Полностью поддерживаю, очень надо полный пак викторины.Maicra Ice писал(а):Skif а ты не мог бы полностью выложить всю викторину со всеми нужными Файлами или хотя бы где их можно взять.Буду очень признателен
Викторина от Skif'a
Ок. Вот полный пакет: Скачать файл setup_Victorina_v4.5_FULL ~10,5 Мб
В набор входит:
* все необходимые файлы
* англо-русский словарь
* русско-английский словарь
* база вопросов (~160000 вопросов)
+исправлено "викторина через один два вопроса останавливается говорит не достаточно человек для продолжения"
з.ы. Если вы первый раз пользуетесь ботом (соответственно у вас нет базы игроков), то бот при запуске ругнется на отсутствие файла Users.dat - не волнуйтесь, примерно через 30 секунд работы он создаст его и больше не будет ругаться)
В набор входит:
* все необходимые файлы
* англо-русский словарь
* русско-английский словарь
* база вопросов (~160000 вопросов)
+исправлено "викторина через один два вопроса останавливается говорит не достаточно человек для продолжения"
з.ы. Если вы первый раз пользуетесь ботом (соответственно у вас нет базы игроков), то бот при запуске ругнется на отсутствие файла Users.dat - не волнуйтесь, примерно через 30 секунд работы он создаст его и больше не будет ругаться)
Самый большой стимул - это слова благодарности)
-
Ребят,ничего не могу понять
хоть вот на 1000 кусочков разрежьте меня,но вот что викторина выдаёт и через минут 15 просто зависает,ни на какие команды не реагирует(((

Где что ни так?куда залезть надо и что подправить?
Я всю башку уже сломал,второй день уже бьюсь с викториной(((
Поставил последнюю версию от Skif 4.5,пробывал бота и на компе,где стоит сервер чата и на домашнем компе,менял различные варианты-бот-суперадмин,бот-суперадмин и админ чата,бот-суперадмин и модератор канала "викторина",пробывал играть портами,запускается только в том случае,если и на боте и в настройках udpaddons.ini стоит порт 21131.
Версия сервера commfort- 4.02 зарегенная,версия клиента чата -тоже 4.02
Кстати файл udpaddons.ini надо конфигить на компе,где стоит бот или на компе,где сервер чата? Хотя я пробывал различные варианты-и там прописывал и там...
Да,ещё-чат в инет не выходит,только в лок.сети работает,поэтому новости отключены.
Короче не могу понять ничего(((
Поможите кто может

Где что ни так?куда залезть надо и что подправить?

Я всю башку уже сломал,второй день уже бьюсь с викториной(((
Поставил последнюю версию от Skif 4.5,пробывал бота и на компе,где стоит сервер чата и на домашнем компе,менял различные варианты-бот-суперадмин,бот-суперадмин и админ чата,бот-суперадмин и модератор канала "викторина",пробывал играть портами,запускается только в том случае,если и на боте и в настройках udpaddons.ini стоит порт 21131.
Версия сервера commfort- 4.02 зарегенная,версия клиента чата -тоже 4.02
Кстати файл udpaddons.ini надо конфигить на компе,где стоит бот или на компе,где сервер чата? Хотя я пробывал различные варианты-и там прописывал и там...
Да,ещё-чат в инет не выходит,только в лок.сети работает,поэтому новости отключены.
Короче не могу понять ничего(((
Поможите кто может

