Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс

Здесь обсуждаются графические оболочки, боты, языковые файлы и другие дополнения к CommFort 4.
aleks694

Re: Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс

Сообщение aleks694 »

Sckatik писал(а):У меня всо пашет кроме снежков :(
бот начиная с весии 5 если не ошибаюсь платный, на демо версии снежки работать не будут, хотя статистику по ним выводить будет
Метод тыка - самы надежный метод в мире.
Skif
Контактная информация:

Сообщение Skif »

SunnySan писал(а):По боту "Снежки"...

Выскакивает вот такая ошибка (см. прикрепленный файл).
В настройках поставлены галки напротив двух опций бота "Снежки", остальное - не менялось.
Project1.exe переименовал в snejki.exe
такое бывает, когда бот запрашивает несуществующей записи из базы. Не критично, но постараюсь убрать подобные казусы
aleks694 писал(а): бот начиная с весии 5 если не ошибаюсь платный, на демо версии снежки работать не будут, хотя статистику по ним выводить будет
Совершенно верно :wink:
Самый большой стимул - это слова благодарности)
Sckatik

Сообщение Sckatik »

Так и думал :) точнее догадывался
MARVELtm

Сообщение MARVELtm »

у меня при запуске снежков, если наьрать в информационном любую команду, к примеру !погода, бот не срабатывает, на сервере появляется пустое окно project1, его закрываеш и прихдит ответ га запрос от бота по команде !погода. На каждый запрос по одному окошку =) Как с этим бороться?
SunnySan
Контактная информация:

Сообщение SunnySan »

На стр. 12 написано: Victorina v.5.6.rar, а когда скачиваешь то там лежит версия 5.5. :)
Skif
Контактная информация:

Сообщение Skif »

MARVELtm писал(а):у меня при запуске снежков, если наьрать в информационном любую команду, к примеру !погода, бот не срабатывает, на сервере появляется пустое окно project1, его закрываеш и прихдит ответ га запрос от бота по команде !погода. На каждый запрос по одному окошку =) Как с этим бороться?
это тока в бетке такой баг (так сказать для тестов делал).
Уберется в след версии
SunnySan писал(а):На стр. 12 написано: Victorina v.5.6.rar, а когда скачиваешь то там лежит версия 5.5.
Skif: Начиная с версии 5,3 бот научился понимать разные кодировки.
У меня тоже есть RSS-лента, которую бот не хочет конвертировать в *.dat
Ну она же отличается от 5,5 :wink: просто забыл поменять версию в заголовке. :wink:
А чем тебе погода от gismeteo не нравится? твоя ссылка на RRS не подходит к боту (не тот формат). Замени в файле command.txt строчку с погодой на all!inter(http://informer.gismeteo.ru/rss/26850.xml)!погода
SunnySan
Контактная информация:

Сообщение SunnySan »

Skif, лента на погоду от gismeteo у меня давно уже настроена, а эту ленту хотел сделать для сравнения, но когда повнимательнее присмотрелся, то понял что это не совсем тот формат, поэтому в предыдущем посте я удалил то предложение, но ты уже успел ответить :)
Спасибо.
Dockeee

Сообщение Dockeee »

Skif писал(а):not-alone, это не трудно сделать... изменить пару строчек... но плин, времени нет вообще... по возможности сделаю
Dockeee писал(а):Кстати, Skiff - а это мысль - может ввести функцию временново интервала висения в ТОП-е?
в настройках бота есть, но... немножко не то... бот может удалять тех кто давно не посящал чат. А вдруг тот чувак решит вновь поиграть? а там облом - затерли его очки)))
Вот сегодня опять потер хитрого юзверя - почти неделю висел.. Звезд 0 очки - 4995. Т.е. в тупо в топе висит и все... а играть не играет.. (кстати - рецидив уже).
Вот отсюда и появиась такая мысля про дроп изи базы или обнуление.
CЕРЖ

Сообщение CЕРЖ »

Подскажите, где посмотреть все команды для админского канала. А то с четвёртой версии помню только !обнулить и !обновить. Что ещё можно использовать в 5.5?
Skif
Контактная информация:

Сообщение Skif »

Dockeee писал(а): Вот сегодня опять потер хитрого юзверя - почти неделю висел.. Звезд 0 очки - 4995. Т.е. в тупо в топе висит и все... а играть не играет.. (кстати - рецидив уже).
Вот отсюда и появиась такая мысля про дроп изи базы или обнуление.
Несколько SQL запросов, которые удалят очки определенного чела:
UPDATE vic INNER JOIN users ON vic.id = users.id SET vic.ochki = 0 WHERE (((users.name)="Skif")) - обнулит очки игрока Skif
UPDATE vic INNER JOIN users ON vic.id = users.id SET vic.stars = 0 WHERE (((users.name)="skif")) - обнeлить звезды игрока Skif
Как и где вводить SQL запросы - см. в первом посте
samtysobaka

Сообщение samtysobaka »

Люди подскажите что нужно для миничата и как его устанавливать чтобы функционировал!Я просто распоковал его и прописал где файл с базой-а зайти не могу!
MARVELtm

Сообщение MARVELtm »

Прошу выложить рабочую версию викторины совместно со снежками, а то народ разадорил, им и снежки и новости =) Или хотя бы дату релиза =)
А еще так и осталась фигня, что в информационном показывает что скачалось и на сколька байт!, Это у меня одного так?
megapolis

Сообщение megapolis »

снежки тут смотри на форуме верси 5.6,тут все есть не ленись поищи хорошо :wink:
Убей себя
CЕРЖ

Сообщение CЕРЖ »

Так там ведь бетовая версия снежков? Или нет?
samtysobaka

Сообщение samtysobaka »

CЕРЖ писал(а):Так там ведь бетовая версия снежков? Или нет?
Че пристали к человеку!Пусть проработает его доконца чтобы ошибок не было!И еще думаете так легко все это сделать?Где хоть один достойный бот от Вас?
Закрыто