Викторина
То что Скиф продолжает работу, это обнадёживает !!!
Калуга Commfort-Server: commfort.mine.nu порт 9740
http://noveg.ucoz.ru - ТУТ Не большой портал с форумом.
http://noveg.ucoz.ru - ТУТ Не большой портал с форумом.
-
- Контактная информация:
"NoViK" в ближайшое время уже выйдит новая версия викторины от скифа я ему сиводня подогнал два исходника антимат и антифлудNoViK писал(а):То что Скиф продолжает работу, это обнадёживает !!!
ну от взялся снова за розроботку там мелочевкаосталась так доделать!! ну думаю до сиредины мая уже должна быть будим ждать!!
Народ помоги запускаю бота викторина версии 0,3,6 так как 4,2 выдавала ошибку...
Короче запускается пишет готов "бот к работе" и все такое.. а потом раз и из трея исчезает...
как с этим то боротся... дайте мне виктрину нормальную рабочую мне ненадо не антимат.. не антифлуд... просто пустую как раньше давали.... но не старую так как она со веб-мониторинга [Diver] не работает....
погомогите.. спасите....
С уважением devi!
Короче запускается пишет готов "бот к работе" и все такое.. а потом раз и из трея исчезает...
как с этим то боротся... дайте мне виктрину нормальную рабочую мне ненадо не антимат.. не антифлуд... просто пустую как раньше давали.... но не старую так как она со веб-мониторинга [Diver] не работает....
погомогите.. спасите....
С уважением devi!
Быр быр быр в котел всех в котел...
wizard50 писал(а):либо читай с начала самого, про это писалось или поверь на слово. с 3.6 были такие проблемы у некоторых. ставь 3.5 самая надежная версияdevil писал(а): посмотрел и что же?
у меня с настройками то все норма..
притом, что у меня ещё и бот мафии стоит и пользуюсь Мультиботом..она у всех работала
Поверю наслово..
Если не сложно дайте ссылочку где можно взять 3.5..
Просто смотрел на сайте скифа там только 3.6.
Заранее спасибо!
С уважением devil!
Быр быр быр в котел всех в котел...
Ты просто скачал само обновление на викторину. Тебе надо скачать полную сборку. Там всё есть: http://meetfile.com/files/50173 Это прямо с моей папки почти. только своё там посносил. И это по-моему 4.1 версия..fiber писал(а):Тварищи, а хоть какой-то мануал есть?
Только что скачал бота (4.2) и нифига не понять, какими командами пользоваться.
С викториной ничего не понял, в итоге отключил - юзаю от SJ.
Как хотябы новости настроить? Никаких настроек нет (откуда качаются, куда...)
Подскажите плиз, может кто сталкивался:
Выход в инет через проксю, требуется авторизация. В викторине вбиваю адрес сервера, порт, имя и пароль, а на проксю все равно лезет как анонимус. В config.txt записи для прокси присуствуют. Такая проблема на всех версиях викторины. Сейчас стоит 4.1. Очень надеюсь на помощь
Выход в инет через проксю, требуется авторизация. В викторине вбиваю адрес сервера, порт, имя и пароль, а на проксю все равно лезет как анонимус. В config.txt записи для прокси присуствуют. Такая проблема на всех версиях викторины. Сейчас стоит 4.1. Очень надеюсь на помощь
- Hell_Excalibur
- Контактная информация:
Копайся в настройках прокси сервера, у меня всё работало когда инэт через неё был... Стоял CoolProxy всё отлично было...FiDeLL писал(а):Подскажите плиз, может кто сталкивался:
Подпись...
Hell_Excalibur писал(а):Копайся в настройках прокси сервера, у меня всё работало когда инэт через неё был... Стоял CoolProxy всё отлично было...FiDeLL писал(а):Подскажите плиз, может кто сталкивался:
Доступа к проксе нету, стоит ISA, админ говорит по логам все гуд, тока лезет викторина под анонимусом и все...