А можно с этого момента поподробнее?
Куда именно его пихать?
И не могу понять как он работает,всё сделал,при перезапуске сервера показало окно,настроек бота нет,что само собой как-то не так...
Плюс писал кучу нецензурных слов,в ответ тишина,хотя Амнтимат бот появился в чате)))
ЯROSLOVE писал(а):Уважаемый Dan4ik. Тут речь идёт не о боте Антимат, а о серверном плагине и поскольку Вы сидите на 3-м комфорте, то очевидно не понимаете разницы. Плагин этот, как и писал NexxGen, у него первый продукт в этом направлении, и понятно, что просто обязаны присутствовать баги. Мы тут для того и собрались, что бы помогать авторам быстрее их выявлять.
что антиматов уже в чате три, а стопроцентно свою задачу не выполняют ни один.
Куда именно его пихать?
И не могу понять как он работает,всё сделал,при перезапуске сервера показало окно,настроек бота нет,что само собой как-то не так...
Плюс писал кучу нецензурных слов,в ответ тишина,хотя Амнтимат бот появился в чате)))
Куда именно его пихать?
c:\antimat
позже будут настройки...
Z182712747589 и R377043131694 — для поддержки энтузиазма на добровольных началах))
Наименование: АнтиМат Plugin [NexxGen] v. 2.0.1
Размер: 185 кб
Ссылка: http://depositfiles.com/files/7867259
Зеркало: http://www.sendspace.com/file/jfxoks
Комментарий:
— Исправлен баг, приводяший к отключению сервера
— Возможность заходить в другие каналы
— команда в приват боту "!show" - показывает окно плагина
— Папка "AntiMat" теперь тоже в каталоге с программой CommFort server
Пока только функции премодерации...
P. S. Новые регулярные выражения будут публиковаться по мере их составления.
Z182712747589 и R377043131694 — для поддержки энтузиазма на добровольных началах))
поставил новую версию.
проблемы если серв висит в трее:
1проц под 100 процентов и все висит приходится ребутить тачку.
проблемы если серв висит в сервисе.
- появляется в списке чата AntiMat но толку никакого, а на команду в привате ! show или !show ноль имоций
Это только у меня? иль может у кого еще? нужна помощь
Последний раз редактировалось shadow 02:43, 11.09.2008, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот хоть убейте, не понимаю как заставить плагин работать в других каналах! В основном канале плагин делает то же самое, что и встроенный антимат, на команду в приват бот не реагирует.
P.S Допетрил как входить, но это же геморой каждый раз врукопашную вбивать все каналы!
NexxGen писал(а):эээ... не совсем понял... точнее совсем не понял , что вы имеете ввиду ?
сам сервер работает как антимат, и он единственный кто банит если статус с матом. НО что бы он банил нада вписывать самому слова нецензурные. у меня не такой словарный запас на этот счет =) вот и спрашиваю есть ли фозможно как и в боте вписать туда фильтр нецензурных слов к примеру:
Куда именно его пихать?
MARVELtm писал(а):вот и спрашиваю есть ли фозможно как и в боте вписать туда фильтр нецензурных слов к примеру:
#((йо|[ёеe@3])+[ъь]*[^a-zA-Zа-яА-Я]*[6бb]+[ъь]*[^a-zA-Zа-яА-Я]*[aа\@]+[ъь]*[^a-zA-Zа-яА-Я]*[нnh]+)|((йо|[ёеe@3])+[ъь]*[^a-zA-Zа-яА-Я]*[6бb]+[ъь]*[^a-zA-Zа-яА-Я]*[aа\@]+[ъь]*[^a-zA-Zа-яА-Я]*[нnh]+[ъь]*[^a-zA-Zа-яА-Я]*([уyuў]|L\|)+[ъь]*[^a-zA-Zа-яА-Я]*[тt]+[ъь]*[^a-zA-Zа-яА-Я]*(ы|b[li])+[ъь]*[^a-zA-Zа-яА-Я]*[йиny_]+)
На сколько я в курсе сервер не работает с рег. выражениями.
MARVELtm писал(а): в боте вроде как пишет что проверка темы и статуса, но работает тока на тему ((
На данный момент в плагине работает только проверка темы и сообщений.
Если ты имееш ввиду БОТА, то он за мат в состоянии БАНИТ !!!
у плагина точно разногласия с ботом викторина =) наверно автор специально вписал в него "не в коем случае" не заходить в канал "викторина" и "информационный" в любой другой и заходит и создает =)