У меня в активном окне(сейчас просматриваю beta) показывает активный процесс как N/А,а хотелось-бы знать как можно переключить на видимость процессов!!!Hell_Excalibur писал(а):Всмысле ?, его или можно поставить что бы было видно активные процессы или нет на стороне сервера...Chudik писал(а):Как в активном процесе убрать N/А???
Обсуждение CommFort 4 beta
- Chudik
- Контактная информация:
-
- Администратор
San666
Хотелось бы чтобы смайлики автоматичеси загружались по указаной ссылки, например с фтп другого компьютера. а не только с компьютера на котором установлен сервер CommFort
У меня интернет подключен через АДСЛ модем, представляю что будет если все 200 пользователей сразу начнут качать смайлики с моего компьютера
а так у меня есть халявные 150Мб на компьютере провайдера там и скорость интернета приличная
данная возможность будет реализована?
Нет.
mw
Но ведь таким образом доабавляется работа администраторам: если пользователь насоздает кучу учеток из-за того что ему нужны разыне ники для описания состояния души, то по велению своей воли он будет их переделывать по 25 раз на день(удалил - добавил). А админам потом за такими артистами чистить?
Возможность удаления информации об учетных записях только на клиентской стороне создана для того чтобы можно было использовать свою учетную запись, например, в гостях, а потом удалить информацию о ней с клиентской части.
Corsar
Ребята, вы просто молодцы, такого кол-ва новых фишек, ну уж никак не ожидал . Теперь вопрос, тут можно только закрывать канал? тоесть как в 3,20 заблокировать создание канала с таким именем и потом разблокировать при необходим. нельзя будет?
Вместо запрета теперь реализована функция закрытия канала. Это было невозможно в версиях 3.хх потому что список автоматически запускаемых каналов хранился на клиентской стороне. Теперь при запрете канала, он автоматически будет удален из списка автозахода всех зарегистрированных пользователей. Соответственно, необходимость в запрете отпадает.
Atm0s
После того, как модератором было отказано на регистрацию ника пользователю(допустим по ошибке модератора), можно ли после этого этот ник разрешить? Пользователь при повторной попытке зарегистрировать ник получет ответ, что ник был запрещен.
На данный момент нет.
Atm0s
Удаляем учетную запись через панель администрирования - исчезает из списка учеток. На клиенте, в выпадающем меню, эта удаленная учетка остается. После того как мы на нее щелкаем, чат успешно переключается на удаленную учетку, и она опять появляется в панели администрирования(.
Происходит повторная регистрация. Если желаете исключить полностью данную учетную запись, то наложите на нее ограничение с запретом подключения к серверу.
dv
мелочи..
цвет фона в окне ввода текста не сочетается с картинкой. (синего надо добавить или бэкгроунд растягивать вместе с окном).
Покажите как надо
А то не совсем понятно.
в окошке "инфо о пользователе" пожелание - чтоб картинка растягивалась.
Некрасиво бы было (нечеткая картинка была бы).
Chudik
Как в активном процесе убрать N/А???
На серверной стороне. Настройка "Active process". Но это будет доступно только если в настройках Performance установлен профиль, разрешающий обмен такого рода данными.
San666
"[29.05.2008 - 13:57:00.578] подозрение на атаку (тип 224)"
Это что такое в логах сервера нашел!
Попытка зарегистрировать имя, содержащее запрещенные символы. Там еще должен был быть IP-адрес, в ближайшее время исправим.
San666
Где-нибудь пишется сколько пользователей зарегистрировалось?
В данной версии нет, но сделать можно..
Хотелось бы чтобы смайлики автоматичеси загружались по указаной ссылки, например с фтп другого компьютера. а не только с компьютера на котором установлен сервер CommFort
У меня интернет подключен через АДСЛ модем, представляю что будет если все 200 пользователей сразу начнут качать смайлики с моего компьютера
а так у меня есть халявные 150Мб на компьютере провайдера там и скорость интернета приличная
данная возможность будет реализована?
Нет.
mw
Но ведь таким образом доабавляется работа администраторам: если пользователь насоздает кучу учеток из-за того что ему нужны разыне ники для описания состояния души, то по велению своей воли он будет их переделывать по 25 раз на день(удалил - добавил). А админам потом за такими артистами чистить?
Возможность удаления информации об учетных записях только на клиентской стороне создана для того чтобы можно было использовать свою учетную запись, например, в гостях, а потом удалить информацию о ней с клиентской части.
Corsar
Ребята, вы просто молодцы, такого кол-ва новых фишек, ну уж никак не ожидал . Теперь вопрос, тут можно только закрывать канал? тоесть как в 3,20 заблокировать создание канала с таким именем и потом разблокировать при необходим. нельзя будет?
Вместо запрета теперь реализована функция закрытия канала. Это было невозможно в версиях 3.хх потому что список автоматически запускаемых каналов хранился на клиентской стороне. Теперь при запрете канала, он автоматически будет удален из списка автозахода всех зарегистрированных пользователей. Соответственно, необходимость в запрете отпадает.
Atm0s
После того, как модератором было отказано на регистрацию ника пользователю(допустим по ошибке модератора), можно ли после этого этот ник разрешить? Пользователь при повторной попытке зарегистрировать ник получет ответ, что ник был запрещен.
На данный момент нет.
Atm0s
Удаляем учетную запись через панель администрирования - исчезает из списка учеток. На клиенте, в выпадающем меню, эта удаленная учетка остается. После того как мы на нее щелкаем, чат успешно переключается на удаленную учетку, и она опять появляется в панели администрирования(.
Происходит повторная регистрация. Если желаете исключить полностью данную учетную запись, то наложите на нее ограничение с запретом подключения к серверу.
dv
мелочи..
цвет фона в окне ввода текста не сочетается с картинкой. (синего надо добавить или бэкгроунд растягивать вместе с окном).
Покажите как надо

