Мафия
Re: Мафия
Бот очень даже не плохой) В него заигрываюца ппц как) Вот у мну вопрос... Будут ли добавлены новые роли? Или пока это не планируецо?
Спасибо, что прочитали мой пост. 

А должно происходить. Это баг. И подтверждение тому - опыт в игре и наличие раздела [kom_kill_man] в message.ini.eTilen писал(а):и если комисар ночью находит маньяка ничего не происходит
Прежде чем на программу ругаться, нужно правильно с нею научиться обращаться.
Я как раз и хотел, чтобы это увидел автор дополненияINFERION писал(а):А должно происходить. Это баг. И подтверждение тому - опыт в игре и наличие раздела [kom_kill_man] в message.ini.eTilen писал(а):и если комисар ночью находит маньяка ничего не происходит

Спасибо, что прочитали мой пост. 

Возможно из-за того, что в нике используется символ "]"Xirayoki писал(а):Почему один ник в топе пишеца много-много раз??
Z182712747589 и R377043131694 — для поддержки энтузиазма на добровольных началах))
eTilen писал(а):и если комисар ночью находит маньяка ничего не происходит
Проверил код..... и самое интересное что там нету кода который отвечает за это событие. Дело в том, что я не редактировал эту чать кода... куда он мог деться ума не приложуINFERION писал(а):А должно происходить. Это баг. И подтверждение тому - опыт в игре и наличие раздела [kom_kill_man] в message.ini.eTilen писал(а):и если комисар ночью находит маньяка ничего не происходит

исправлю...
Z182712747589 и R377043131694 — для поддержки энтузиазма на добровольных началах))
насколько я знаю такая роль как маньяк может и должна иметь возможность выиграть самостоятельно...а вообще - спасибо автору. бот толковый.
так есть такая возможность у маньяка в этом боте.
А новые роли будут?
есть проблема,в приват не отсылаются сообщения с ролями...прошу помочь
У него должны быть права на отправку многоадресных сообщений (ставится на серверной стороне).Odminko писал(а):есть проблема,в приват не отсылаются сообщения с ролями...прошу помочь
NexxGen, кроме правки топа, хотелось бы что б ответ на команду !хелп давался в приват, а то во время игры очень мешает. Спасибо.
Я наверно туповатенький но ен могу найти в клиенте порт допустим как в 3 версии было 21131 а тута хз де его менять и шо делать и поетому в мафии не знаю какой вводить для конекта ( 

А что нече с 3й версии мафии не изменилось ник аких новы хо ролей нечего ??9(((