Как отправить сообщение на IP-адрес?
Как отправить сообщение на IP-адрес?
В новой версии 4.02 никак не разберусь, как отправлять сообщения на конкретный IP.
Помогите, а то не возможно делать рассылку должникам, так как в базе данных они идентифицируются по фамилии и айпи адресу, и за сменами ников не уследишь(.
Помогите, а то не возможно делать рассылку должникам, так как в базе данных они идентифицируются по фамилии и айпи адресу, и за сменами ников не уследишь(.
Чудес не бывает!
Если очень хочется, то можно!
Странно, но обычно люди видят (слышат) то, что хотят видеть (слышать).
- Hell_Excalibur
- Контактная информация:
Re: Как отправить сообщение на IP-адрес?
[Cообщeние yдалено]
Последний раз редактировалось dv 18:23, 29.06.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
Адрес чата: chat.telered.ru
.
.
а бот как будет находить кому отправлять? в билинге ники же не пропишешь. не понятно чем руководствовались убирая отправку сообщений на IP адрес.
[Cообщeние yдалено]
Последний раз редактировалось dv 18:23, 29.06.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
.
.
давайте сети полностью под Комфорт начнем переделывать, а потом и протокол TCP перепишем под чат. чего уж мелочится. Не надо ставить все с ног на голову. Клиента в большинстве сетей можно идентифицировать по IP адресу. Мы чат покупали в первую очередь для удобства работы администраторов. Я бы с удовольствием остался на версии 3.20 , но разработчики ее поддерживать не будут. Поэтому по любому багу мне ответят пользуйтесь последней версией.
-
- Администратор
В версии 4.0х отправка сообщений по IP-адресу средставми интерфейса невозможна.
Пожелания направляйте, пожалуйста, в раздел форума "Пожелания".
Пожелания направляйте, пожалуйста, в раздел форума "Пожелания".
максим про отправку сообщений и игнор лист по IP уже не я один пишу, там много постов. надеюсь вы придумаете выход.
[Cообщeние yдалено]
Последний раз редактировалось dv 18:22, 29.06.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
.
.
да не буду я к никам привязываться, ты сам не понимаешь что это утопия?
[Cообщeние yдалено]
Последний раз редактировалось dv 18:22, 29.06.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
.
.
билинг это только одна из функций. но на счет ТИ согласен посмотреть че да как. Было бы полезно.
ТИ. База пользователей просто в экселе, ибо оплата идет по квитанциям, отдельно и независимо от пользования интернетом. Т.е. ТИ отслеживает только траффик.dv писал(а):Что у тебя за база. Это биллинговая программа? какая?Atm0s писал(а):...так как в базе данных они идентифицируются по фамилии и айпи адресу, и за сменами ников не уследишь(.
Вообще идея хорошая. Есть смысл перевести абонентскую плату на ТИ. С ботом - могу помочь в тестировании, так как с программированием я не силен)
Чудес не бывает!
[Cообщeние yдалено]
Последний раз редактировалось dv 16:22, 29.06.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
.
.
Считаю это большим минусом. Было бы удобно иметь возможность рассылать сообщения на IP. Т.е. на любую учётку зашедшую с этого IP или на все.
Web-интерфейс серверных логов ——> http://commfort.com/ru/forum/viewtopic.php?t=6618
Web-статистика посещаемости чата —> http://commfort.com/ru/forum/viewtopic.php?t=6546
Благодарности —> R753244967524 Z664725275810 U806184306803 ЯД:41001743355185
Web-статистика посещаемости чата —> http://commfort.com/ru/forum/viewtopic.php?t=6546
Благодарности —> R753244967524 Z664725275810 U806184306803 ЯД:41001743355185