Обсуждение CommFort 4 beta
С отображением активного процесса правильно зделали. Одобряю
. Думаю такую вещь можно отнести, в одну категорию шпионажа, к времени простоя. Т. е. разрешить на сервере и пускай люди смотрят кто чем занят. Если человек смотрит непристойное немецкое видео, то юзерам покажет только что он пользуется таким-то плеером. Както мне такое в голову и не приходило.
.

Давно хотел поинтересоватся что это за UsersList1.ini и UsersList2.ini. Мне ещё как минимум к тем двум понадобится ещё и Commands.iniGlum писал(а):тут тебе надо только два файла Network и Main.

Последний раз редактировалось INFERION 15:24, 30.05.2008, всего редактировалось 1 раз.
Прежде чем на программу ругаться, нужно правильно с нею научиться обращаться.
Да он и всю папку с конфигом создать с таким же успехом способен. Только настройки будут по умолчанию и смысл тогда перепаковывать? Я пока что из полезного выделил 4 файла: Commands.ini, Network.ini, Main.ini и IgnoreList.ini (чтоб ботов по умолчанию выделяло).Glum писал(а):остальные файы тебе за ненадобностью их создаст чат автоматически.
Прежде чем на программу ругаться, нужно правильно с нею научиться обращаться.
ну для начала как бы смысл своей сборки в том , чтобы юзер подключился именно твоему серваку без особых умственных усилий и чтобы язык интерфейса был русским. Остальное это уже как кому нравится.INFERION писал(а):Да он и всю папку с конфигом создать с таким же успехом способен. Только настройки будут по умолчанию и смысл тогда перепаковывать? Я пока что из полезного выделил 4 файла: Commands.ini, Network.ini, Main.ini и IgnoreList.ini (чтоб ботов по умолчанию выделяло).Glum писал(а):остальные файы тебе за ненадобностью их создаст чат автоматически.
-
У меня родились новые идеи:
1. Админам сделать отдельную иконку...
2. Дать возможность розсылать масовые только людям из одного канала, только етому каналу....(очень нужно)..
3. Запретить масовые запросы в канал.
4. Дать всем тем кто здесь в топике постит беслатный сервер (шутка).
5. Слева неплохо было бы поместить иконку "Администратирование"
6. Сделать больше символов на состояние ника....
1. Админам сделать отдельную иконку...
2. Дать возможность розсылать масовые только людям из одного канала, только етому каналу....(очень нужно)..
3. Запретить масовые запросы в канал.
4. Дать всем тем кто здесь в топике постит беслатный сервер (шутка).
5. Слева неплохо было бы поместить иконку "Администратирование"
6. Сделать больше символов на состояние ника....
Я Micro-electric
При подключении к серверу->
1.вводим имя и пароль
2. вылазит сообщение - Вы можете подключиться после одобрения модером.
3.Здесь Рядовому пользователю уже не понятно, что дальше делать.. Новый профиль не добавился.
Хотя логически его хочется видеть в списке, например с пометочкой - "Ожидание..."
1.вводим имя и пароль
2. вылазит сообщение - Вы можете подключиться после одобрения модером.
3.Здесь Рядовому пользователю уже не понятно, что дальше делать.. Новый профиль не добавился.
Хотя логически его хочется видеть в списке, например с пометочкой - "Ожидание..."
Дополнения для CommFort
Адрес чата: chat.telered.ru
.
Адрес чата: chat.telered.ru
.
-
1. Неплохо было бы добавить несколько языков в сервер...
2. Оставте возможность редактировать состояния так как в предедущих версиях, и зделай чтоды было их unlimited...
3. Зделай состояние канала в котором юзер теперь, а то непонятно когда в привате человек, а когда он смотрит просто... (типу: CommFort - main, CommFort - приват)
2. Оставте возможность редактировать состояния так как в предедущих версиях, и зделай чтоды было их unlimited...
3. Зделай состояние канала в котором юзер теперь, а то непонятно когда в привате человек, а когда он смотрит просто... (типу: CommFort - main, CommFort - приват)
Я Micro-electric
уже обсуждалось. пустой детский выпендреж.Igor_Feoktistov писал(а): 1. Админам сделать отдельную иконку...
боже упаси. чтобы зас$#ли чат? ну уж нет. не надо этой гадостиIgor_Feoktistov писал(а): 2. Дать возможность розсылать масовые только людям из одного канала, только етому каналу....(очень нужно)..
это как?Igor_Feoktistov писал(а): 3. Запретить масовые запросы в канал.
а чем не устраивает текущее месторасположение ? туда не каждую секунду лазить надо же.Igor_Feoktistov писал(а): 5. Слева неплохо было бы поместить иконку "Администратирование"
уже обсуждалось. не надо. бесят километровые тупые состояния.Igor_Feoktistov писал(а): 6. Сделать больше символов на состояние ника....
если я о том думаю то нужно, чтобы модератор имеющий право на масс рассылку имел права только на находящихся в канале отправить. иначе сейчас приходится просто ни кому не давать такие права.sVs писал(а):боже упаси. чтобы зас$#ли чат? ну уж нет. не надо этой гадостиIgor_Feoktistov писал(а): 2. Дать возможность розсылать масовые только людям из одного канала, только етому каналу....(очень нужно)..
состояние "под паролем"
Предлагаю добавить состояние, включив которое никто не сможет написать личное сообщение (а значит побеспокоить), не зная пароля. Например пароль будут знать девушка и друзья, сообщения от которых следует ожидать, а остальные сообщения типа "го дота", "го мафия", лишний трёп и т.п. мусор будет отсеиваться, не растрачивая время и внимание.
Быть добру
прикинул что большом количестве людей в чате с логами надо как то упрощать. как минимум сделать разбивку логов по дням (или как в клиенте по выбору). второе, желательно сделать что-то вроде базы всех юзеров. когда запросил авторизацию. какие еще ники с этого ип регистрировались, с указанием времени. можно просто всю информацию о регистрации пользователей из общего лога вынести в отдельный файл. тоже самое можно сделать и с каналами, чтобы все действия по ним писались в отдельный файл. в последующем это сильно упростит администрирование.
для примера у меня логов с июня прошлого года уже на 698 мб. на сервере будет не на много меньше.
для примера у меня логов с июня прошлого года уже на 698 мб. на сервере будет не на много меньше.
-
-
- Контактная информация:
Народ как ботов запускать на 4м коммфорте? У мя ваще ничего не получается с этим делом. На 3.20 запускаю, а на 4 не пашет ниче. Че делать?
================
По поводу каналов! Верните функцию, когда канал закрывался автоматом если там никого не было. Просто добавилась лишняя работа админам удалять каналы типа "тпапвпв" "пекуыло" и т.д. Зачем это нужно ваще? Было норм точно говорю. Лучше добавить в админку возможность создавать каналы, которые будут даже если там 0 человек.
================
По поводу каналов! Верните функцию, когда канал закрывался автоматом если там никого не было. Просто добавилась лишняя работа админам удалять каналы типа "тпапвпв" "пекуыло" и т.д. Зачем это нужно ваще? Было норм точно говорю. Лучше добавить в админку возможность создавать каналы, которые будут даже если там 0 человек.
www.r16.ru — молодёжный портал Татарстана