Такая ситуация. Поменяли сервер (железо). Поставили вместо ХР на котором раньше работал сервер коммфорта, вин 2003 сервер. И вот начались проблемы. Может не выкидывать и полдня. А может каждые 15 минут. Канал хороший, в плане не только ширины но и потери пакетов. Раньше был канал более загружен и не выкидывало. Есть подозрения что сервер не совсем дружит с операционной системой
Кто, что может посоветовать.
Переодически выкидывает интернет-пользователей
-
- Администратор
-
Не могут войти внешние пользователи
У меня канал превосходный. На сервере прописан порт маппинг до сервера чата. Сам сервер чата подключен постоянно к каналу. Пользователь из интернета подключается к чату но у него пустое окно и постоянно пишет то подключен, то отключен. В чем может быть причина? Сам сервер чата стоит под Хрюшой.Maxim Mirgorodsky писал(а):Slava
Все-таки очень похоже на проблемы с каналом. Либо с нехваткой других ресурсов сервера. Но если проблемы только и исключительно с внешними пользователями, то проблема скорее всего именно в канале.
-
- Администратор
Как выяснилось, выкидывает и пользователей которые в локальной сети. Пинги до сервера хорошие потерь нет. Чаще всего выкидывает тогда, когда например я напишу сообщение или мне прийдет. Выкидывает не по 1 человеку, а как то группами, не понятно как. Но не всех сразу.
НА вкладке ивентс когда вылетает показывает следущее
Связь с сервером нарушена (10053 - 132). Ожидание восстановления связи.
НА вкладке ивентс когда вылетает показывает следущее
Связь с сервером нарушена (10053 - 132). Ожидание восстановления связи.
-
- Администратор