я полностью согласен с этим утверждением, т. к. у мя тоже стоит куча ботов, и тоже вагон прог (один трей на половину панели задач) но ошибок нету ни с одним ботом, все работает прекрасноNexxGen писал(а):Это самособой разумеющийся факт, и это лишь подтверждает вашу идею о том, что проблема кроется в вашей "машине".
AntiMat
Re: Антимат
Метод тыка - самы надежный метод в мире.
Re: AntiMat для Commfort 4.xx и 3.xx
Есть предложение! Сможешь ли сделать, чтоб бот выводил в админском канале, кого, за что и в каком канале он забанил?
А то он банит ни почём не повинных людей в Викторине, а сам я не хочу, чтоб у меня был открыт этот канал. Если я захожу на сервак и смотрю логи бота, то вижу, что чел забанен напрасно. Было бы удобно чтоб все модеры чата видели и принимали решение о справедливости бана, будучи в админском канале.
Ввиде ЛС Тоже нормально
А то он банит ни почём не повинных людей в Викторине, а сам я не хочу, чтоб у меня был открыт этот канал. Если я захожу на сервак и смотрю логи бота, то вижу, что чел забанен напрасно. Было бы удобно чтоб все модеры чата видели и принимали решение о справедливости бана, будучи в админском канале.
Ввиде ЛС Тоже нормально
вот такая появилась ошибка, что это может быть? вылетает когда в канале пишут мат

увидишь ошибку, считай за улыбку...
Ошибка в синтаксисе регулярного выражения, т.е. одно из рег. выражений оформлено не правильно.Vitos писал(а):вот такая появилась ошибка, что это может быть? вылетает когда в канале пишут мат
Z182712747589 и R377043131694 — для поддержки энтузиазма на добровольных началах))
NexxGen писал(а):Ошибка в синтаксисе регулярного выражения, т.е. одно из рег. выражений оформлено не правильно.Vitos писал(а):вот такая появилась ошибка, что это может быть? вылетает когда в канале пишут мат
Ели нашёл эту ошибку...., а ошибка была в текстовом файле исключений - ^н(е|и)б(а|о)йу(з|с)я=)
Человек написал в канале слово - "не и баойузся=)" за шо от бота получил БАН, я поставил это выражение в исключение и вот после этого появилась ошибка! А ошибка была в файле Iskluchenie.txt - ^н(е|и)б(а|о)йу(з|с)я=) из за двух последних знаков - "=)"
Убрал эти два знака.... и ошибка пропала
NexxGen может тебе это поможет выше описание..... для исправления ошибок в боте в последующих версиях.
А вообще спасибо )) за бота
увидишь ошибку, считай за улыбку...
Ошибка из-за символа ) , бот воспринял его как метасимвол, в следующей версии исправлю.Vitos писал(а): А ошибка была в файле Iskluchenie.txt - ^н(е|и)б(а|о)йу(з|с)я=) из за двух последних знаков - "=)"
Убрал эти два знака.... и ошибка пропала
Z182712747589 и R377043131694 — для поддержки энтузиазма на добровольных началах))
1. Можна ли сделать белый список каналов? Чтоб бот банил во всех каналах, кроме: например "викторина" Удобнее, чем постоянно корректировать список каналов, в которых банить.
2. Добавить возможность банить 3-й вариан идентификации Ник+IP (добавлять две строки в бан-лист). Это позволит улучшить контроль при включеной системе активации ноков и с ограничением в несколько ников на один ip. Если человека забанило на ник он переходит на другой, если на ip может сменить ip. А данный тип блокировки это не позволит сделать. А новую активацию, ему ни кто не дасть сделать с другого ip. Ну, нет ничего идеального, но стремиться надо
2. Добавить возможность банить 3-й вариан идентификации Ник+IP (добавлять две строки в бан-лист). Это позволит улучшить контроль при включеной системе активации ноков и с ограничением в несколько ников на один ip. Если человека забанило на ник он переходит на другой, если на ip может сменить ip. А данный тип блокировки это не позволит сделать. А новую активацию, ему ни кто не дасть сделать с другого ip. Ну, нет ничего идеального, но стремиться надо
Наименование: АнтиМат Bot [NexxGen] v. 1.14
Комментарий:
- Отпимизация алгоритма генератора исключений в виде рег. выражений.
P. S. Новые регулярные выражения будут публиковаться по мере их составления.
Комментарий:
- Отпимизация алгоритма генератора исключений в виде рег. выражений.
- Вложения
-
- AntiMat.rar
- (301.22 КБ) 405 скачиваний
Наименование: АнтиМат Bot [NexxGen] v. 1.15
Комментарий:
- Возможность проверять во всех каналах, кроме указаных.
- Возможность разделения логов по дням.
Комментарий:
- Вложения
-
- AntiMat.rar
- (301.88 КБ) 384 скачивания
Большое Спасибо!!!NexxGen писал(а):Комментарий: - Возможность проверять во всех каналах, кроме указаных.
Отличный бот! С огромными возможностями!NexxGen писал(а):Наименование: АнтиМат Bot [NexxGen] v. 1.15
Комментарий:
Спасибо!
Присоединяюсь. Я даже считаю, что значимость его гораздо выше всех других Ботов. Я уже высказался по этому поводу тут. И к сказанному добавлю немного WebMoney его создателю. Надеюсь, администрация конкурса поступит так же или, по крайней мере, установит ещё и поощрительный приз всем разработчикам доп.приложений.LIT писал(а):...Отличный бот! С огромными возможностями!
