Каким образом? Например, мне надо запретить доступ к чату диапазону 212.106.38.0—212.106.38.255. Заполняю соответствующие поля, жму на кнопку «Добавить ограничение» и ничего не происходит: ограничение в списке не появляется. Может бубен нужен другого цвета?
Действительно, есть баг. Выделяем любого пользователя в чате, выбираем «Наложить ограничение» и указываем диапазон IP-адресов. Ставится любой диапазон.
А если выбираем просто «Администрирование — Наложить ограничение», диапазон уже не добавляется.
AVK писал(а):Нет такого диапазона. Попробуйте 212.106.38.1—212.106.38.254.
Я имел ввиду всю подсеть. А ограничение не накладывается даже на диапазон из 2 адресов. Обращайте внимание не на мои ошибки, а на баги программы. И ещё, не работает запрет на многоадресные сообщения при отключении на сервере, всё равно уроды рекламные рассылают спам.
Я думаю wizard50 согласится со мной, что баг с ограничением диапазона адресов всё же есть, раз через панель администрирования нельзя создать его с нуля. А насчёт отправки спама каждому индивидуально — это вряд ли: спамер заскакивает ко мне на 10—15 сек., успевает нагадить на доске объявлений и разослать личные сообщения.