бедный бот викторины вешается народ от делать нехрен насоздавал каналов 30 и все они висят на боте , закрываю удаляю бесполезно через минуту все разом 30 каналов появляются

Можно как то сделать так, чтобы администраторы и модераторы могли видеть все созданные каналы? Блин толпа создает кучу каналов и творят там что хотят, а админа не видят каналов со своих запущенных клиентов.Maxim Mirgorodsky писал(а):Запретить можно только создание обычным пользователям видимых в списке каналов.
Максимальное количество общих каналов для одного клиента = 16.
Это уже неоднократно обсуждалось. Скрытые от посторонних глаз каналы приравниваются к приватам и никому мешать не должны. Почему же подсматривать чужие лички не есть хорошо, а контролировать их общение в узком приватном коллективе "можно"?Technician писал(а):Можно как то сделать так, чтобы администраторы и модераторы могли видеть все созданные каналы? Блин толпа создает кучу каналов и творят там что хотят, а админа не видят каналов со своих запущенных клиентов.Или как вообще их можно увидеть или нет?
Ну конечно. Ты сейчас наговоришь кучу дров. У меня нет привычки читать и "ковыряться в чужом белье". Но хотелось бы очень чтобы соблюдался порядок при общении пользователей в других каналах, а не только в главном и викторине. А это только возможно когда там сидит бот и скажем антимат "дежурит". И во-вторых если я скажем являюсь владельцем сети, а меня в каком либо канале будут "поливать" или еще что? Почему я не должен об этом знать, чтобы потом выпнуть ублюдка из сети?INFERION писал(а):Это уже неоднократно обсуждалось. Скрытые от посторонних глаз каналы приравниваются к приватам и никому мешать не должны. Почему же подсматривать чужие лички не есть хорошо, а контролировать их общение в узком приватном коллективе "можно"?Technician писал(а):Можно как то сделать так, чтобы администраторы и модераторы могли видеть все созданные каналы? Блин толпа создает кучу каналов и творят там что хотят, а админа не видят каналов со своих запущенных клиентов.Или как вообще их можно увидеть или нет?