Вопросы подобного рода лучше обсуждать посредством личных сообщений (ЛС).
CommFort + Радуга(без реального IP) + люди из инета
-
Чеканов Максим
- Модератор
http://www.no-ip.com
При всех танцах с бубном, он по имени домена кидает на сайт провайдера (Радуги), т.к. ДНС пишит именно на его IP.
Там еще есть дополнительные настройки, но они все за деньги.
А у меня проблема в том, что меня в инете видят по IP провайдера (Радуги). Реальный IP могут дать только за деньги
.
При всех танцах с бубном, он по имени домена кидает на сайт провайдера (Радуги), т.к. ДНС пишит именно на его IP.
Там еще есть дополнительные настройки, но они все за деньги.
Ты наверно имел ввиду то, что у тебя просто постоянно IP меняется, но этот (динамический) IP спокойно виден из инета.За какие ещё деньги ? На http://www.dyndns.com/ я никопейки не заплатил и всё отлично работет..
А у меня проблема в том, что меня в инете видят по IP провайдера (Радуги). Реальный IP могут дать только за деньги
http://www.dyndns.com/ так и не получилось у меня таким способом сделать доступ к чату через инет. Готов оплатить помощь в настройке или способе конекта к чату из вне, кроме способа через хамачи, этот способ работает, нужен другой, хоть вместо ИП адрес было бла-бла.org или еще что нить )).
О сервере чата: версия 3.2 (лицензия) , доступ в инет через прокси ( прога трафик инспектор через которую инет, но это не столь важно я так понимаю) , сеть без доменного имени. Дополнительную инфу если что предоставлю по надобности
О сервере чата: версия 3.2 (лицензия) , доступ в инет через прокси ( прога трафик инспектор через которую инет, но это не столь важно я так понимаю) , сеть без доменного имени. Дополнительную инфу если что предоставлю по надобности
ALFRED450 писал(а):http://www.dyndns.com/ так и не получилось у меня таким способом сделать доступ к чату через инет. Готов оплатить помощь в настройке или способе конекта к чату из вне, кроме способа через хамачи, этот способ работает, нужен другой, хоть вместо ИП адрес было бла-бла.org или еще что нить )).
Имхо, раз ты готов оплатить помощь по настройке - проще оплатить реальный айпи. Не думаю, что это недешево стоит. Зато никакой помощи не надо будет, безо всяких хамачи, будет все отлично работать.
У нас, к примеру, это доменное имя (ну и IP внешний соответственно) обходится всего 3 грн в месяц. Это 0.5л бутылка пива не самого дорогого или пачка сигарет.Atm0s писал(а):Имхо, раз ты готов оплатить помощь по настройке - проще оплатить реальный айпи. Не думаю, что это недешево стоит. Зато никакой помощи не надо будет, безо всяких хамачи, будет все отлично работать.
Хе, парни, неужели если была бы возможность постоянный IP приобрести, неужели б я не воспользовался, ну нет у нас такого, сидеть на 56 к модеме нереально, через прокси , так у него самого 1 ИП который провайдер выдал, АДСЛ портов свободных нет, просто засада какая то. Просто так бы не просил )) И вообще какой то каменный век, провайдеры вообще обнаглели, прогресс идет инет должен дешеветь по идее, а так как он монополист в нашем регионе он взвентил цену в 2 раза, все кто к локалке подключен сразу пересели на прокси, хотя и там я так думаю цена нехалявная 90 коп за метр. Ну вот высказался ))
Присоединяюсь к ALFRED450. Я бы тоже хотел вывести свой чат в нэт, но пацанчик, который продаёт мне нэт по сети сказал что не вариант, сам он покупает у голдэн, и говорит что там НАТы всякие и т.п., что не будет пахать.Прога тоже трафик инспектор. Есть второй провайдер, но тот цену в 2 раза загибает....
Так думайте над своим спутниковым каналом тогда
. Слышал что-то что это вообще халява. Только надо тарелку дорогую купить. И с передачей данных там какие-то проблемы... Я бы и сам не против почитать на эту тему. Если это дело вполне реализуемо (провайдеры реализуют же както?), то я бы не отказался от анлима со скоростью гигабит в секунду за 1000$ в жизнь.
Ну а дальше можно и прокси организовать халявное юзерам...
я так понимаю выхода нет в этой ситуации, я о http://www.dyndns.com/
Спутник это дорогоINFERION писал(а):Так думайте над своим спутниковым каналом тогда. Слышал что-то что это вообще халява. Только надо тарелку дорогую купить. И с передачей данных там какие-то проблемы... Я бы и сам не против почитать на эту тему. Если это дело вполне реализуемо (провайдеры реализуют же както?), то я бы не отказался от анлима со скоростью гигабит в секунду за 1000$ в жизнь.
Получить нормальный канал со скоростью 1 Мб. выдет минимум по 2р./Мб.
А если анлим, то ваще нереал, гарантированные 128Кбит(анлим) не менее 25000р./месяц!!!
Лет 5 назад, спутниковый интернет можно было назавать "дешевым", но на данный момент нет.
Re: CommFort + Радуга(без реального IP) + люди из инета
Ребят, выложите кто нибудь "No-IP DUC (Dynamic Update Client) 2.2.1" на рапиду или депозит, а то немогу скачать...
Норильский КФ чат V5.x: --- cf.zapto.org ---
- Hell_Excalibur
- Контактная информация:
Помогу просто так, но вечером, И при условии что стоит Радмин, объяснять долго, быстрее зайти и сделать. Пишите в аську. 392-083-390
Подпись...
КАЧАЕМRomans225 писал(а):Ребят, выложите кто нибудь "No-IP DUC (Dynamic Update Client) 2.2.1" на рапиду или депозит, а то немогу скачать...
Респект тебе!!! Вот если еще поможешь мне вобще будет кул!+)
Вот смотри, у меня есть интернет, но через прокси, эт мелоч, есть программка проксифичер (типо того)
Она делает так как будто у тя впн, далее, как там на этом сайте ноип сделать хость? хотябы скринчик выложы, я то я в англ. не оч то и секу=) заранее спасибо+)
Вот смотри, у меня есть интернет, но через прокси, эт мелоч, есть программка проксифичер (типо того)
Она делает так как будто у тя впн, далее, как там на этом сайте ноип сделать хость? хотябы скринчик выложы, я то я в англ. не оч то и секу=) заранее спасибо+)
Хотя чтото получается
Вот кто сможет протестируйте
commfort15.sytes.net порт 9730 и 9740
Ник Romans напишите буду очень вам признателен
Вот кто сможет протестируйте
commfort15.sytes.net порт 9730 и 9740
Ник Romans напишите буду очень вам признателен