Викторина
- Hell_Excalibur
- Контактная информация:
Попробуй просто отключить канал, или же в Config.txt найди те строчки отвечающие за информационный канал, и удали их или 1 измени на 0...officer писал(а):Люди, кто подскажет? Как мне отключить скачивание новинок с инета? А то у меня галки не отключаются
Victorina by SkifNik v4.1 Full (Stable)
Подпись...
Здравствуйте. Обрисую свою ситуацию.
Решили запустить викторину в чат.. Почитал форум скачал версию 3.6,настроил, запустил (ОС Виста ультимэйт СП1) всё работает.. Единственная проблема викторина работает N-ное количество времени
Затем появляется вопрос Вопрос №19 (0 букв)..И всё викторина встаёт и не реагирует на команды.. После обновления до версии 4.2 проблемма вроде отпала..Но в логе бота при запуске первая стока- ОШИБКА значение"" пустое. Изменено на 0.. Не знаю с чем связано,вроде ни как не влияет на работу..
Захотелось перенести викторину на сервер.. Сервер Виндовс 2003.. Я захожу на него через удалённый рабочий стол..Поставил там клиент коммфорта,дал ему все необходимые(вроде бы) права,сделал все настройки. Запускаю викторину бот пишет что соединился с коммфортом и всё..тишина..на комманды не отвечает..
Ума не приложу в чём проблема..Подскажите пожалуйста если кто в курсе.. Заранее спасибо.
Решили запустить викторину в чат.. Почитал форум скачал версию 3.6,настроил, запустил (ОС Виста ультимэйт СП1) всё работает.. Единственная проблема викторина работает N-ное количество времени
Затем появляется вопрос Вопрос №19 (0 букв)..И всё викторина встаёт и не реагирует на команды.. После обновления до версии 4.2 проблемма вроде отпала..Но в логе бота при запуске первая стока- ОШИБКА значение"" пустое. Изменено на 0.. Не знаю с чем связано,вроде ни как не влияет на работу..
Захотелось перенести викторину на сервер.. Сервер Виндовс 2003.. Я захожу на него через удалённый рабочий стол..Поставил там клиент коммфорта,дал ему все необходимые(вроде бы) права,сделал все настройки. Запускаю викторину бот пишет что соединился с коммфортом и всё..тишина..на комманды не отвечает..
Ума не приложу в чём проблема..Подскажите пожалуйста если кто в курсе.. Заранее спасибо.
- Hell_Excalibur
- Контактная информация:
На ошибку не обращай внимание, она у всех есть, а не работает под 2003й потому что скорее всего не поддерживаеться эта версия ботом...Gutalin писал(а):Здравствуйте. Обрисую свою ситуацию.
Решили запустить викторину в чат.. Почитал форум скачал версию
Подпись...
Хмм.. Жаль что так..А не подскажете на каких серверных системах работает без проблем?Hell_Excalibur писал(а):На ошибку не обращай внимание, она у всех есть, а не работает под 2003й потому что скорее всего не поддерживаеться эта версия ботом...Gutalin писал(а):Здравствуйте. Обрисую свою ситуацию.
Решили запустить викторину в чат.. Почитал форум скачал версию
Да ещё потестил сейчас викторину версии 4.2 со своей банки дошло до 99 вопроса и опять Вопрос №99 (0 букв),викторина зависла и стала жутко нагружать процессор пока через диспетчер задач не снял процесс.
на 2003 работает 3.5 версия гарантировано.Gutalin писал(а):Здравствуйте. Обрисую свою ситуацию.
уже битый час бьюсь не могу пускануть ее скачал 4,2, внутри антимат и викторина, распаковал в одну папку, сбросил туда вопросы, поставил галку на викторине, создал канал викторина, запускаю и ноль по массе, в комфорт клиенте поставил бот энейбл и свой ип, порты не менял, что в мейне что в проге, почему то они разные 21131 в мейне и 21130 в викторине, пробовал и одинаковые ставить все равно не работает, где я промахнулся, обьясните плз
Винда хп, антивирь выключал....
-
- Контактная информация:
Не мароч себе голову скоро на днях выйдит новая версия !!!Shader писал(а):уже битый час бьюсь не могу пускануть ее скачал 4,2, внутри антимат и викторина, распаковал в одну папку, сбросил туда вопросы, поставил галку на викторине, создал канал викторина, запускаю и ноль по массе, в комфорт клиенте поставил бот энейбл и свой ип, порты не менял, что в мейне что в проге, почему то они разные 21131 в мейне и 21130 в викторине, пробовал и одинаковые ставить все равно не работает, где я промахнулся, обьясните плз
дак новая то новый функционал добавит, а я и старую завести не могу, хотя вроде отписываються в теме что работаетTanskiy писал(а):Не мароч себе голову скоро на днях выйдит новая версия !!!Shader писал(а):уже битый час бьюсь не могу пускануть ее скачал 4,2, внутри антимат и викторина, распаковал в одну папку, сбросил туда вопросы, поставил галку на викторине, создал канал викторина, запускаю и ноль по массе, в комфорт клиенте поставил бот энейбл и свой ип, порты не менял, что в мейне что в проге, почему то они разные 21131 в мейне и 21130 в викторине, пробовал и одинаковые ставить все равно не работает, где я промахнулся, обьясните плз