Мафия

Здесь обсуждаются графические оболочки, боты, языковые файлы и другие дополнения к CommFort 3.
Закрыто
INFERION

Сообщение INFERION »

Modesty писал(а):Доброго дня. К сожелению так и не дождался от уважаемого атора программы, генерации HTML странички статистики. А так хотелось, что пришлось написать самому отдельного бота. :)
Для примера выкладываю то что получилось.http://www.sendspace.com/file/ikjh8f
Готов выложить исходники для NexxGen (если надо). Уж если делать то все в одном.
Полезная вещь. Спасибо. Думаю пригодится :).
mr.TUZ писал(а):у меня антивир вирус обнаружил.
Мне кажется что у тебя Аваст. Удаляй эту каку и проверь комп на вируса. Хотя бы каспером или НОДом (у последнего тоже не всё гладко). Аваст часто очень ложно срабатывает. Как пример - Скриншотер Соника.
Там внизу наоффтопили. Чтоб не добавлять флуда - дописываю сюда:
Каспер отменный комбайн. Пока ещё альтернативы лучше не встречал. Если у людей какие-то проблемы - пускай покупают хороший утюг (поняли зачем?) или отключают сетевой экран.
Последний раз редактировалось INFERION 23:33, 10.06.2008, всего редактировалось 2 раза.
Прежде чем на программу ругаться, нужно правильно с нею научиться обращаться.
mr.TUZ
Контактная информация:

Сообщение mr.TUZ »

раньше нод стоял, ща аваст:)
Ок проверю:)
NoViK

Сообщение NoViK »

NexxGen когда планируешь внедрить персонаж? 8)
Калуга Commfort-Server: commfort.mine.nu порт 9740
http://noveg.ucoz.ru - ТУТ Не большой портал с форумом.
NexxGen

Сообщение NexxGen »

NoViK писал(а):NexxGen когда планируешь внедрить персонаж? 8)
Немного поспешил с обьявлением о новом персонаже, при детальном рассмотрении роль оказалась не практична :cry: всвязи с чем внедрение новой роли ПОКА откладывается. Так что предлагайте персонажа (с детальным описание, желательно).

P.S: Пока займусь "прикручиванием" магазина ...
Z182712747589 и R377043131694 — для поддержки энтузиазма на добровольных началах))
INFERION

Сообщение INFERION »

А что за персонаж планировался? И в чём непрактичность?
NexxGen

Сообщение NexxGen »

INFERION писал(а):А что за персонаж планировался? И в чём непрактичность?
Надзиратель. Никаких привилегий у него нету, но если его убивают, то все посаженные выходят на свободу
А не практичность в том, что статусы посаженых открываются при посадке :cry: ...не стыковочка :lol:
Z182712747589 и R377043131694 — для поддержки энтузиазма на добровольных началах))
INFERION

Сообщение INFERION »

NexxGen писал(а):Так что предлагайте персонажа (с детальным описание, желательно)...
У меня в голове только одна идея крутится. Я её уже писал тут пару раз: Определённый процент жителей города, после убийства, становятся призраками. Они каждую ночь, подобно комисару, ищут своего убийцу чтоб отомстить. Статус они не узнают. Как только призрак находит собственного убийцу - он его умертвляет и сам исчезает (выходит из игры вместе со своей жертвой). По-моему баланс в игре не нарушится т.к. призраком стать имеют шансы все. Не зависимо от роли. Речи могу написать если заинтересовался. Это минутное дело.
За надзирателя.. Если его посадят - одна ночь всёравно будет бешеной :lol: .
Modesty писал(а):Доброго дня. К сожелению так и не дождался от уважаемого атора программы, генерации HTML странички статистики. А так хотелось, что пришлось написать самому отдельного бота. :)
Для примера выкладываю то что получилось.http://www.sendspace.com/file/ikjh8f
Взглянул я на твоего бота - впечатляет! Обычно люди тут кидают ссылки первые в спешке так и не отшлифовав толком свои творения. Даже имеется возможность собственного оформления страницы!
Где указывается каталог для генерирования страницы? Похоже прийдётся лезть в конфиг веб-сервера.
P.S. Если его незначительно доработать - он сгодится ещё и не для одного бота...
CЕРЖ

Сообщение CЕРЖ »

INFERION писал(а):1. Где указывается каталог для генерирования страницы? Похоже прийдётся лезть в конфиг веб-сервера.
2. Регаирует на фразу "Набраные за игру очки" посланую только от самого бота (легко проверить пока нет возможности) или на юзеров тоже среагирует?
P.S. Если его незначительно доработать - он сгодится ещё и не для одного бота...
1. каталог указывается в ридми... Почитай... "файл генерируется в папку \maffStat\ index.html"
2. А какая тебе разница когда обновляются данные на страницу? Это натолько принципиально?
З.Ы. Если его дорабатывать для применения на нескольких ботах, то это будет уже отдельный бот...

