Сегодня кто-то смог зайти под чужой учётной записью(админской) и наделать делов в чате.
Проверив лог сервера, обнаружил вот что: [04.12.2008 - 17:25:50.227] подозрение на атаку (тип 1 - 10.х.х.х)
10.х.х.х под этим же ип заходили последний раз под "угнанной" учёткой.
очень опечалило
Вероятнее всего, Ваш пароль узнали, либо подобрали, либо получили доступ к файлу настроек CommFort, где этот пароль хранится (в виде хэш-кода). Например, с помощью троянской программы.
Рекомендуем сменить пароль и настроить безопасность своего ПК.
Подозрение на атаку типа 1 означает нарушение последовательности данных от клиента. Серьезные меры стоит предпринимать если таких строк много от одного и того же пользователя.
Maxim Mirgorodsky
Я с вами поспорю дело не в защита в пк, такаже тема была у меня вычислил примерно как это делается, вычислил этого человека влез к нему компьютер и завладел этой прогой только почему то она у меня не запускается.. могу передать эту програмку к вам в комфорт...
Я не шучу но факт остаётся фактом там какимто образом этот клиент перехватыает информацию с паролем и когда админ выходит он заходит под его ником.. Ещё возможности этой поги заходить бед одобрения модератора.. В общем делай что хочу.. Если заитересуетесь могу дать вам её ICQ 670497
Программы позволяющие заходить без одобрения модератора невозможны даже теоретически. Программы ворующие пароли называются троянами. Действительно, если Вы запустили троян злоумышленника, то он может своровать Ваши пароли.