Последний раз редактировалось DriverZX-10 19:40, 21.08.2008, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
выяснилась некая связь-поставил галочку на "выводить системные сообщения"- окно с ошибкой вылетает в тот момент,когда в чате вылетает сообщение-будь то системное,будь то от чатланина...
В чём может быть причина такой ошибки??
Я так понял,пробежавшись по инету,-что ошибка "Access violation at address 00404DB0 in module "victorina.exe". Read of address 00002FFD " -это обращение к несуществующему объекту...
Какой объект может не существовать?Может дело в выводе статистики в htm?я создал папку Vicstat и прописал к ней путь в настройках бота,но в ней почему то пусто,а там же должны при запуске бота создаваться файлы *.html?
Может в этом дело?
Ребят,просьба-выложите пожалуйста у кого викторина исправно запустилась и без ошибок работает скрин файла config.ini из папки бота.Я сверю со своим,может там что ни так.....
В чём может быть причина такой ошибки??
Я так понял,пробежавшись по инету,-что ошибка "Access violation at address 00404DB0 in module "victorina.exe". Read of address 00002FFD " -это обращение к несуществующему объекту...
Какой объект может не существовать?Может дело в выводе статистики в htm?я создал папку Vicstat и прописал к ней путь в настройках бота,но в ней почему то пусто,а там же должны при запуске бота создаваться файлы *.html?
Может в этом дело?
Ребят,просьба-выложите пожалуйста у кого викторина исправно запустилась и без ошибок работает скрин файла config.ini из папки бота.Я сверю со своим,может там что ни так.....
Последний раз редактировалось DriverZX-10 22:22, 21.08.2008, всего редактировалось 1 раз.
DriverZX-10, "выводить системные сообщения" убери. В этой функции ничо интересного, да и не работает она(
html - тем более убери. Функция давно отключена, но не убрана с панели.
это рудименты от старой версии. оставляйте толь те функции, которые работают.
LIT, скачай полную версию, ссылка на которую опубликована в посте от 16:12, 21.08.2008 г
з.ы. какие функции не работают - те лишние)
вот пример конфига:
html - тем более убери. Функция давно отключена, но не убрана с панели.
это рудименты от старой версии. оставляйте толь те функции, которые работают.
LIT, скачай полную версию, ссылка на которую опубликована в посте от 16:12, 21.08.2008 г
з.ы. какие функции не работают - те лишние)
вот пример конфига:
Код: Выделить всё
[victorina]
chenalname=викторина
paththm=C:\AppServ\www
intervalpodsk=12
userinstat=10
savethm=0
smailon=1
Maxuserinstat=150
ShowOtvetSled=0
bonusZaOtvetov=5
secSmenaVoprosa=10
showMesto=1
active=1
Privestvie=1
LiderNameVTeme=1
secMejduVoprosa=5
showOtvet=1
StopOnlyAdmin=1
BonusOnIfPlay=5
ZvezduInTable=1
ObnulyatOchki=1
OchkovForZvezda=3000
ObnulyatOchkiVseh=1
SnimatZaSled=1
PrivetNewUser=0
PrivetAdmin=0
[news]
chasObnovNovosti=24
chenalName=информационный
downloadNews=1
active=1
Davatcomandy=0
comandy=!погода
NewOnPrivat=1
ProxyOn=0
autorize=0
ProsyAdres=192.168.0.100
ProsyPort=8080
ProsyLogin=bot
ProsyPass=6557
RazdelChenal=1
timeUpdate=787
[main]
port=16780
treyOnStart=1
sysInfoOnChat=0
chenalName=админский
findAllChenal=0
[other]
RezervirovOn=0
minZaIspolzovNika=14400
BanPoIP=1
minDlinaNika=2
maxDlinaNika=20
SoobshenieObane=Недопустимая длина ника
NikovOnIP=10
minBanaDlinaNika=2
BanPoIPMAC=0
soobShZAMnogoNik=Недопустимое количество ников на одном ip/mac
minMnogoNik=2
AntiANTIBOTOn=0
Musor=.
PortAntiMat=21132
Version=4.5
Самый большой стимул - это слова благодарности)
-
- Контактная информация:
-
-
Skif,сверился с конфигом,всё так и есть,не в конфиге трабла...в чём то другом(
При чём у меня тоже на двух (уже на трёх,задействовал комп сына)компах одно и тоже происходит,не в компе дело значит..И на третьем компе полностью очистил реестр обо всех напоминаниях о commfort 3.хх
Skif,а может быть дело в оставшихся хвостах от commfort 3.хх где-нить там в реестре?
При чём у меня тоже на двух (уже на трёх,задействовал комп сына)компах одно и тоже происходит,не в компе дело значит..И на третьем компе полностью очистил реестр обо всех напоминаниях о commfort 3.хх
Skif,а может быть дело в оставшихся хвостах от commfort 3.хх где-нить там в реестре?
Последний раз редактировалось DriverZX-10 00:48, 22.08.2008, всего редактировалось 3 раза.
-
Ну помогай тада бедным несчастным и бездомным крестьянамVitos писал(а):У меня работает без одной ошибки....

А кстати,ОЗУ сколько у тя стоит?МБ в нехватке памяти трабла?
И Win какой стоит?
Да-и какой порт у тебя стоит в настройках бота?
У меня почему то бот подключается по тому же порту,что стоит в настройках клиента чата-передача файлов по порту...пробывал менять в настройках чата порт,бот подключается на смененный порт,это правильно?А как же тогда передавать файлы в чате?по тому же порту что и викторина подключается?что-то тут ни так...