CommFort и борьба с пиратством
CommFort и борьба с пиратством
Хочется спросить у администрации, если мой офис купит комфорт а его ктото незаконно присвоит и расспространит? можно ли будит боротся с таким? ведь я уже знаю случай где воруют 4 камфорт! 

-
- Администратор
Re: CommFort и борьба с пиратством
Есть лицензионный договор. В случае его несоблюдения одной из сторон он теряет силу. А по поводу участия в этом деле третьего лица и его незаконных действий придется обратиться в милицию.
А яб пасаветовала вам каким то удалённым способом сделать так чтоб можно было блокировать сервер! (если администратор ниможет скажем назвать номер договора и контактную информацию) мне бы очень хотелось чтоб всё было чесно! но бывают огорчения
если такие действия от администрации будут выполнятся , то число продаж возрастут и честные люди смогут спокойно пользоватся чатиком.

[Cообщeние yдалено]
Последний раз редактировалось dv 18:22, 29.06.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
Адрес чата: chat.telered.ru
.
Адрес чата: chat.telered.ru
.
Ага, давайте нашпигуем сервер всеми вирусами что знаем:)
А вобщеб былобы неплохо чтоб при запуске серверной части на компьютере выводился запрос на потдтверждения лицензии указаной при покупке сия, но очень хорошо защищенный, и так при каждом разе запуска серверной стороны, и незнающий человек данных попросту несможет что либо с ним сделать.
А вобщеб былобы неплохо чтоб при запуске серверной части на компьютере выводился запрос на потдтверждения лицензии указаной при покупке сия, но очень хорошо защищенный, и так при каждом разе запуска серверной стороны, и незнающий человек данных попросту несможет что либо с ним сделать.
Норильский КФ чат V5.x: --- cf.zapto.org ---
А сейчас разве не так?Romans225 писал(а): А вобщеб былобы неплохо чтоб при запуске серверной части на компьютере выводился запрос на потдтверждения лицензии указаной при покупке сия, но очень хорошо защищенный, и так при каждом разе запуска серверной стороны, и незнающий человек данных попросту несможет что либо с ним сделать.
Только запрос не спрашивает, но не имея регистрационных данных сервер попросту не запустится.
А активатор работает так же только при вводе кода, который можно написать на бумажке, заучить и сьесть после этого...
А по мне та к глупая затея, лучше улучшать саму программу чем тратить время на защиту(к любому замку найдется своя отмычка),конешно защита должна быть и ее время от времени стоит обновлять, но если продукт будет качественный и достаточно интересный то думаю люди сами будут его покупать, ведь ждать по кто-нибудь сломает и т.п. будет долго и муторно).