Бета-тестирование CommFort 3
В третей версии убран баг такого типа?При попытке написать,вставить ссылку в канале...тоесть во время разговора вы решили другим пользователям показать ссылку... к примеру напечатали www.commfort.ru или \\192.168.100.131\Моифильмы ...ссылка нормально проходит и при нажатии вы попадете на данный ресурс...но как только в ссылке появляется пробел тоесть \\192.168.100.131\Мои Фильмы ...сылка определяется не полностью..до пробела...и при нажатии вас посылают в \\192.168.100.131\Мои
P.S.и еще хотелось ..что бы появилась функция..ПОКАЗАТЬ ФАИЛ...просто в сети люди часто что то у тебя просят и не все пользователи могут сами найти ресурсы твоего компьютера...тебе приходится в комфорте нажимать на свой ник выбирать \\%HOST% потом копировать из строки Адресс твоего ресурса и выкидывать в чат..короче не удобно....просто передача файлов работает только с одним пользоателем..
P.S.и еще хотелось ..что бы появилась функция..ПОКАЗАТЬ ФАИЛ...просто в сети люди часто что то у тебя просят и не все пользователи могут сами найти ресурсы твоего компьютера...тебе приходится в комфорте нажимать на свой ник выбирать \\%HOST% потом копировать из строки Адресс твоего ресурса и выкидывать в чат..короче не удобно....просто передача файлов работает только с одним пользоателем..
это стандартная для чатов штука со ссылкой до пробела. во всяком случае во всех которые я виделlelik911 писал(а):В третей версии убран баг такого типа?При попытке написать,вставить ссылку в канале...тоесть во время разговора вы решили другим пользователям показать ссылку... к примеру напечатали www.commfort.ru или \\192.168.100.131\Моифильмы ...ссылка нормально проходит и при нажатии вы попадете на данный ресурс...но как только в ссылке появляется пробел тоесть \\192.168.100.131\Мои Фильмы ...сылка определяется не полностью..до пробела...и при нажатии вас посылают в \\192.168.100.131\Мои
...
решение простое, заменить пробелы в ссылке на %20
приведенная в примере ссылка будет выглядеть так : \\192.168.100.131\Мои%20фильмы
это стандартная для чатов штука со ссылкой до пробела. во всяком случае во всех которые я виделК примеру в Fchate вручнаю прописать ссылку с пробелом...то да ...он определит только до пробела...но в фчате реализована функция показать файл.и когда указываеш файл через меню фчата то сылка гененрируется сама... и если в пути будет 30 пробелов то все равно ссылка будет определена полностью
-
- Администратор
-
- Администратор
-
- Администратор
-
- Администратор
Ну, во-первых:StrEEt_PC писал(а):вроде 6 числа обещали фулверсию 3,0
А во-вторых, всем планам, к сожалению, свойственно меняться в силу ряда различных обстоятельств (это я не про конкретный случай, а так: вообще).Maxim Mirgorodsky писал(а):Выход финальной версии запланирован на вторую неделю декабря.

Выбор есть всегда, не обольщайтесь.
[
2.Возможно ли увеличить размер фото в информации о пользователе до 120-150 кб
Нет, т.к. такая нагрузка уже великовата для Интернета (как понимаете, клиент один с одной заполненной инфорй можно использовать с разными серверами в т ч и в Интернете).
сделай в опциях два вида,для сети,где скорость позволяет это делать,и для интернета (медленая) так всем будет проще всем
2.Возможно ли увеличить размер фото в информации о пользователе до 120-150 кб
Нет, т.к. такая нагрузка уже великовата для Интернета (как понимаете, клиент один с одной заполненной инфорй можно использовать с разными серверами в т ч и в Интернете).
сделай в опциях два вида,для сети,где скорость позволяет это делать,и для интернета (медленая) так всем будет проще всем