Коментарии: Тёмный аккуратный скин. Делал для себя. Запакован в инсталятор и содержит два варианта. По просьбам трудящихся внёс изменения - затёр надпись на фоновом рисунке и даже удалил системные файлы .db. Только попробуйте придратся .
Последний раз редактировалось INFERION 18:35, 17.04.2008, всего редактировалось 5 раз.
Прежде чем на программу ругаться, нужно правильно с нею научиться обращаться.
Коментарии: Эти скины уникальны своим свойством прозрачности для видео. Вы можете смотреть фильмы прямо сквозь чат. В этих скинах заложена сама идея, а не практическое использование. Поэтому на светлых участках изображения шрифт не читабельный. Здесь два варианта скина. Они отличаются только цветом прозрачности. Один для большенства плееров - WMP, Winamp, LA... И один для KMPleyer.
Название: Specially for Oriental from Hemp
Версия: 3.20
Скриншот:
Ссылка: Скачать файл: Specially_for_Oriental_from_Hemp.exe
Описание: Это было мое первое творение... Посвященное нашей сети, надеюсь вам понравится,скин правда довольно яркий но тем немение он привлекателен! советую скачать...
P.S. скриншот получился намного ядовитей чем сам скин... так что сильно не пугайтесь!
Последний раз редактировалось -=$Hemp$=- 01:43, 04.09.2008, всего редактировалось 1 раз.
Понравилось мое творение. можешь постучать в асю и сказать спасибо или написать что стоит изменить...
Название: Hemp producing for Salve
Версия: 3.20
Скриншот:
Ссылка: Скачать файл: Hemp_producing_for_Salve.exe
Описание: Это мой первый скин на заказ... на тематику Capoeira! думаю получился неплохо..
Понравилось мое творение. можешь постучать в асю и сказать спасибо или написать что стоит изменить...
Комменарии:
Решил сделать свой скин для любимого чата.начал просто с фоновой каринки,потом решил переделать всё,делал с нуля,сам.в итоге получилось ЭТО.Старался приблизить к цветам и стилю Теконика.Самому нравицо,сижу на этом скине.
Всего потратил 2 дня=))