Выход новой версии CommFort
Выход новой версии CommFort
Уважаемая администрация, большая просьба напишите нам на какое число молиться..
хочется знать когда примерно ожидать каждый раз новой версии... эти бессмысленные походы немного накаляют =)) каждый раз в надежде заходя сюда я молюсь что бы цыферка поменялась с 4.10 на новую ..и вечно облом=) и еще хотелось бы знать что там новенького ожидать=) А то я с горя что в доске обьявлений постоянно в новых версиях нельзя изображения оставлять начал жестко бухать..не спаивайте человека сделайте эту функцию пожалуйста. Икк...Спасбо.=)
P.S. А вобще я трезвенник=)
хочется знать когда примерно ожидать каждый раз новой версии... эти бессмысленные походы немного накаляют =)) каждый раз в надежде заходя сюда я молюсь что бы цыферка поменялась с 4.10 на новую ..и вечно облом=) и еще хотелось бы знать что там новенького ожидать=) А то я с горя что в доске обьявлений постоянно в новых версиях нельзя изображения оставлять начал жестко бухать..не спаивайте человека сделайте эту функцию пожалуйста. Икк...Спасбо.=)
P.S. А вобще я трезвенник=)
Re: Выход новой версии CommFort
[Cообщeние yдалено]
Последний раз редактировалось dv 08:39, 29.06.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
Адрес чата: chat.telered.ru
.
.
-
- Администратор
http://www.commfort.com/rus/faq.shtml?g6
Совместимость версий определяется по первой цифре. То есть если планируется к выпуску 4.20, то она будет совместима со всеми 4.хх. По скинам кардинально механизм менять в ближайших версиях не планируем, если и будут какие-либо мелкие изменения, то будет объявлено как портировать старые скины.
Совместимость версий определяется по первой цифре. То есть если планируется к выпуску 4.20, то она будет совместима со всеми 4.хх. По скинам кардинально механизм менять в ближайших версиях не планируем, если и будут какие-либо мелкие изменения, то будет объявлено как портировать старые скины.
а если выйдет версия 5 то она не будит совместима с 4???
-
- Администратор
- Chudik
- Контактная информация:
Ну думаю что если после вопроса а если выйдет версия 5 то она не будит совместима с 4??? был ответ короток ,значит наверняка скоро чего-от ожидайте!!!
Код: Выделить всё
да!
-
- Администратор
Такая политика нумерации версий существует с самого начала чтобы не запутать пользователей.
так че не че интиресного от новой версии можно не ожидать значит ?? 

[Cообщeние yдалено]
Последний раз редактировалось dv 08:09, 29.06.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
.
.
-
- Модератор
A — это a, b — это b, alpha — это alpha, beta — это beta.dv писал(а):прелагаю обозначать версии чата без буковок
4.10.a будет 4.10.01
а - альфа?? b - бета?..

Номера версий, перегруженные числами, только путают пользователей. Зачем запоминать 5—7 цифр, когда можно обойтись 2—3?
[Cообщeние yдалено]
Последний раз редактировалось dv 07:29, 29.06.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
.
.
интересно- а почемк сервак камфорта такой дорогой аш 15000
-когда я думаю не за горами будет и 5 и 6 и т.д
-когда я думаю не за горами будет и 5 и 6 и т.д