Нужна помощь

Здесь обсуждаются графические оболочки, боты, языковые файлы и другие дополнения к CommFort 4.
megapolis

Нужна помощь

Сообщение megapolis »

Ребят я собираюсь поставить на свой сервер викторину а в этом деле новичок и совершенно незнаю что к чему..Не могли бы обьяснить подробно как установить настроить и запусть викторину чтобы рабила..Плз..каму не трудно :(
Убей себя
Hell_Excalibur
Контактная информация:

Re: Нужна помощь

Сообщение Hell_Excalibur »

megapolis писал(а):Ребят я собираюсь поставить на свой сервер викторину а в этом деле новичок и совершенно незнаю что к чему..Не могли бы обьяснить подробно как установить настроить и запусть викторину чтобы рабила..Плз..каму не трудно :(
Вообще-то хотя бы для начала необходимо определиться какую викторину будешь устанавливать. Затем в той же ветке спросить как установить этого бота или плагин. А не писать непонятно про какого бота непонятно где. Могу помоч с установкой но только при наличии Радмина и что бы я мог на него зайти естественно )))
Подпись...
megapolis

Сообщение megapolis »

Ну ты говриш бот или плакин ну я то откуда знаю я новичок посоветуйте что нибудь я скачаю а пато с установкой попроюуем :(
Убей себя
Padonag
Контактная информация:

Сообщение Padonag »

http://www.commfort.com/rus/forum/viewt ... =11&t=3930
вот те викторина там написано как ставить, что и где писать
Добрый герой - тупая сволочь. Он не способен оценить размах замысла злого гения
megapolis

Сообщение megapolis »

я уже довно все сделал у меня вот только 2 вапроса если ли где нибудь скачать отдельно бот говорун и приветсвие??? и как в канале информер при запросе !погода пишут погоду на город РЫБНОЕ я живу в шатуре как нибудь можн сделать чтоыб погода обновлялась только для моего города?? :(
Убей себя
Padonag
Контактная информация:

Сообщение Padonag »

cкачать с сайта где буш брать пагоду например как у нас с gismeteo.ru , сначала выбереш свой город, потом гдето слева вверху найдеш "Погодный RSS-канал" оттуда качаеш твоеназвание.xml перименовываеш в погода и вставляеш C:\Program Files\Victorina\rss (если викторина скифа) вроде должно работать
Добрый герой - тупая сволочь. Он не способен оценить размах замысла злого гения
megapolis

Сообщение megapolis »

гыг да все сделал,просто надо было айди вставить своего города и все=)...вот у меня посл проблемка в викторине как сделать п мимо лудших в сети и интелекта..например хочу чтобы отображалось сколько вапросов задано было и отвечено скока на них раз..кто знает потскажите как так сделать плс
Убей себя
Закрыто