пользоваться удалённо.
BORDER™