Не видел еще не одного бота, который бы не присутсвуя в канале мог бы его проверять, вообще функиця проверки всех каналов кроме указанных ограничивается максимальным количеством одновременно открытых каналов на клиенте бота, а это где то 16 каналов.viktor6 писал(а):А - Возможность проверять во всех каналах, кроме указаных.
Это те каналы там где бот сидит или каналы без бота???
Если каналы без бота то у меня чегото оно не работает ребята проверьте у вас работает или это только у меня
AntiMat
Re: Антимат
Наименование: АнтиМат Bot [NexxGen] v. 1.15.1
Комментарий:
- Исправлен баг проверки ника, при подключении пользователя к чату.
- Мелкие доработки.
P. S. Новые регулярные выражения будут публиковаться по мере их составления.
Комментарий:
- Мелкие доработки.
- Вложения
-
- AntiMat.rar
- (302.35 КБ) 435 скачиваний
Z182712747589 и R377043131694 — для поддержки энтузиазма на добровольных началах))
Посмотри, пожалуйста, ещё раз свой код, ну просто вываливается приложение, когда в проверяемом канале размещается текст более 1100 символов и в нем БОТ находит совпадение мату. Раньше окно об ошибке появлялось, но приложение продолжало функционировать. Сейчас просто падает без сообщений. Грешить на систему нет оснований, все остальные приложения работают без крашей и стабильно месяцами, при этом используют те же dll и ocx. Включил подробный лог, может это поможет в поиске ошибки. Спасибо.NexxGen писал(а):Наименование: АнтиМат Bot [NexxGen] v. 1.15.1
Комментарий:
- Мелкие доработки.....
P.S. Может, хотя бы для меня, скомпилируешь без отображения лога работы в окне программы? Достаточно того, что ведется файл логов.
Есть у меня сильные подозрения на не совсем правильное использование у тебя comctl32.ocx.
Да и ещё один совет, попробуй выложи исполняемый файл без использования запаковщика, в полном объеме.
Спасибо огромное за твою работу.
Стукни в асюtuniks писал(а):Посмотри, пожалуйста, ещё раз свой код, ну просто вываливается приложение, когда в проверяемом канале размещается текст более 1100 символов и в нем БОТ находит совпадение мату. Раньше окно об ошибке появлялось, но приложение продолжало функционировать. Сейчас просто падает без сообщений. Грешить на систему нет оснований, все остальные приложения работают без крашей и стабильно месяцами, при этом используют те же dll и ocx. Включил подробный лог, может это поможет в поиске ошибки. Спасибо.
P.S. Может, хотя бы для меня, скомпилируешь без отображения лога работы в окне программы? Достаточно того, что ведется файл логов.
Есть у меня сильные подозрения на не совсем правильное использование у тебя comctl32.ocx.
Да и ещё один совет, попробуй выложи исполняемый файл без использования запаковщика, в полном объеме.
Спасибо огромное за твою работу.
Последний раз редактировалось NexxGen 15:09, 06.09.2009, всего редактировалось 1 раз.
Z182712747589 и R377043131694 — для поддержки энтузиазма на добровольных началах))
Re: AntiMat для Commfort 4.xx и 3.xx
Romans225 ты это к чему ? 
Доброе утроNexxGen писал(а):Romans225 ты это к чему ?
Наименование: АнтиМат Bot [NexxGen] v. 1.16
Комментарий:
- Возможность указывать свою причину ограничения для каждого рег.выражения.
Для этого в файле Mat.txt перед необходимым регулярным выражением добавляете строку, содержащую причину ограничения, первые два символа этой строки обязательно должны быть ##
Например:
##Нецензурное выражение.
[(\s|_)]*[xхh]+[(\s|_)]*[yuу]+[(\s|_)]*[Л]+[(\s|_)]*[иеui]
#..ху..
Если причина ограничения не указана, то будет использована общая причина ограничения из настроек бота.
