Ну почти все ясно .
но всетаки не мешалобы хотябы сделать функцию бана канала с дальнейшим его закрытием и невозможностью создания !
очень много каналов с матерными названиями и просто флудом таких как 1, 2 .3 ,4 ,5 xz , pf, ну некчему они в списке каналов я считаю что такие каналы должны закрываться с последующим выкидыванием оттуда всех юзеров.
ну наверное сделать чтоб создаваемые каналы были както завязаны с сервом чата.
Это наверное просто как-бы пожелания !
Бан для каналов
Бан для каналов
пиво пиво пиво
и вяленная корюшка
и вяленная корюшка
- gomelchanin
Re: как запретить создание каналов ???
тоже согласен с дедушкой. невозможность администратором ограничения количества каналов да и вообще запрет создания дополнительных делает для некоторых возможность флудить каналами. админ должен решать нужен канал или нет а не любой желающий пользователь. для пользователей необходимо сделать каналы - конференции. Тоесть один создал (при этом канал в списке каналов отображаться не должен) и пригласил всех кого нужно, вышел он с чата и канал перестал существовать, получился мини сервер человеку создавшему конференц канал можно по умолчанию дать простейшие модераторские права на изменение каких либо настроек в канале.
commfort.nostra.by 9740
у вас какая версия сервера? запретите создание видимых каналов и не будет их в списке.Dedushka писал(а):очень много каналов с матерными названиями и просто флудом таких как 1, 2 .3 ,4 ,5 xz , pf, ну некчему они в списке каналов я считаю
да зарет работает,пока какие-нибудь мягко назвать прикольщики на начинают приглашать постаяно в канал , всех в игнор поставить сложно ето раз !
Другое дело где стоит бот , там открыто у меня каналов 20 ! закрываю их но через секунду они появляются эти самые 1.2.3.4.5. xz/pf итд. еслиб былобы хотябы возможность давать разрешение на создание канала такого бы беспорядка бы небыло если есть какиенить предложения как с этим бороться подскажите !
Другое дело где стоит бот , там открыто у меня каналов 20 ! закрываю их но через секунду они появляются эти самые 1.2.3.4.5. xz/pf итд. еслиб былобы хотябы возможность давать разрешение на создание канала такого бы беспорядка бы небыло если есть какиенить предложения как с этим бороться подскажите !
пиво пиво пиво
и вяленная корюшка
и вяленная корюшка
Re: Бан для каналов
согласен с дедушкой нужна эта функция
Re: Бан для каналов
а не проще сделать одобрение каналов?