в окошке "инфо о пользователе" пожелание - чтоб картинка растягивалась.
Некрасиво бы было (нечеткая картинка была бы).
Chudik
Как в активном процесе убрать N/А???
На серверной стороне. Настройка "Active process". Но это будет доступно только если в настройках Performance установлен профиль, разрешающий обмен такого рода данными.
San666
"[29.05.2008 - 13:57:00.578] подозрение на атаку (тип 224)"
Это что такое в логах сервера нашел!
Попытка зарегистрировать имя, содержащее запрещенные символы. Там еще должен был быть IP-адрес, в ближайшее время исправим.
San666
Где-нибудь пишется сколько пользователей зарегистрировалось?
В данной версии нет, но сделать можно..
Последний раз редактировалось Maxim Mirgorodsky 10:37, 29.05.2008, всего редактировалось 1 раз.
А я похоже в игноре
либо идеи у меня очень глупые

Ну вдруг авторы всё же решат сделать возможность загрузки изображений в приветствиеdv писал(а):Администрирование - настройка каналов - приветствие.
Побольше бы поле сделать.

Последний раз редактировалось Paradox 10:36, 29.05.2008, всего редактировалось 1 раз.
Не увидил в админеке столбиков "кто забанил" и какое ограничение повесили, запрет на что, на объявления или на картинки или же вообще доступ к чату, а это как бы очень надо бы, список банов большей, у пользователя весит два бана, один на фоты а другой доступ к каналу и на них одинаковое время, а мне надо снять "доступ к каналу" и сиди гадай где какой бан ^^
Ещё не могу понять, нововведения в "клиенте" какие?, для обычных пользователей? Помимо оформления, Чет функционала не добавилось, разширились только настройки и се?
Админка да, сойдет, будем надеятся, что не поломают систему регистрации учетныз записей)) Не увидил ожидаемую индификацию по ИД винта, она будет, опциональная ессесно... Ещё бы непомешал какой нибуть индикатор или всплывающие окошко, о новых учетках, которые модератору надо проверить и дать добро или в топку кинуть)
Аааа где мои любимые часы и дата??? Лично мне очень не хватает, привычко епты))
Ещё не могу понять, нововведения в "клиенте" какие?, для обычных пользователей? Помимо оформления, Чет функционала не добавилось, разширились только настройки и се?
Админка да, сойдет, будем надеятся, что не поломают систему регистрации учетныз записей)) Не увидил ожидаемую индификацию по ИД винта, она будет, опциональная ессесно... Ещё бы непомешал какой нибуть индикатор или всплывающие окошко, о новых учетках, которые модератору надо проверить и дать добро или в топку кинуть)
Жилье в Алуште - http://alushta.us/
-
- Администратор
- Chudik
- Контактная информация:
