Изменение авторизации (как убрать пароли)?

Здесь Вы можете задать вопросы по использованию программы.
Ответить
KDS

Изменение авторизации (как убрать пароли)?

Сообщение KDS »

Возможно ли убрать такой способ авторизиции как пароль? тоесть чтобы пользователь просто введя имя сразу попадал в чат.
KDS

Re: Изменение авторизации (как убрать пароли)?

Сообщение KDS »

Может я вопрос задал не коректно.
Ищу замену IRC. Основные критерии: сервер-клиент, приятный внешний вид и самое главное юзерфрендли, так как юзеры полные чайники (IRC не устраивает именно поэтому). Вот услышал о вашем чате. Поставил у себя потестить... все отлично кроме этих аккаунтов. Пользователи настолько тупы, что мне нужен чат запустив который необходимо ввести только имя пользователя и наслаждаться общением + асболютно не нужны лишние заботы (я пароль забыл и т.п.)

В настройках не нашел возможности отключить авторизацию по паролю. Если слепой ткните носом, заранее спасибо :D
Maxim Mirgorodsky
Администратор

Сообщение Maxim Mirgorodsky »

KDS

мне нужен чат запустив который необходимо ввести только имя пользователя и наслаждаться общением

В CommFort именно так и происходит, пароль назначается автоматически. Однако, в случае возникновения проблем (таких как переустановка Windows с потерей сохраненного пароля) не избежать некоторых неудобств если пользователь пароль не запомнил или не изменил на свой.

Возможности отключить защиту учетной записи паролем нет.
mw

Сообщение mw »

зато можно поставить пункт запомнить пароль и тогда в следущи раз нада будет только нажать на кнопку с ником.
Ответить