Кто считает что комфорт ворует пароли, пишем здесь!
У меня все на работе говорят что этот чат дерьмо. Жутко лагает и отваливается через сутки. К тому же есть подозрения что, он отправляет конфеденциальные сведения по инету производителю, потому что я поставил коммфорт и у меня на следующий день пропало все бабло с яндекс деньги. Такое же случилось с 2-мя моими знакомыми именно после установки комфорта!!!
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ОБМАНУТЫМ ЛЮДЯМ!!! Разве недостаточно того, что мы отвалили вам за сервак???
Верните деньги обманутым людям
- Chudik
- Контактная информация:
Re: ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ОБМАНУТЫМ ЛЮДЯМ!!!
Что-то новое!Может вирус какой?Ведь их счас много....muk-as писал(а):Кто считает что комфорт ворует пароли, пишем здесь!
У меня все на работе говорят что этот чат дерьмо. Жутко лагает и отваливается через сутки. К тому же есть подозрения что, он отправляет конфеденциальные сведения по инету производителю, потому что я поставил коммфорт и у меня на следующий день пропало все бабло с яндекс деньги. Такое же случилось с 2-мя моими знакомыми именно после установки комфорта!!!
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ОБМАНУТЫМ ЛЮДЯМ!!! Разве недостаточно того, что мы отвалили вам за сервак???
Не пробовали переустановить програмное обеспечение компьютера?
Re: ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ОБМАНУТЫМ ЛЮДЯМ!!!
Полный бредmuk-as писал(а):Кто считает что комфорт ворует пароли, пишем здесь!

Ты где чат скачачивал?
-
- Администратор