Внимание!!! Реклама чата
Внимание!!! Реклама чата
Сегодня ночью не понятно каким образом зашел человек под именем Shans с двумя точками перед именем, разослал много адрессное сообщение содержащие рекламу чата, судя всего сервера котрый использует DV (ботмейкер и обитатель этого форума), откуда пользователь получил права рассылки многоадрессных сообщений? От бота Банилка, хотя его и небыло в списке модераторов, но у него был символ модератора, собсно и получил доступ к модерским провам...
2 dv
Спасибо за дырку Банилку, я её уже удалил и впредь не буду использовать ваши работы!
2 dv
Спасибо за дырку Банилку, я её уже удалил и впредь не буду использовать ваши работы!
Последний раз редактировалось kamatozzz 15:10, 08.12.2008, всего редактировалось 1 раз.
Жилье в Алуште - http://alushta.us/
Re: Внимание!!! Реклама чата от DV
[Cообщeние yдалено]
Последний раз редактировалось dv 08:34, 29.06.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
Адрес чата: chat.telered.ru
.
Адрес чата: chat.telered.ru
.
М-да, паранойя. Видать, впервые спамеры зашли к нему. dv, привет из Приморья!
тоже самое вчера происходило, тем же п***сом..
что ж поделаешь, такое случается
что ж поделаешь, такое случается
- mitrofanov
- Контактная информация:
Да ужжж... Бывает и такое... [удалено модератором]
[удалено модератором]dv писал(а):сделал у себя в чате бан на украинский диапазон.
[08.12.2008 - 7:55:26] Сервер mogocha-online.ru не найден
Это ведь твой сервер? Какие-то уж слишком глобальные методы борьбы со спамерами. А если кто-то с России заползёт? Или я чего-то недопонял и повода для паники нет?
Прежде чем на программу ругаться, нужно правильно с нею научиться обращаться.
INFERION
[удалено модератором]
А ведь когда то были одно единым - СССР (надеюсь расшифровывать не надо)
Р/С - так что давайте жить дружно! как говорил кот Леопольд (не зависимо от нации) и судить из за одного полудурка всю страну - ТУПО
Понимаю что моё сообщение посчитают как оффтоп... и его удалят, но сдержатся не смог!
[удалено модератором]
А ведь когда то были одно единым - СССР (надеюсь расшифровывать не надо)
Р/С - так что давайте жить дружно! как говорил кот Леопольд (не зависимо от нации) и судить из за одного полудурка всю страну - ТУПО
Понимаю что моё сообщение посчитают как оффтоп... и его удалят, но сдержатся не смог!
увидишь ошибку, считай за улыбку...
у каждого админа своя политика; [удалено модератором]
не нужно обижаться, хозяин - барин.
не нужно обижаться, хозяин - барин.
Re: Внимание!!! Реклама чата
Дело в том , что пользователь не был зарегистрирован, каким образом он попал в чат?
Я не знаю, на сервере стоит "требуется регистрация", регистрирую всех пользователей я и такого ника с точечками я не припоминаю... вообщел ладно в топку эту тему...
Я не знаю, на сервере стоит "требуется регистрация", регистрирую всех пользователей я и такого ника с точечками я не припоминаю... вообщел ладно в топку эту тему...
Жилье в Алуште - http://alushta.us/
[удалено модератором - офтопик]
Калуга Commfort-Server: commfort.mine.nu порт 9740
http://noveg.ucoz.ru - ТУТ Не большой портал с форумом.
http://noveg.ucoz.ru - ТУТ Не большой портал с форумом.
- Hell_Excalibur
- Контактная информация:
-
- Администратор
Hell_Excalibur
Да чего вы паритесь, чат дырявый да и всё
Аргументируйте.
Да чего вы паритесь, чат дырявый да и всё
Аргументируйте.
-
- Администратор
kamatozzz
Дело в том , что пользователь не был зарегистрирован, каким образом он попал в чат?
Смотрите логи на серверной стороне. Незарегистрированные пользователи не могут попасть в чат.
Смотрите логи на серверной стороне. Незарегистрированные пользователи не могут попасть в чат.