P/P/S/ Извини, но давно создалось такое впечатление, что тебе лишь бы написать чего-то, не задумываясь над самой сутью сообщений...
CЕРЖ

Сообщение CЕРЖ »

NexxGen писал(а):Надзиратель. Никаких привилегий у него нету, но если его убивают, то все посаженные выходят на свободу
А не практичность в том, что статусы посаженых открываются при посадке :cry: ...не стыковочка :lol:
Пусть днём при посадке ролей не раскрывается. Пусть пишет, что просто посадили такого-то, а раскрывается после ночи, как и все остальные роли. Ну а если в эту же ночь и убили надзирателя, то тогда посаженный выпускается. (но в таком случае его роль опять же не должна раскрываться)

Прим.1:
>Мафы сегодня замочили такого-то (не надзирателя)
>днём жители посадили такую-то роль

Или прим.2:
>Мафы сегодня замочили такого-то (надзирателя)
>житель, посаженный днём благополучно спетлял из тюрьмы
NexxGen

Сообщение NexxGen »

CЕРЖ писал(а):Пусть днём при посадке ролей не раскрывается.
Хммм... впринципе не плохой вариант.
P.S: Небольшое уточнение: если надзирателя убивают, выпускаются ВСЕ посаженные до этого игроки ! Данная мера направлена на удлиннение игры.
Последний раз редактировалось NexxGen 01:54, 11.06.2008, всего редактировалось 1 раз.
INFERION

Сообщение INFERION »

CЕРЖ писал(а):1. каталог указывается в ридми... Почитай... "файл генерируется в папку \maffStat\ index.html"
2. А какая тебе разница когда обновляются данные на страницу? Это натолько принципиально?
1. Вопрос то был как поставлен? Где страница лежит я знаю, а вот как её переместить в директорию с страницами сайта? Как я понял - прямым способом никак. Ридмишки я всегда читаю. И конфиги тоже. И неизвестный тип файлов блокнотом ковыряю...
2. Гдето в начале форума была обнаружена проблема с статистикой. Во время игры по очкам можно было вычислить кто есть кто. Поэтому и заблокировали вывод статистики во время игры. И получается что мы к этому вернулись. Беспокоится неочём если файл "stat.ini" обновляется только в конце игры, в чём я сильно сомневаюсь (иначе небыло бы проблемы).
P/P/S/ Извини, но давно создалось такое впечатление, что тебе лишь бы написать чего-то, не задумываясь над самой сутью сообщений...
Да давно я уже "стараюсь" по меньше тут писать :lol: . Сам замеччаю за собою. Но вот за суть - задумываюсь, но достаточно ли сильно?
Modesty

Сообщение Modesty »

Раз такое дело пошло можно и доработать по всем пунктам замечаний, если конечно NexxGen не обидется что я "влазию" в его разработку.
Отличная вещь. Жаль, что не смогу применить у себя.( У меня в чате объединены две сети. У одних 10.10.*.*, а у других 192.168.*.*, т.е. мне надо каким-то образом две ссылки кидать.(
не вопрос, можно сделать в настройках полностью настраеваемый выводимый текст на команду !стат, там указать хоть 3 ссылки.
Где указывается каталог для генерирования страницы? Похоже прийдётся лезть в конфиг веб-сервера.
также опционально можно сделать и вывод файла в желаемый каталог.
Регаирует на фразу "Набраные за игру очки" посланую только от самого бота (легко проверить пока нет возможности) или на юзеров тоже среагирует?

Реагирует тупа только на фразу только в канале "мафия", можно сделать чтоб реагировал только на фразу бота(надо будет забивать имя бота), но тут момент, на всякий случай (иногда нужный) стата обновляется и при команде !стат. Так что тут еще подумать надо.
Обычно люди тут кидают ссылки первые в спешке так и не отшлифовав толком свои творения.
так оно и есть, на скорую руку, под пиво :)
NoViK

Сообщение NoViK »

Modesty я тут подкорректировал буквально чуть

Ссылочка:
http://noveg.ucoz.ru/html.rar (6Кб)
Просто заменить этими двумя файлами

П.С. на чёрном фоне смотрится очень хорошо....

качество картинки не очень.. но при таких настройках лично мне комфортней :)

Изображение[/img]
Калуга Commfort-Server: commfort.mine.nu порт 9740
http://noveg.ucoz.ru - ТУТ Не большой портал с форумом.
INFERION

Сообщение INFERION »

Modesty. Жду с нетерпением новых результатов. Программка мне очень понравилась :D .
Ещё бы зделать так, чтоб цвет текста в таблице соответствовал цвету настраиваемого текста в первой её строке(в названиях колонок). Но это не срочно. просто сайт у меня светлый и тёмная страничка както не в тему смотрится.
можно сделать чтоб реагировал только на фразу бота(надо будет забивать имя бота), но тут момент, на всякий случай (иногда нужный) стата обновляется и при команде !стат. Так что тут еще подумать надо.
Можно попытатся сделать так, чтоб обновления блокировалось после ключевой фразы бота, о начале игры, и до её окончания (именно обновление, а команда продолжала работать). На всякий случай, для надёжности, бот должен следить за активностью мафии. Если ни одной фразы от игры за заданное время не выползет - игру замкнуло и можно обновлять стат :) .
Забивать наверное лучше будет не имя бота, а его ип - надёжнее.
wizard50

Сообщение wizard50 »

NexxGen писал(а):
CЕРЖ писал(а):Пусть днём при посадке ролей не раскрывается.
Хммм... впринципе не плохой вариант.
P.S: Небольшое уточнение: если надзирателя убивают, выпускаются ВСЕ посаженные до этого игроки ! Данная мера направлена на удлиннение игры.
если не раскрывать роли то мафы всегда будут выигрывать. уже сейчас при 16-17 игроках мафы почти 100% побеждают. причем часто даже без потерь со свой стороны.
Закрыто