Dan4ik писал(а):dv, как там успехи с данным ботом?
начал. но думаю нормально заняться получится где-то с 17 ноября.
первое, что будет - голосование, приветствие(общее и персональное), чёрный список, спам (вставка рекламы) и topic (изменение темы по расписанию)
с банами по символам в нике , наверно ещё подумаю... хорошо бы это сделать в виде плагина.
веб-интерфейс тоже не буду делать.
Добавлю из бота Lanstat - ping, cmd и информатор о недоступности ресурсов.
И ещё с бота TiC - доставка отложенных сообщений на ip.
Я надеюсь в новом боте "Банилка\Banilka для 4.хх" Большенство возможностей будет для модераторов.
Или чтобы в настройках можно было всё это настраивать каждому по своему.
Я понимаю что тут многие Админы у себя в чатах (У которах и стоит сервер чата CommFort)
Но и про "модераторов" не забывайте : ) нас тут тоже не мало...
Хотелось бы:
1. Чтобы ничего не выходило за рамки данного канала - или чтобы это было как и в викторине "по желанию" поставиви галочку на "Служебная информация"
2. Чтобы была возможность "вкл\выкл" бот'a в разделе каждого бота.
3. Чтобы вся информация что выходит в какие-либо каналы - решали в какие каналы именно будет выводится инф.
P.S. И вот ещё у меня вопрос - можно ли как нить сделать чтобы от лица модератора (или как-бы CommFort'a) любой пользователь канала мог ставить бан? я ваще незнаю риально ли такое)) просто давно в голове крутится вот и решил спросить. ну я себе это представляю так: я в настройках прописываю админа и ставлю канал (как-бы этим ботом может пользоватся и сервер и модератор) и ещё админу ставит "пароль"
Потом, этот "простой" пользователь напирает текст ну че нить замуднёное
"%+НУ типо НИК+% ""%+типо ПРИЧИНА+% "#+ВРЕМЯ+% "%+ну тут типо "минуты\часы\дни+% ну или как в других ботом заменить на 012345 и т.п. и потом прописывает "%*$ ПАРОЛЬ%*$" и ставится бан (Ананимного ограничения)
А то что он это всё прописал в канале не выводится (чтобы пользователи не видели че и как писать)
Возможно идея глупая - ну просто давно хотел просить...
А если можно сделать то было-бы не плохо в банилке это добавить =)