Верните деньги обманутым людям

Здесь обсуждаются общие вопросы, связанные с программой.
muk-as

Верните деньги обманутым людям

Сообщение muk-as »

Кто считает что комфорт ворует пароли, пишем здесь!

У меня все на работе говорят что этот чат дерьмо. Жутко лагает и отваливается через сутки. К тому же есть подозрения что, он отправляет конфеденциальные сведения по инету производителю, потому что я поставил коммфорт и у меня на следующий день пропало все бабло с яндекс деньги. Такое же случилось с 2-мя моими знакомыми именно после установки комфорта!!!

ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ОБМАНУТЫМ ЛЮДЯМ!!! Разве недостаточно того, что мы отвалили вам за сервак???
Chudik
Контактная информация:

Re: ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ОБМАНУТЫМ ЛЮДЯМ!!!

Сообщение Chudik »

muk-as писал(а):Кто считает что комфорт ворует пароли, пишем здесь!

У меня все на работе говорят что этот чат дерьмо. Жутко лагает и отваливается через сутки. К тому же есть подозрения что, он отправляет конфеденциальные сведения по инету производителю, потому что я поставил коммфорт и у меня на следующий день пропало все бабло с яндекс деньги. Такое же случилось с 2-мя моими знакомыми именно после установки комфорта!!!

ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ОБМАНУТЫМ ЛЮДЯМ!!! Разве недостаточно того, что мы отвалили вам за сервак???
Что-то новое!Может вирус какой?Ведь их счас много....
Не пробовали переустановить програмное обеспечение компьютера?
fixed

Сообщение fixed »

Походу у него комфорт и мозги украл. кто-то зараженный комфорт им кинул и всё.
Саня
Контактная информация:

Re: ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ОБМАНУТЫМ ЛЮДЯМ!!!

Сообщение Саня »

muk-as писал(а):Кто считает что комфорт ворует пароли, пишем здесь!

Полный бред Изображение
Ты где чат скачачивал?
Chudik
Контактная информация:

Сообщение Chudik »

А хотя всё может быть...
Вот собирается человек покупать лицензию,прочёл пост и уже задумался....
Ждём ответа от Максим'ов!!!
Maxim Mirgorodsky
Администратор

Сообщение Maxim Mirgorodsky »

Чушь. Тема закрыта.

Мой Вам совет, muk-as, когда допускаете предъявить столь голословные обвинения, прикрепляйте доказательства. Или идите с заявлением в милицию, там расследуют.
Закрыто