Как найти учётку?
-
- Администратор
Я понимаю если бы вы хоть в одной теме сказали, что удобство администрирования будет в следующей версиия, а так пока всё, что делается, осложненяет работу администраторам. Конечно, чат должен быть удобен пользователям, но есть и другие удобные чаты, который устраивают пользователей. CommFort покупают всё-таки для облегчения работы админов.
-
- Администратор
Будущие версиии, будущие...Maxim Mirgorodsky писал(а):Внимательно изучим данные пожелания при планировании будущих версий.
А пользователей все больше и больше кто войти не может по той же причине...
Они меня скоро расстреляют...
Так где же есть полный список ПОЛЬЗОВАТЕЙ....

С уважением devil!
Быр быр быр в котел всех в котел...
- Hell_Excalibur
- Контактная информация:
devil писал(а):Будущие версиии, будущие...Maxim Mirgorodsky писал(а):Внимательно изучим данные пожелания при планировании будущих версий.
А пользователей все больше и больше кто войти не может по той же причине...
Они меня скоро расстреляют...
Так где же есть полный список ПОЛЬЗОВАТЕЙ....![]()
С уважением devil!
Поставь как вариант, Викторину от скифа, бот заносит всех в список, кто что-то когда либо написал в мэйне... http://www.commfort.com/rus/forum/viewt ... c&start=45
Подпись...
Короче.. Доперло до меня как их удалять..
Если кто сталкнется с этой проблемой там все просто...
Прсите у пользователя точный его ник...
Вставляете его там где список пользователей..
Но если удалите учетку то смысла небудет всеравно она будет..
ТАк что делаете просто нажимаете изменить пароль к примеру (12345) и сообщаете его пользователю.. И тогда все работает...
АЛОХА,,.
Танцы с БУБНОМ помогли..
Спасибо за внимание..
Комфорт всеравно рулит...
ТАк что делаете просто нажимаете изменить пароль к примеру (12345) и сообщаете его пользователю.. И тогда все работает...
АЛОХА,,.
Танцы с БУБНОМ помогли..
Спасибо за внимание..
Быр быр быр в котел всех в котел...
-
- Администратор
Полный список пользователей можно активировать и деактивировать в настройках на серверной стороне.
"Настройки">"Производительность">"Продвинутый режим">"Список пользователей офлайн".
При этом полный список пользователей будет доступен во всплывающем списке при отправке сообщения, в игнор-листе и в панеле администрирования. Однако, несколько возрастет нагрузка на ресурсы сети.
"Настройки">"Производительность">"Продвинутый режим">"Список пользователей офлайн".
При этом полный список пользователей будет доступен во всплывающем списке при отправке сообщения, в игнор-листе и в панеле администрирования. Однако, несколько возрастет нагрузка на ресурсы сети.
Re:
devil писал(а):Короче.. Доперло до меня как их удалять..
АЛОХА,,.
Танцы с БУБНОМ помогли..
Спасибо за внимание..
Ага а если он не помнит его... что тогда делать
-
- Администратор
Re: Как найти учётку?
Определить название учетной записи можно с помощью лога на серверной стороне (если известен IP-адрес с которого регистрировалась учетная запись).
Re:
офлайн список включен. не могу найти две учетки. клиент пытается зарегистрироваться под ними. чат просит ввести пароль. он его не помнит. в списке учеток нет. учетки не были отклонены, так как он под ними сидел в чате.Maxim Mirgorodsky писал(а):Полный список пользователей можно активировать и деактивировать в настройках на серверной стороне.
- Chudik
- Контактная информация:
Re: Re:
Копируй его(её) ник в "Управление учётными записями пользователей",там просто вставляй его(её) ник и меняй пароль пользователя!Если не получается то как уже где-то говорилось CTRL+C "ник" ----> CTRL+V "ник" в настройках учёток,удаляй его,далее в инфо об условиях активации меняй на обязательная активация(к примеру) на необязательную!Или наоборот!Помогает пока что)))wizard50 писал(а):Maxim Mirgorodsky писал(а):
офлайн список включен. не могу найти две учетки. клиент пытается зарегистрироваться под ними. чат просит ввести пароль. он его не помнит. в списке учеток нет. учетки не были отклонены, так как он под ними сидел в чате.
в "Управление учётными записями пользователей" - тут нет нужных мне учеток. отменять и заново устанавливать обязательную регистрацию не предлагать. так как сбросятся все зарегеные, отклонённые учетки.
Re: Как найти учётку?
Сам этого боялся, как оказалось зарегестрированные не сбрасываются.
Re:
ага, помоглоHell_Excalibur писал(а): Поставь как вариант, Викторину от скифа, бот заносит всех в список, кто что-то когда либо написал в мэйне... http://www.commfort.com/rus/forum/viewt ... c&start=45

а просмотр логов, как советует разраб - маразм. Должна быть нормальная БД управления по пользователям с разными инструментами. Должен быть поиск и по Ай-пи и по MAC и по логину
имхо из-за того, что в серверной части такой функции нет - 600 баксов софт точно не стоит.
Re:
сентябрь лог 3.5 мб. как вы думаете удобно с txt такого размера работать?Maxim Mirgorodsky писал(а):Для этой и подобных целей реализовано ведение лога на серверной стороне. Иным способом предусмотреть отображение подобного рода данных без перегрузки интерфейса не получится.