Мафия
Re: Мафия
Вот только перешли на 4 версию чата. Запускаю Мафию пишет Ready to Work, но при команде !старт молчит... Чё делать?
Подобное обсуждалось сдесь не один, не два и даже не три раза... иногда бывает полезно читать форум. )Xirayoki писал(а):Вот только перешли на 4 версию чата. Запускаю Мафию пишет Ready to Work, но при команде !старт молчит... Чё делать?
Z182712747589 и R377043131694 — для поддержки энтузиазма на добровольных началах))
Список команд то какой????
Да читал я и не один раз) Сделалось всё само собой) Не знаю как, но произошло это после запуска викторины)
is not a valid integer value
в чем заключается ошибка ?
Возможно версия чата не соответствует той, что указана в настройках бота !aivengo писал(а):is not a valid integer value
Z182712747589 и R377043131694 — для поддержки энтузиазма на добровольных началах))
спасибо 
столкнулся с таким косяком .. запустил викторину и мафию , то через какоето время одно из 2 подвисает .. стартуют на одном порту , а указанные другие порты ready to wor... 127,0,0,1 28382 - ето както закосить можно ли ? изменить хотябы с какойто стороны порты менял , пробовал , одинаковый старт на 127,0,0,1 порт 28382
возможно ли его изменить ?* или я недочитал чегото

Ботыдолжны рабоать на разных портах!aivengo писал(а):спасибо
столкнулся с таким косяком .. запустил викторину и мафию , то через какоето время одно из 2 подвисает .. стартуют на одном порту , а указанные другие порты ready to wor... 127,0,0,1 28382 - ето както закосить можно ли ? изменить хотябы с какойто стороны порты менял , пробовал , одинаковый старт на 127,0,0,1 порт 28382
http://kapacb.igra3k.ru/ - Интеллектуально-ролевая игра Золотой Клон
chat.astralife.ru - Commfort Server 5.83 [Master server]
Кинь монетку -> 12Up6dJCAchL9rcpmmZHLMBhovTHHmx4GQ
chat.astralife.ru - Commfort Server 5.83 [Master server]
Кинь монетку -> 12Up6dJCAchL9rcpmmZHLMBhovTHHmx4GQ
2карась - я тебя конечно понимаю , но и твой ответ содержательный и полон нужных фраз .. Совет - не читай между строк , а целиком - должно быть яснее ! Я написал же что стоят разные но в старте самих програм показывает одинаковые , хотя они в удп конфиге указаны разные и в самих ботах тоже разные , а результат на глаза что старт в логе каждой программы одни !
Если ты имееш ввиду надпись "ready to wor..." в основном окне бота, то не обращай внимание, тут отображается порт указаный в настройках комфорта для голосовой связи.
соответствено на 1 клиенте эта надпись будет одинаковой у всех ботов
соответствено на 1 клиенте эта надпись будет одинаковой у всех ботов

может боян , а выложите все команды для мафии
!хелп - в канал мафииMARVELtm писал(а):может боян , а выложите все команды для мафии
ХХмммм тута дето была выложена версия мафии с магазином и тд дайте ссылку или она токо в разработках так и не понял ?? 

последнею версию качай там все есть