Мафия
Re: Мафия
Можно в фотошопе уменьшить и добавить в скрытый раздел смайлов медальки,в смысле бронза серебро золото и тд. или придумать действие за которое будут выдываться медали Фотошоп слетел, не могу продемонстрировать,кто что думает по этому поводу?

я все верно понял?будет так работать

Код: Выделить всё
[rangs]
0=Балван
max=100000
50=Знаток
100=Начинающий
700=Опытный
1000=Бывалый
2500=Крутень:)
5000=Умелый
10000=Мастер
50000=Гуру
70000=Мастер-гуру
100000=Бог
Это же сколько надо играть, чтобы набрать 100000 побед.
Обращаю внимание, что ранги раздаются не по очкам, а по кол-ву ПОБЕД !

Z182712747589 и R377043131694 — для поддержки энтузиазма на добровольных началах))
Наименование: Мафия [NexxGen] v 4.8.1
Комментарий:
- Сохранение топ в файл при завершении игры.
- Команда !ранги - формирует список доступных рангов, работает в привате.
- Изменения в списке редактируемых фраз.
Комментарий:
- Сохранение топ в файл при завершении игры.
- Команда !ранги - формирует список доступных рангов, работает в привате.
- Изменения в списке редактируемых фраз.
- Вложения
-
- Mafia.rar
- (532.13 КБ) 442 скачивания
Z182712747589 и R377043131694 — для поддержки энтузиазма на добровольных началах))
Класс! Но выскакивает вот такое окошечко...
- Вложения
-
- то такое вот).jpg
- (30.29 КБ) 164 скачивания
Большое спасибо NexxGen за игру Мафия. Установил, всё норм работает. Какие дальнейшие улучшения в боте вы планируете?NexxGen писал(а):Наименование: Мафия [NexxGen] v 4.8.2
Комментарий:
- Исправлен баг с псевдодублированием индификатора в ранговой таблице.
- Мелкие доработки.
NexxGen, а можно ранги сделать больше 100? ... а то у меня уже у многих за 100 (обнуление мне не простят)
Доброго всем дня! Еще раз хочу поблагодаоить NexxGen за прикрасную реализацию игры.
Как то в не давнем прошлом писал стату для игры мафия.
Стоит ли писать на 4.хх версию комфорта, или не замарачиваться?
Как то в не давнем прошлом писал стату для игры мафия.
Стоит ли писать на 4.хх версию комфорта, или не замарачиваться?
В недалеком будущем появятся новые шмотки в магазинеtimka008 писал(а): Большое спасибо NexxGen за игру Мафия. Установил, всё норм работает. Какие дальнейшие улучшения в боте вы планируете?
Количество и границы рангов не ограничены. Всё зависит только от вашей фантазии.Lunce писал(а):NexxGen, а можно ранги сделать больше 100? ... а то у меня уже у многих за 100 (обнуление мне не простят)

Кстати о фантазии... не плохо было бы общими усилиями создать список рангов.
ААААтлична! Я по поводу команд-ссылок... Я их вырубаю, а три канала(mafia_magaz) всё равно остаюца...
Где остаются ? Если в списке каналов, то просто удали их, эти каналы скрытые, но почемуто при первом создании бот создает их как видимые.Xirayoki писал(а): Я по поводу команд-ссылок... Я их вырубаю, а три канала(mafia_magaz) всё равно остаюца...
- Hellios
- Контактная информация:
NexxGen
Такой вопрос меня пользователи терзают по поводу возможности создания в Мафии чтото вроде клана или семьи вообще это возможно реализовать нет???
И вообще привязки некоторых игроков к определённому персонажу?
Такой вопрос меня пользователи терзают по поводу возможности создания в Мафии чтото вроде клана или семьи вообще это возможно реализовать нет???
И вообще привязки некоторых игроков к определённому персонажу?
DrChes писал(а):стоит конечно))) очень не хватает ее..
- Вложения
-
- screen.jpg
- как это выглядит (screen)
- (150.55 КБ) 193 скачивания
-
- StatMaff.rar
- Стата к мафии
- (279.16 КБ) 3084 скачивания