Комментарий:
- Возможность указывать свою причину ограничения для каждого рег.выражения.
Для этого в файле Mat.txt перед необходимым регулярным выражением добавляете строку, содержащую причину ограничения, первые два символа этой строки обязательно должны быть ##
Например:
##Нецензурное выражение.
[(\s|_)]*[xхh]+[(\s|_)]*[yuу]+[(\s|_)]*[Л]+[(\s|_)]*[иеui]
#..ху..
Если причина ограничения не указана, то будет использована общая причина ограничения из настроек бота.
- Вложения
-
- AntiMat.rar
- (302.72 КБ) 408 скачиваний
Спасибо большое за новую версию, теперь антимат превратился в универсальный фильтр
Код: Выделить всё
##Реклама
(\w)+\.(ru|su|org|com)
#Cайты
##Реклама
\d(\d)?(\d)?\.\d(\d)?(\d)?\.\d(\d)?(\d)?\.\d(\d)?(\d)?
#IP-адреса
Последний раз редактировалось Paradox 23:19, 09.12.2008, всего редактировалось 3 раза.
Код: Выделить всё
[23:23:32] К нам присоединился Ебать моЙ хуЙ зДраСте_0)))))
[23:23:32] The chosen one запретил публикацию сообщений пользователю Ебать моЙ хуЙ зДраСте_0))))) (20 минут). Причина: "Нецензурная лексика".
как я понял проверка списка каналов производится прямым заходом на канал. если каналов много - зайти на все невозможно и проверка обламывается. необходимо после проверки выходить из канала. а лучше закрывать матерный канал.
и ещё. незнаю проверяется или нет темы каналов созданных, на которых бот постоянно не сидит.
т е в списке каналов есть каналы с нормальным названием, но матерной темой. неплохо и их банить бы...только вот полностью отключать доступ..или только класть стопсей.. неясно. лучше выбирать...
Последний раз редактировалось not-alone 00:46, 09.12.2008, всего редактировалось 1 раз.
Да сделать такую систему неплохо было бы.
Например в настройках высталено проверять только указанные, бот сидит в них а из остальных ( в которые его как правило приглашают юзеры ) выходит спустя 5 секунд.
Например в настройках высталено проверять только указанные, бот сидит в них а из остальных ( в которые его как правило приглашают юзеры ) выходит спустя 5 секунд.
Проверка списка каналов осуществляется запросом и дальнейшей проверкой списка каналовnot-alone писал(а):как я понял проверка списка каналов производится прямым заходом на канал. если каналов много - зайти на все невозможно и проверка обламывается. необходимо после проверки выходить из канала. а лучше закрывать матерный канал.
Дальнейшие размышления приводят меня вот к чему.
раз проверка названия канала на матерность в названии и бан людей на нем происходит с заходом на канал, но сам канал не закрывается, значит однажды созданный канал матерный будет существовать вечно. потому что на него каждый 30 минут заходит бот. следовательно сервер не будет удалять этот канал за истечением срока не пользования, как будто это активный канал. Проблему надо решать.
раз проверка названия канала на матерность в названии и бан людей на нем происходит с заходом на канал, но сам канал не закрывается, значит однажды созданный канал матерный будет существовать вечно. потому что на него каждый 30 минут заходит бот. следовательно сервер не будет удалять этот канал за истечением срока не пользования, как будто это активный канал. Проблему надо решать.
not-alone писал(а):Дальнейшие размышления приводят меня вот к чему.
Непонятно о какой проблеме идёт речь, бот справляется с возложенными на него задачами на ура.NexxGen писал(а):Проверка списка каналов осуществляется запросом и дальнейшей проверкой списка каналов
- Chudik
- Контактная информация:
Ув. NexxGen вот у вас в Антимате есть "Добавить Исключение"...
Я думаю корректным было-бы пожелание сделать "Добавить мат"...
Я думаю корректным было-бы пожелание сделать "Добавить мат"...