при передаче отключаю каспера и на каспере нет никаких ограничений на комфорт
CommFort 4.xx повреждает файлы при передаче
CommFort 4.xx повреждает файлы при передаче
уже не первая сотня раз когда комфорт повреждает файлы при их передаче не в архивах...с чем это связано?
-
Maxim Mirgorodsky
- Администратор
Re: CommFort 4.xx повреждает файлы при передаче
Мы сталкиваемся с первой жалобой на повреждение файлов при передаче за все время существования CommFort.
Опишите свои наблюдения подробно: каков характер повреждений, есть ли зависимость от чего-либо.
Опишите свои наблюдения подробно: каков характер повреждений, есть ли зависимость от чего-либо.
[Cообщeние yдалено]
Последний раз редактировалось dv 16:05, 29.06.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
Адрес чата: chat.telered.ru
.
Адрес чата: chat.telered.ru
.
повреждения наблюдаю чаще всего на образах игр, т.к. за день через мой капм проходит пару штук точноMaxim Mirgorodsky писал(а):Мы сталкиваемся с первой жалобой на повреждение файлов при передаче за все время существования CommFort.
зависимость повреждений, которые я не учитываю - включенный каспер и блокировка айпи с которого отправляли(это происходит каждый раз и перед тем как принять файл всегда отключаю каспера до передачи данных)
а при выключенном каспере довольно часто тоже бьются файлы((
вопрос о винде и клиенте не ставить, я довольно часто сношу винду и все время скачиваю чат с офф сайта...
за пару лет ни разу не встречал у себя в чате такого. могу как вариант предположить проблемы с винтом.
а помойму во время передачи, передающий изменяет в тот момент файлы (или использует .exe файлы)
Жилье в Алуште - http://alushta.us/
передаются неиспользуемые файлы- образы игр.
у меня два винта, так что врятли)
у меня два винта, так что врятли)