Ты прав,ато пока сам вспомнишь глянуть в учётки,то человек может и подумать что плохое....kamatozzz писал(а): Ещё бы непомешал какой нибуть индикатор или всплывающие окошко, о новых учетках, которые модератору надо проверить и дать добро или в топку кинуть)
А время когда под боком,всегда удобно!
Последний раз редактировалось Chudik 10:45, 29.05.2008, всего редактировалось 1 раз.
Я бы не отказался от аналоговых, аля виста стайлkamatozzz писал(а):Аааа где мои любимые часы и дата??? Лично мне очень не хватает, привычко епты))

+
Еще одно пожелание, возможно ли уйти от ников содержащих %№^*~ и тд, дабы не использовать для этого отдельных ботов, дабы снизить количество дублей Nick, ~Nick~, <<<Nick>>>, ***Nick***
Имхо почти везде это реализовано: форумы, Irc
Последний раз редактировалось Paradox 10:53, 29.05.2008, всего редактировалось 1 раз.
-
- Администратор
kamatozzz
Не увидил в админеке столбиков "кто забанил" и какое ограничение повесили, запрет на что
3 и 4 слева.
http://www.commfort.com/rus/forum/viewtopic.php?p=12120
Ещё бы непомешал какой нибуть индикатор или всплывающие окошко, о новых учетках, которые модератору надо проверить и дать добро или в топку кинуть)
В левом нижнем углу появляется большая желтая кнопка
Календаря больше не будет. Эту функциональность взял на себя Vista Sidebar
Не увидил в админеке столбиков "кто забанил" и какое ограничение повесили, запрет на что
3 и 4 слева.
Ещё бы непомешал какой нибуть индикатор или всплывающие окошко, о новых учетках, которые модератору надо проверить и дать добро или в топку кинуть)
В левом нижнем углу появляется большая желтая кнопка

Календаря больше не будет. Эту функциональность взял на себя Vista Sidebar

Последний раз редактировалось Maxim Mirgorodsky 10:47, 29.05.2008, всего редактировалось 1 раз.
- Hell_Excalibur
- Контактная информация:
Посмотри повнимательней всё там пишеться, Кого, Кто и за что забанил...kamatozzz писал(а):Не увидил в админеке столбиков "кто забанил" и какое ограничение повесили, запрет на что, на объявления или на картинки или же вообще доступ к чату.
Вопрос к авторам ПП: С какой переодичностью будут выходить бэты примерно (вроде на данном этапе ошибки выявленны), я теоретически догадываюсь, что по мере исправления ошибок но всё же может есть какой-то жёсткий график ?
Последний раз редактировалось Hell_Excalibur 10:57, 29.05.2008, всего редактировалось 2 раза.
Подпись...
-
- Администратор
1.Простите, действительно))Maxim Mirgorodsky писал(а):kamatozzz
1. 3 и 4 слева.
2. В левом нижнем углу появляется большая желтая кнопка
3. Календаря больше не будет. Эту функциональность взял на себя Vista Sidebar
2.Что-то тоже не наблюдал... хз вечером ещё посмотрю...
3.Ну, виста, блин не все же сидят на этой "хорошей" ос...
Жилье в Алуште - http://alushta.us/