бот начиная с весии 5 если не ошибаюсь платный, на демо версии снежки работать не будут, хотя статистику по ним выводить будетSckatik писал(а):У меня всо пашет кроме снежков
Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс
Re: Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс
Метод тыка - самы надежный метод в мире.
такое бывает, когда бот запрашивает несуществующей записи из базы. Не критично, но постараюсь убрать подобные казусыSunnySan писал(а):По боту "Снежки"...
Выскакивает вот такая ошибка (см. прикрепленный файл).
В настройках поставлены галки напротив двух опций бота "Снежки", остальное - не менялось.
Project1.exe переименовал в snejki.exe
Совершенно верноaleks694 писал(а): бот начиная с весии 5 если не ошибаюсь платный, на демо версии снежки работать не будут, хотя статистику по ним выводить будет

Самый большой стимул - это слова благодарности)
Так и думал
точнее догадывался

у меня при запуске снежков, если наьрать в информационном любую команду, к примеру !погода, бот не срабатывает, на сервере появляется пустое окно project1, его закрываеш и прихдит ответ га запрос от бота по команде !погода. На каждый запрос по одному окошку =) Как с этим бороться?
На стр. 12 написано: Victorina v.5.6.rar, а когда скачиваешь то там лежит версия 5.5. 

это тока в бетке такой баг (так сказать для тестов делал).MARVELtm писал(а):у меня при запуске снежков, если наьрать в информационном любую команду, к примеру !погода, бот не срабатывает, на сервере появляется пустое окно project1, его закрываеш и прихдит ответ га запрос от бота по команде !погода. На каждый запрос по одному окошку =) Как с этим бороться?
Уберется в след версии
Ну она же отличается от 5,5SunnySan писал(а):На стр. 12 написано: Victorina v.5.6.rar, а когда скачиваешь то там лежит версия 5.5.
Skif: Начиная с версии 5,3 бот научился понимать разные кодировки.
У меня тоже есть RSS-лента, которую бот не хочет конвертировать в *.dat

А чем тебе погода от gismeteo не нравится? твоя ссылка на RRS не подходит к боту (не тот формат). Замени в файле command.txt строчку с погодой на all!inter(http://informer.gismeteo.ru/rss/26850.xml)!погода
Skif, лента на погоду от gismeteo у меня давно уже настроена, а эту ленту хотел сделать для сравнения, но когда повнимательнее присмотрелся, то понял что это не совсем тот формат, поэтому в предыдущем посте я удалил то предложение, но ты уже успел ответить 
Спасибо.

Спасибо.
Вот сегодня опять потер хитрого юзверя - почти неделю висел.. Звезд 0 очки - 4995. Т.е. в тупо в топе висит и все... а играть не играет.. (кстати - рецидив уже).Skif писал(а):not-alone, это не трудно сделать... изменить пару строчек... но плин, времени нет вообще... по возможности сделаюв настройках бота есть, но... немножко не то... бот может удалять тех кто давно не посящал чат. А вдруг тот чувак решит вновь поиграть? а там облом - затерли его очки)))Dockeee писал(а):Кстати, Skiff - а это мысль - может ввести функцию временново интервала висения в ТОП-е?
Вот отсюда и появиась такая мысля про дроп изи базы или обнуление.
Подскажите, где посмотреть все команды для админского канала. А то с четвёртой версии помню только !обнулить и !обновить. Что ещё можно использовать в 5.5?
Несколько SQL запросов, которые удалят очки определенного чела:Dockeee писал(а): Вот сегодня опять потер хитрого юзверя - почти неделю висел.. Звезд 0 очки - 4995. Т.е. в тупо в топе висит и все... а играть не играет.. (кстати - рецидив уже).
Вот отсюда и появиась такая мысля про дроп изи базы или обнуление.
UPDATE vic INNER JOIN users ON vic.id = users.id SET vic.ochki = 0 WHERE (((users.name)="Skif")) - обнулит очки игрока Skif
UPDATE vic INNER JOIN users ON vic.id = users.id SET vic.stars = 0 WHERE (((users.name)="skif")) - обнeлить звезды игрока Skif
Как и где вводить SQL запросы - см. в первом посте
-
Люди подскажите что нужно для миничата и как его устанавливать чтобы функционировал!Я просто распоковал его и прописал где файл с базой-а зайти не могу!
Прошу выложить рабочую версию викторины совместно со снежками, а то народ разадорил, им и снежки и новости =) Или хотя бы дату релиза =)
А еще так и осталась фигня, что в информационном показывает что скачалось и на сколька байт!, Это у меня одного так?
А еще так и осталась фигня, что в информационном показывает что скачалось и на сколька байт!, Это у меня одного так?
снежки тут смотри на форуме верси 5.6,тут все есть не ленись поищи хорошо 

Убей себя
Так там ведь бетовая версия снежков? Или нет?
-
Че пристали к человеку!Пусть проработает его доконца чтобы ошибок не было!И еще думаете так легко все это сделать?Где хоть один достойный бот от Вас?CЕРЖ писал(а):Так там ведь бетовая версия снежков? Или нет?