Спасибо!
Я купил и Бота от Skifa, но этот в отличие от всех других, да он не требует сильно сложного алгоритма для своей работы, не столь насыщен функциями. Но он СОЦИАЛЬНО более ЗНАЧИМ. С его мощью можно бороться с засорением, и без того убогого, лексикона подрастающего поколения. А игрушки, это конечно хорошо, но это уже потом.
Успехов ВАМ NexxGen.
Кстати, могу поделиться своими исключениями (дополняйте у кого есть):
Код: Выделить всё
Gnezdukov
^(з|с)ключ(е|и)н(е|и)(е|и)
^(е|и)б(а|о)лы
^cен(е|и)болы
^(е|и) п(а|о)т(е|и)рял т(е|и)л(е|и)ф
^н(е|и)п(а|о)йму
^ц(е|и)нтр(а|о)х
^(е|и) п(а|о)т(а|о)м
^(з|с)т(е|и)б(а|о)ть(з|с)я
и баны
^прибой
^вы(ш|щ)(е|и)б(а|о)л(а|о)
^н(е|и)п(а|о)н(е|и)м(а|о)(е|и)(ш|щ)
^Н(а|о)(з|с)тр(а|о)(е|и)н(е|и)(е|и) п(а|о)лный
^учёб(а|о)й
^slushau
^(а|о)бляп(а|о)й(з|с)я
^вы(ш|щ)(е|и)б(а|о)ть
^м(а|о)нд(а|о)рыны
^г(е|и)бб(а|о)н
^г(е|и)б(а|о)н
^тр(е|и)п(а|о)нц(е|и)(е|и)
^п(а|о)п(з|с)у к(а|о)кую н(е|и)ть
^sonnenstrahl>
^п(з|с)(е|и)ху(е|и)т
^тр(е|и)п(а|о)ть
^(е|и) п(а|о)йму
^п(а|о)(з|с)(е|и)б(а|о)ньк(е|и)
^(з|с)(е|и)бя, (е|и) б(а|о)ль(ш|щ)(е|и)
^(е|и) п(а|о)луч(е|и)т(з|с)я
^(з|с)(а|о)(ш|щ)(е|и)б(а|о)т(е|и)льн(а|о)
^н(е|и)п(а|о)н(е|и)м(а|о)ю
^в(а|о)л(е|и)б(а|о)л(е|и)
^(е|и) б(а|о)льн(а|о)
^к(а|о)м(а|о)нд(е|и)
^р(а|о)(з|с)(з|с)тр(е|и)п(а|о)л?
^к(а|о)р(а|о)бля
^п(е|и)р(е|и)б(а|о)л(е|и)л(а|о)
^Сп(а|о)(з|с)(е|и)б(а|о) т(е|и)(е|и)
^(е|и) п(а|о)йду
^(ш|щ)(е|и)п(а|о)
^(а|о)(з|с)к(а|о)рбля(ш|щ)(е|и)ь
^(з|с)(е|и)п(а|о)тн(а|о)я
^н(е|и)п(а|о)н(е|и)л
^н(е|и) б(а|о)(е|и)т(е|и)c
^(е|и) (е|и)ё б(а|о)ль(ш|щ)(е|и)
^(е|и) п(а|о)нятн(а|о)я
^гр(е|и)б(а|о)ных
^7в(е|и)тр(а|о)х
^sneide
^и бот
^(е|и) п(а|о)йм(е|и)
^wavetraxx
^н(е|и)б(а|о) л(е|и)т(е|и)т
^(е|и) п(а|о)л(е|и)т(е|и)л(е|и)
^н(е|и)п(а|о)нр(а|о)в(е|и)т(з|с)я
^ п(а|о)в(е|и)рн(е|и) (е|и) п(а|о)л(е|и)т(е|и)л(е|и)
^(е|и) б(а|о)л(е|и)ю
^г(а|о)н(е|и)б(а|о)л(а|о)
^р(а|о)(з|с)тр(е|и)п(а|о)н(а|о)я
^komandos
^к(а|о)м(а|о)нды
^ХуЛ(е|и)г@Nka
^кл(е|и)п(а|о)т(е|и)
^п(е|и)р(е|и)б(а|о)л(е|и)л(е|и)
^и б(а|о)н
^п(а|о)тр(е|и)п(а|о)л(а|о)
^и б(а|о)льн(а|о)
^(е|и) б(а|о)ль(ш|щ)(е|и)
^ (е|и) б(а|о)ль(ш|щ)(е|и)
^н(е|и)п(а|о)нр(а|о)в(е|и)л(а|о)(з|с)ь
^н(е|и)п(а|о)н(е|и)д
^Djonny(ne)Depp
А - Возможность проверять во всех каналах, кроме указаных.NexxGen писал(а):Наименование: АнтиМат Bot [NexxGen] v. 1.15
Комментарий:
Это те каналы там где бот сидит или каналы без бота???
Если каналы без бота то у меня чегото оно не работает ребята проверьте у вас работает или это только у меня
Имеются ввиду каналы , в которых присутствует бот !viktor6 писал(а): А - Возможность проверять во всех каналах, кроме указаных.
Это те каналы там где бот сидит или каналы без бота???
Если каналы без бота то у меня чегото оно не работает ребята проверьте у вас работает или это только у меня