Помимо скрина, хотелось бы видеть еще подробный лог.tuniks писал(а): Уважаемый NexxGen, к сожалению, этот факт имеет место. Сейчас, что бы избавиться от этого, я уменьшил размер сообщений в публичных каналах до 5000 и дал распоряжение модераторам и админам следить за подобными вещами. Но ради "святого дела" верну на прежние размеры (10000) и постараюсь этот факт зафиксировать скрином. Специальный анализ размера сообщения я не делал, но теперь и это сделаю. О результатах отпишусь.
AntiMat
Re: Антимат
Z182712747589 и R377043131694 — для поддержки энтузиазма на добровольных началах))
Наименование: АнтиМат Bot [NexxGen] v. 1.12
Комментарий:
- Оповещение о причине бана (отправка ЛС)
Только для Commfort client 4.10 и выше!
P. S. Новые регулярные выражения будут публиковаться по мере их составления.
Комментарий:
Только для Commfort client 4.10 и выше!
- Вложения
-
- AntiMat.rar
- (299.68 КБ) 484 скачивания
Z182712747589 и R377043131694 — для поддержки энтузиазма на добровольных началах))
Re: AntiMat для Commfort 4.xx и 3.xx
Что-то у меня не работает - может я не так сделал что-то.. или у кого нить приходит ЛС?
Что-то у меня не работает - может я не так сделал что-то.. или у кого нить приходит ЛС?
Каждому - своё...
1- бот должен иметь право отправки многоадресных сообщений.ignat92 писал(а):Что-то у меня не работает - может я не так сделал что-то.. или у кого нить приходит ЛС?
2- версия клиента чата, к которой подключен бот должна быть не ниже 4.10
3- в настройках бота включить опцию "Оповещать о причине бана"
а можно сделать что бы мат не проходил в освной чат, а тока в ЛС ???
Всмысле ?MARVELtm писал(а):а можно сделать что бы мат не проходил в освной чат, а тока в ЛС ???
Он имеет ввиду что мат полюбому проскакивает. Да за мат бот наказывает но слова уже проскакивают в чат.NexxGen писал(а):Всмысле ?
Еслибы как плагин, закрывало мат *** или вообще "Удалено модератором", но это только наши мечты
Наименование: АнтиМат Bot [NexxGen] v. 1.13
Комментарий:
- Проверка списка каналов.
- Мелкие доработки.
Комментарий:
- Проверка списка каналов.
- Мелкие доработки.
- Вложения
-
- AntiMat.rar
- (300.96 КБ) 467 скачиваний
список каналов у меня почему то не проверяется. Баны на канал не вешаются. но если будет работать то хотелось бы чтобы была возможность отключить оповещение админа о бане канала.
Хотелось бы иметь возможность сделать тотальную проверку с автозаходом бота на все создаваемые каналы и уничтожением и закрытием каналов если там давно сидит только бот.
Хотелось бы иметь возможность сделать тотальную проверку с автозаходом бота на все создаваемые каналы и уничтожением и закрытием каналов если там давно сидит только бот.
Это обычный лог,а хотелось бы увидеть ПОДРОБНЫЙ лог, для отладки.
P.S: у меня сообщения из твоего лога проверяет, ошибок не возникает ! Так же бот не использует dll, указаной в мессаге с твоего скрина... бот вообще не использует никаких dll.
В настройке боте необходимо включить опцию проверки списка каналов.not-alone писал(а):список каналов у меня почему то не проверяется.
Бот не может удалять каналы.not-alone писал(а):Хотелось бы иметь возможность сделать тотальную проверку с автозаходом бота на все создаваемые каналы и уничтожением и закрытием каналов если там давно сидит только бот.
незнаю как у всех..., я протестил бота от и до...., работает на отлично, все функции работоспособны....
NexxGen спс большое - отличный бот!
NexxGen спс большое - отличный бот!
увидишь ошибку, считай за улыбку...
1) Подробного лога нет, не включаю его. Он мне не нужен.NexxGen писал(а):....Это обычный лог,а хотелось бы увидеть ПОДРОБНЫЙ лог, для отладки.
P.S: у меня сообщения из твоего лога проверяет, ошибок не возникает ! Так же бот не использует dll, указаной в мессаге с твоего скрина... бот вообще не использует никаких dll.
2) А вот тут, уважаемый разработчик, вы глубоко заблуждаетесь. То, что у вас из кода нет прямого обращения к данной dll, это ни о чем не говорит. И к тому же ListView, в котором идет отображение логов работы БОТа, ни что иное как comctl32.dll. Весь ваш, и не только ваш, программный продукт использует кучу библиотек для своей работы в windows (и в любой) системе.
И подтверждению сказанного выкладываю скрин части библиотек, которые использует и ваш продукт. Без них он просто вообще бы не ЗАПУСТИЛСЯ. Хотя, думаю, вы это и так знаете.
А, что касается возникающей у меня ошибки, то вполне возможно, что система, на которой установлена ваша программа, уже требует внимательной ревизии. Хотя с другими, работающими на ней, программами таких коллизий нет, а запущена добрая дюжина приложений и ещё 3 БОТа.
А так, хочу поблагодарить вас за отличный продукт и пожелать дальнейших успехов.
Все функции и в полном объеме работают. (v1.13)
Это самособой разумеющийся факт, и это лишь подтверждает вашу идею о том, что проблема кроется в вашей "машине".tuniks писал(а): Весь ваш, и не только ваш, программный продукт использует кучу библиотек для своей работы в windows (и в любой) системе.
И подтверждению сказанного выкладываю скрин части библиотек, которые использует и ваш продукт. Без них он просто вообще бы не ЗАПУСТИЛСЯ. Хотя, думаю, вы это и так знаете.