+1) Новые герои бы не помешали) АФФТАР ТЫ ГДЕ?!megapolis писал(а):ща бы придумали еще какую нить версию мафии где побольше новых героев и побольше ответов и игра подольше затягивающая..было бы интересно![]()
Мафия
Re: Мафия
Я не аффтар, но подкину первое что взбрело в голову, играя в эту игру уже не первый месяц с онлайнов в игре 10-15человек. Очень много мирных, неинтересно, особенно если 5-6раз подряд попадаешь мирным.Xirayoki писал(а):+1) Новые герои бы не помешали) АФФТАР ТЫ ГДЕ?!megapolis писал(а):ща бы придумали еще какую нить версию мафии где побольше новых героев и побольше ответов и игра подольше затягивающая..было бы интересно![]()
Предлагаю внедрить роль "Танкист", персонажа к примеру невозможно убить ни кем, т.е. своеобразный бонус в виде очков тому, кому выпала эта роль. Выводятся сообщения - "Персонаж спрятался в танке и наблюдает за игроками". Его невозможно убить или посадить, как вариант можно сделать только заражение путаной

Зы. Если интересно автору, можно подумать и обсудив все нюансы сделать нормального нового персонажа.
ЗыЗы. Спасибо за свой трудоемкий и кропотливый труд. Бот супер!
А представляете будет стока героев XD
мирный житель, комиссар Каттани, маньяк, доктор, бомж, мафия, журналист, адвокат, девка, хакер, некромант, киллер, агент, шизофреник, Блейд. Неживые роли (нежить): вампиры, демон, привидение.
Aka Irc
мирный житель, комиссар Каттани, маньяк, доктор, бомж, мафия, журналист, адвокат, девка, хакер, некромант, киллер, агент, шизофреник, Блейд. Неживые роли (нежить): вампиры, демон, привидение.
Aka Irc
Ребята!! Срочно!!! Логово открываются и видны в списке каналов!! Но закрываться не закрываются!! Что делать? Все заходят и видят кто маф и т п!
Убери вообще его в настройках мафии!!! Оно какое-то сыроватое, у меня наоборот не попадают мафы тудаSkOrPIon писал(а):Ребята!! Срочно!!! Логово открываются и видны в списке каналов!! Но закрываться не закрываются!! Что делать? Все заходят и видят кто маф и т п!

А инного выхода нет?? Просто люди бунтуют )))
-
Можешь попробовать в настройках сервера CommFort уберать "Разрешать создание видимых каналов"SkOrPIon писал(а):Ребята!! Срочно!!! Логово открываются и видны в списке каналов!! Но закрываться не закрываются!! Что делать? Все заходят и видят кто маф и т п!
PS. У меня частенько бывает глюк, что остается путана и маф. На голосовании днем никого не посадят ибо друг против друга голосовать будут.. а ночью маф завалит путану стопудово.. )) Неправильно как-то ((
А путана может заблокировать мафа. Ничья выходит...integral_0 писал(а):PS. У меня частенько бывает глюк, что остается путана и маф. На голосовании днем никого не посадят ибо друг против друга голосовать будут.. а ночью маф завалит путану стопудово.. )) Неправильно как-то ((
-
Два раза подряд не можетAl3xandr0 писал(а):А путана может заблокировать мафа. Ничья выходит...integral_0 писал(а):PS. У меня частенько бывает глюк, что остается путана и маф. На голосовании днем никого не посадят ибо друг против друга голосовать будут.. а ночью маф завалит путану стопудово.. )) Неправильно как-то ((

Это все ерунда, с этим пока можно смириться. Вот у меня пару раз прикол получался.
Автору просьба обратить внимание.
Оставался подрывник и мирный житель, играли минут 20, пока мне не надоело и я сделал рестарт
Просьба относить подрывника в таком случае к мирным или делать ничью. А то ждешь каждую 3 ночь, и если подрывник не угадает, игра продолжается
А вообще, хотелось бы новых ролей
Пасипки за колосального бота))
Автору просьба обратить внимание.
Оставался подрывник и мирный житель, играли минут 20, пока мне не надоело и я сделал рестарт

Просьба относить подрывника в таком случае к мирным или делать ничью. А то ждешь каждую 3 ночь, и если подрывник не угадает, игра продолжается

А вообще, хотелось бы новых ролей

Пасипки за колосального бота))
Автору подаю идею на персонажей:
Адвокат. Мафиозный проверяющий комиссар.
Ревнивец. Нацелен на поиски девочки или того жителя, которого она блокирует. Если отыщет — убьёт обоих.
Тюремщик — проверяя нечестного жителя, тут же отправляет его в тюрьму. Но если тюремщика убьют, все заключённые выходят на свободу.
Священник — после исповеди (проверки) узнаёт статус горожанина, а горожанин священника.
Журналист — не проверяет, а сравнивает двух жителей на предмет «одинаковости» статусов.
Сержант. Знает, кто комиссар и знает статусы проверенных им игроков. Сам проверять не может, но если комиссара убьют, то сержант становится комиссаром.
Жулик. Одновременно крадёт и применяет стибренный спецвыбор
Бунтарь. Способен перетянуть неиспользованный голос на посадку у неголосующего жителя в пользу своего.
Отравитель. Маньяк-химик. Его жертва умирает лишь через день.
Адвокат. Мафиозный проверяющий комиссар.
Ревнивец. Нацелен на поиски девочки или того жителя, которого она блокирует. Если отыщет — убьёт обоих.
Тюремщик — проверяя нечестного жителя, тут же отправляет его в тюрьму. Но если тюремщика убьют, все заключённые выходят на свободу.
Священник — после исповеди (проверки) узнаёт статус горожанина, а горожанин священника.
Журналист — не проверяет, а сравнивает двух жителей на предмет «одинаковости» статусов.
Сержант. Знает, кто комиссар и знает статусы проверенных им игроков. Сам проверять не может, но если комиссара убьют, то сержант становится комиссаром.
Жулик. Одновременно крадёт и применяет стибренный спецвыбор
Бунтарь. Способен перетянуть неиспользованный голос на посадку у неголосующего жителя в пользу своего.
Отравитель. Маньяк-химик. Его жертва умирает лишь через день.
Калуга Commfort-Server: commfort.mine.nu порт 9740
http://noveg.ucoz.ru - ТУТ Не большой портал с форумом.
http://noveg.ucoz.ru - ТУТ Не большой портал с форумом.
Охранник - его могут нанять на несколько ходов в зависимости от накопленных баллов, !убить направленное на того кого он охраняет не убивает цель, а погибает Охранник.
Огромное спасибо за такого хорошего бота!!!
Огромное спасибо за такого хорошего бота!!!
Что-то самого автора долго не слышно
Бот вообще будет развиваться? Не хотелось бы его терять...

Кажись боту конец пришёл... А жаль... Ведь это один из самы популярных ботов под коммфорт...