Unlimited Premium
Unlimited Premium
Здравствуйте!
Все же интересно, что это "premium unlimited".
А товылетает доступно только для premium unlimited, читайте там то... а там пусто... поясните пожалуйста...
Если я вляюсь обладателем unlimited, что надо сделать чтоб получить.. premium unlimited???
Понимаю, что может вопрос ещё не по существу так как... Проходит ещё только Бэта тестирование.. Но все же....
С уважением devil!
Все же интересно, что это "premium unlimited".
А товылетает доступно только для premium unlimited, читайте там то... а там пусто... поясните пожалуйста...
Если я вляюсь обладателем unlimited, что надо сделать чтоб получить.. premium unlimited???
Понимаю, что может вопрос ещё не по существу так как... Проходит ещё только Бэта тестирование.. Но все же....
С уважением devil!
Быр быр быр в котел всех в котел...
-
- Администратор
Premium unlimited — это новый тип лицензии. С ним будут доступны некоторые новые функции, нацеленные на крупных провайдеров и корпоративных клиентов. Для версии 4.00 это будут рекламный блок и протоколирование всей переписки на серверной стороне (на клиентской стороне будет отображаться соответстующее предупреждение при акивировании протоколирования).
Цена — 14 990 рублей (по текущему курсу — 647 USD). Модернизация для уже проданных Unlimited составит 10 000 рублей (по текущему курсу — 431 USD).
Цена — 14 990 рублей (по текущему курсу — 647 USD). Модернизация для уже проданных Unlimited составит 10 000 рублей (по текущему курсу — 431 USD).
-
- Администратор
-
Да, цена однозначно первоапрельскаяrealmagus писал(а):Пересмотр цены апгрейда не планируеться?
Какие функции для данного типа регистрации планируеться добавить в следующих версиях?

Максим, иногда ценник настолько неадекватен, что проще нанять 5 реверс-инженеров для "получения" данного типа лицензии...

-
- Администратор
devil
А как же если у меня уже стоит unlimited на неопределенный срок?
Обновления Unlimited будут доступны на неопределенный срок
. Новые лицензии продаются по новым правилам: с бесплатными обновлениями сроком на 10 лет.
realmagus
Пересмотр цены апгрейда не планируеться?
Нет.
Какие функции для данного типа регистрации планируеться добавить в следующих версиях?
Пока нет таких планов.
А как же если у меня уже стоит unlimited на неопределенный срок?
Обновления Unlimited будут доступны на неопределенный срок

realmagus
Пересмотр цены апгрейда не планируеться?
Нет.
Пока нет таких планов.
-
- Администратор
- Hell_Excalibur
- Контактная информация:
-
- Администратор
- Chudik
- Контактная информация:
Всё могу понять,но только не резкий подъём ценовой разновидности мелких примочеk!!!
Моё мнение :Цена Premium Unlimited не должна превышать втрое цену Unlimited по причине всего лишь нескольких добавок!!!

с чего бы это не должна ? это для КОРПОРАТИВНОГО использования, а не для баловства. Найти 10К для организации - это не проблематично, как для пользователя. И это шаг разработчиков в правильную сторону.Chudik писал(а):Всё могу понять,но только не резкий подъём ценовой разновидности мелких примочеk!!!
Моё мнение :Цена Premium Unlimited не должна превышать втрое цену Unlimited по причине всего лишь нескольких добавок!!!