АнтиCAPS [серв. плагин]
Re: АнтиCAPS-плагин
Скажите плиз правильные настройки плагина, все пробывал, а ничего не получается, зачем эти проценты вообще (
а у меня вообще только в канале майн работает
а больше нигде! как можно переключить на канал картинки? в настройках писал картинки и первым и последним и всё равно не работает!
а больше нигде! как можно переключить на канал картинки? в настройках писал картинки и первым и последним и всё равно не работает!
STOP, а сним ещё разговривать можно?
Если да, то скажите плиз как настроить...
Если да, то скажите плиз как настроить...
А он изначально только в main и работал, список каналов в ини нужен для работы антимата.feliks писал(а):а у меня вообще только в канале майн работает
нашел баг: если немного пофлудить матами то бот начитает все простые слова изменять
даже после отключение на сервере встроеного Антимата бот продолжал изменять простые слова на свои фразы, а маты начал пропускать))))
даже после отключение на сервере встроеного Антимата бот продолжал изменять простые слова на свои фразы, а маты начал пропускать))))
Последний раз редактировалось Sanches 06:56, 27.09.2008, всего редактировалось 1 раз.
- Padonag
- Контактная информация:
читай форум) про это уже писалось выше
Добрый герой - тупая сволочь. Он не способен оценить размах замысла злого гения
- Padonag
- Контактная информация:
уважаемый dv будет ли вестись дальше улучшение(/разработка) данного плагина? или этот проект умер?
- Padonag
- Контактная информация:
Re: АнтиCAPS [плагин]
почему нельзя очистить тему в канале main?
З.Ы. извиняюсь,на момент написания поста была запущена старая версия...ща заменили все работает
а можно добавить настройки чтоб он работал нетолько в майне?(как вариант можно былобы добавить чтоб входил заходил вовсе каналы автоматически)
З.Ы. извиняюсь,на момент написания поста была запущена старая версия...ща заменили все работает
а можно добавить настройки чтоб он работал нетолько в майне?(как вариант можно былобы добавить чтоб входил заходил вовсе каналы автоматически)
Последний раз редактировалось Padonag 05:18, 04.10.2008, всего редактировалось 2 раза.
Работает лучше, чем предыдущие версии, ща даже ники сбрасывает, но всё равно не всегда.
Насчёт очистки темы - у меня всё в норме.
Насчёт очистки темы - у меня всё в норме.
привет всем. у меня вопрос к dv. будет ли продолжаться разработка плагина..заметил один баг когда пишешь капсом и во всем этом, если поставить любой символ или смайл, то он не срабатывает.
LERbI4 писал(а):привет всем. у меня вопрос к dv. будет ли продолжаться разработка плагина..заметил один баг когда пишешь капсом и во всем этом, если поставить любой символ или смайл, то он не срабатывает.
Все работает номано!
На счет дальнейшей разработки, думаю она не нужна, плагин работает, ни разу не глючил. Могу тока добавить предложения: 1. Возможность на выбранных каналах плагин прикрепить; 2. Что бы при обращение ника в чат не срабатывал АнтиКапс =)
привет всем, стоит АнтиCAPS 2.02
настройки:
[set]
proc=40
len=10
name=Антилопa
pass=4321
male=0
однако работает так:
[15:45:11] TIGRA (192.168.15.36): alfred>
[15:45:19] SONY (192.168.19.33): tigra> привет
при выставленном 10 реагирует даже на 5 в верхнем регистре
настройки:
[set]
proc=40
len=10
name=Антилопa
pass=4321
male=0
однако работает так:
[15:45:11] TIGRA (192.168.15.36): alfred>
[15:45:19] SONY (192.168.19.33): tigra> привет
при выставленном 10 реагирует даже на 5 в верхнем регистре
Master-peжим
Адреса сервера:
chat.commfort.su
Адреса сервера:
chat.commfort.su
Вот если написать так "ААААААА ЛЮДИИИИ ПОГИИИТЕЕЕЕЕ......." то он не срабатывает. и есть еще много примеров.MARVELtm писал(а):
Все работает номано!
На счет дальнейшей разработки, думаю она не нужна, плагин работает, ни разу не глючил. Могу тока добавить предложения: 1. Возможность на выбранных каналах плагин прикрепить; 2. Что бы при обращение ника в чат не срабатывал АнтиКапс =)
Может возможно сделать в плагине какое нибудь правило чтоб верхний ригистр считал после знака > т.е. ник в счет небрал
Master-peжим
Адреса сервера:
chat.commfort.su
Адреса сервера:
chat.commfort.su