Меня забанили. Что делать?
Меня забанили. Что делать?
У меня commfort 4.01 меня забанили на год и несколько дней за флуд . Вопрос заклчяеттса в том что мне делать : удалить его и забыть или што ещё?
-
- Модератор
Re: Помогите срочно!
Данную проблему может решить только администрация чата. Попробуйте с ними договориться.
да кстати придумайте чтонибуть чтобы ожно было обойти эту проблемуЧеканов Максим писал(а):Данную проблему может решить только администрация чата. Попробуйте с ними договориться.
вот у меня на 3 года стоит
Re: Меня забанили. Что делать?
В чем тогда будет смысл бана, если его можно будет обойти?
- Hell_Excalibur
- Контактная информация:
Можно просто сделать такую возможность тем кто в бане, раз в какой-то промежуток вермени писать кому-то из админов сообщение И что бы этот промежуток времени был настраиваемым
Подпись...
Здесь только 1 вариант: Придерживаться правил, а нет то ищи сервера там где правил нету!!!Sir-J писал(а):да кстати придумайте чтонибуть чтобы ожно было обойти эту проблему
вот у меня на 3 года стоит
-
Выходов из такий ситуаций: очень мало! Поговорите с Администратором чата (на будущее, тем кто ставит свой сервер обзавидитесь Форумом для решения таких проблем!)
Красноярские Админы чё хотят то и творят!
Не путайте commfort.com с commfort.ru
Я банилка!
Я банилка!
После прочтения темы, возникла идея, а что если бы при бане можно было связаться с администратором для обсуждения причины, что-то в виде обратной связи
-
- Администратор
Ограничение доступа к серверу подразумевает полное отключение. Чтобы оставить возможность связи, можно ограничивать доступ пользователя ко всем общим каналам.
-
Провинился так провинился!!у нас никто никого не жалеет.....Maxim Mirgorodsky писал(а):Ограничение доступа к серверу подразумевает полное отключение. Чтобы оставить возможность связи, можно ограничивать доступ пользователя ко всем общим каналам.
Вот вам идею говорю насчёт форума.....Например в боте рекламщике поставте шоб каждый час писал вот такой текст(пример)"Если вы получили ограничение на этот сервер и вас это не устраивает то пишите письмо сюда http://200.0.34.234.234/forum/admq/"
или когда пишите причину в бане(если вы это делаете:) )!
кстать а можнно ссылку сделать в причине бана??????например:"Пользователь 56xp запретил доступ к серверу пользователю Ti lox =) (789минут) причина "Оскорбление пользователей, несогласен?? сюда"......Можно???
Красноярские Админы чё хотят то и творят!
Я банилка!
Я банилка!
-
- Администратор
кстать а можнно ссылку сделать в причине бана??????например:"Пользователь 56xp запретил доступ к серверу пользователю Ti lox =) (789минут) причина "Оскорбление пользователей, несогласен?? сюда"......Можно???
Можно.
Можно.